- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Tarry, многие, да наверное, даже все, этими сообщениями поднимают тему, чтобы она была на виду.
Tarry, уважительно жму руку, мужской взгляд, мужские поступки 🍻
Инсинуации! Вот оно, преследование и травля! Я тут о детках, а мне шьют чего-то.
похоже у собачки поводок отпустили, не иначе.... :(
Вы не заметили, что в темах, где кому-то помогают, те кто помогают обязательно спешат об этом сообщить? Хорошо это или плохо, я не знаю, но лично я помогаю молча, ибо делаю это в первую очередь для тех, кому нужна помощь.
Это всё конечно так, но не стоит забывать про ряд человеческих особенностей.
Люди, в большинстве своём, стадные животные, подверженные влиянию коллективного разума.
По одному редко помогают. И не от того, что злые, просто так устроены.
Проще говоря, многим нужно увидеть, что до них 5 человек откликнулись на призыв о помощи, и тогда они тоже помогут. А если не увидят, то могут и не заметить(проигнорировать) просьбу.
Потому афиширование своей помощи - фактически пиар доброго дела (взять хоть поднятие темы на форуме, или другое распространение информации). А это уже само по себе может преумножить ваш личный вклад.
а если не займет?
обычно принято о своих добрых делах не кричать на каждом углу и не выставлять себя благодетелем, так принято 🚬
Уверен что многие участники этого форума делают добро, так и надо, делать и не афишировать это, не кичиться этим а просто делать 🚬
Иногда благие дела нуждаются в пиаре. Думаю tokareff набрал бы раз в 10 меньше денег еслиб в топике никто не отписывался (даже если б топик был прикреплен) и не ставил в подписи призывы помочь парню. Таковы принципы маркетинга.
И для детдома штуку баксов бы само собой не выйграли (впрочем еще и не выйграли), если б не было энтузиаста, который подставит свой сайт и возьмет организацию на себя. Здесь куча народу, способная перевести для детдома 10/100/1000 баксов. Но тех, кто купит на собранные деньги вещи/продукты, договорится с директором детдома, приедет и устроит детям праздник - единицы. Зато много недовольных такими людьми.
Читал вчера, читаю сегодня...
Кажется, Tarry - именно вы молча и сразу полажили мне на кошелек деньги для компа инвалиду.
Спасибо.
Вспомнилось: один дядька, проходя под окном, услышал, как отец за долги собирается отдать дочь в наложницы. Этот дядька молча и незаметно забросил кошелек с деньгами в этот дом. И сделал так трижды, все три дочери остались у отца, и долг был возвращен.
Этого дядьку сейчас зовут Святым Николаем, Николаем-угодником и Санта-Клаусом.
А еще, уже не легенда, Сергий Радонежский, молясь Богу, просил у него прощения за свои ...добрые дела. Когда его спросили: разве же добрые дела грех? - он ответил: но делаю я их пусть и от всей души, но и для спасения себя...
Сам был в конце интервью, которое ставил на конкурс (и взял 600 у.е.) написал, что половина будет отдана герою интервью - инвалиду.
Но то, как на форуме время от времени звучат призывы, уже совершенно неважно - за кого и для чего голосовать, мне как-то претит.
Сейчас вот думаю: сам я доброе дело сделал, или и себя пропиарил, влил стакан этокаго сладколюбия в свою душу: блин, какой я хороший!
По поводу детей... Мне чего-то вспомнился Деточкин. Нечестно взял - так и отдал так, чтобы никто не знал.
Доброе дело... часто оно, того, боком вылазит для делающего его. Круто это - считать себя добрым, да еще когда тебя этак за глаза добрым назовут, благодарность выскажут, умилятся. Хоть по голове себя погладь.
Последние слова - это уже мой опыт личный, ни к кому не отношу.
"В тайне творите добро и будет вам".
а если не займет?
Не догоню, так хоть согреюсь: некоторое количество того, о чем нельзя говорить тоже не помешает. ;)
Про добрые дела скажу так. Раз уж такой разговор пошел, то пожалуй и я попиарюсь мальца. Вы не заметили, что в темах, где кому-то помогают, те кто помогают обязательно спешат об этом сообщить? Хорошо это или плохо, я не знаю, но лично я помогаю молча, ибо делаю это в первую очередь для тех, кому нужна помощь.
Ну и для себя тоже, в меньшей степени, ведь когда делаешь хороший поступок, то и сам становишься чуточку лучше. Но оповещать весь чесной народ я не вижу смысла, типа "Вот я какой, перевел три рубля. Всем чмафкки!"
Я лучше молчу перекину сумму по солиднее. Вот так вот. Так что всегда есть две стороны у медали и два конца у палки. Мир не чернобелый, и люди не шахматные фигуры. Все состоит из полутонов, в том числе и все наши поступки. Так что я не вижу никаких проблем ни в топике Николая, ни в этом, собственно.
Согласен со всем. Кроме факта сообщения об этом:)
Я думаю, все что мы делаем - делаем для себя. Иначе не бывает. Для сиюминутной выгоды или для поднятия самого себя в своих глазах - все для себя.
но делаю я их пусть и от всей души, но и для спасения себя...
Это точно, но ничего страшного в этом нет. Лучше так, чем не делать.