- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Tarry, многие, да наверное, даже все, этими сообщениями поднимают тему, чтобы она была на виду.
Tarry, уважительно жму руку, мужской взгляд, мужские поступки 🍻
Инсинуации! Вот оно, преследование и травля! Я тут о детках, а мне шьют чего-то.
похоже у собачки поводок отпустили, не иначе.... :(
Вы не заметили, что в темах, где кому-то помогают, те кто помогают обязательно спешат об этом сообщить? Хорошо это или плохо, я не знаю, но лично я помогаю молча, ибо делаю это в первую очередь для тех, кому нужна помощь.
Это всё конечно так, но не стоит забывать про ряд человеческих особенностей.
Люди, в большинстве своём, стадные животные, подверженные влиянию коллективного разума.
По одному редко помогают. И не от того, что злые, просто так устроены.
Проще говоря, многим нужно увидеть, что до них 5 человек откликнулись на призыв о помощи, и тогда они тоже помогут. А если не увидят, то могут и не заметить(проигнорировать) просьбу.
Потому афиширование своей помощи - фактически пиар доброго дела (взять хоть поднятие темы на форуме, или другое распространение информации). А это уже само по себе может преумножить ваш личный вклад.
а если не займет?
обычно принято о своих добрых делах не кричать на каждом углу и не выставлять себя благодетелем, так принято 🚬
Уверен что многие участники этого форума делают добро, так и надо, делать и не афишировать это, не кичиться этим а просто делать 🚬
Иногда благие дела нуждаются в пиаре. Думаю tokareff набрал бы раз в 10 меньше денег еслиб в топике никто не отписывался (даже если б топик был прикреплен) и не ставил в подписи призывы помочь парню. Таковы принципы маркетинга.
И для детдома штуку баксов бы само собой не выйграли (впрочем еще и не выйграли), если б не было энтузиаста, который подставит свой сайт и возьмет организацию на себя. Здесь куча народу, способная перевести для детдома 10/100/1000 баксов. Но тех, кто купит на собранные деньги вещи/продукты, договорится с директором детдома, приедет и устроит детям праздник - единицы. Зато много недовольных такими людьми.
Читал вчера, читаю сегодня...
Кажется, Tarry - именно вы молча и сразу полажили мне на кошелек деньги для компа инвалиду.
Спасибо.
Вспомнилось: один дядька, проходя под окном, услышал, как отец за долги собирается отдать дочь в наложницы. Этот дядька молча и незаметно забросил кошелек с деньгами в этот дом. И сделал так трижды, все три дочери остались у отца, и долг был возвращен.
Этого дядьку сейчас зовут Святым Николаем, Николаем-угодником и Санта-Клаусом.
А еще, уже не легенда, Сергий Радонежский, молясь Богу, просил у него прощения за свои ...добрые дела. Когда его спросили: разве же добрые дела грех? - он ответил: но делаю я их пусть и от всей души, но и для спасения себя...
Сам был в конце интервью, которое ставил на конкурс (и взял 600 у.е.) написал, что половина будет отдана герою интервью - инвалиду.
Но то, как на форуме время от времени звучат призывы, уже совершенно неважно - за кого и для чего голосовать, мне как-то претит.
Сейчас вот думаю: сам я доброе дело сделал, или и себя пропиарил, влил стакан этокаго сладколюбия в свою душу: блин, какой я хороший!
По поводу детей... Мне чего-то вспомнился Деточкин. Нечестно взял - так и отдал так, чтобы никто не знал.
Доброе дело... часто оно, того, боком вылазит для делающего его. Круто это - считать себя добрым, да еще когда тебя этак за глаза добрым назовут, благодарность выскажут, умилятся. Хоть по голове себя погладь.
Последние слова - это уже мой опыт личный, ни к кому не отношу.
"В тайне творите добро и будет вам".
а если не займет?
Не догоню, так хоть согреюсь: некоторое количество того, о чем нельзя говорить тоже не помешает. ;)
Про добрые дела скажу так. Раз уж такой разговор пошел, то пожалуй и я попиарюсь мальца. Вы не заметили, что в темах, где кому-то помогают, те кто помогают обязательно спешат об этом сообщить? Хорошо это или плохо, я не знаю, но лично я помогаю молча, ибо делаю это в первую очередь для тех, кому нужна помощь.
Ну и для себя тоже, в меньшей степени, ведь когда делаешь хороший поступок, то и сам становишься чуточку лучше. Но оповещать весь чесной народ я не вижу смысла, типа "Вот я какой, перевел три рубля. Всем чмафкки!"
Я лучше молчу перекину сумму по солиднее. Вот так вот. Так что всегда есть две стороны у медали и два конца у палки. Мир не чернобелый, и люди не шахматные фигуры. Все состоит из полутонов, в том числе и все наши поступки. Так что я не вижу никаких проблем ни в топике Николая, ни в этом, собственно.
Согласен со всем. Кроме факта сообщения об этом:)
Я думаю, все что мы делаем - делаем для себя. Иначе не бывает. Для сиюминутной выгоды или для поднятия самого себя в своих глазах - все для себя.
но делаю я их пусть и от всей души, но и для спасения себя...
Это точно, но ничего страшного в этом нет. Лучше так, чем не делать.