Если тред займет призовое место...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
nutsa:
Кликал и плакал? Над поруганными Гринвудом моральными принципами.

Неа. Не так все. Просто кликал, для хорошего дела. Вы вторую часть сообщения не заметили?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
nutsa:
А почему нет, если это не несет сильный оттенок личной неприязни модератора (ну да - примерно такой, "что кушать не мог")

Толкуют обычно то, что не разобрать, не перевести на нормальный язык, чему не существует перевода. Привила же написаны четко.

nutsa:
Кликал и плакал? Над поруганными Гринвудом моральными принципами.

Владельцам непоруганных принципов могу скинуть ссылки на топики, где описаны реальные люди, которым нужны деньги и любая помощь в их зарабатывании. Топики с данного форума.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Priorat:
Просто кликал, для хорошего дела.

Да нет, я без всякого негатива - одобряю. Просто не удержался - вспомнил о незабвенном поручике. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Priorat:
Ну если Вы состоите только из двух состоявляющих, для Вас так оно и есть.

Вы - тоже, но не буду настаивать. Если Вам хочется представлять себя в виде мешка с яблоками разной степени сохранности - быть по сему.

Priorat:
То что творится - грязно, обоюдно.

Не обоюдно, как раз. Если один в бане, а другие над ним изголяются - какая обоюдность?

[Удален]

Остаётся лишь вспомнить "Homo homini lupus est"... :(

[Удален]
Psycho:
Остаётся лишь вспомнить "Homo homini lupus est"... :(

ты это, а таких случаях перевод пиши, от греха непонимания дабы оградить ся;)

[Удален]

Деда написал в личку следующее:

деда:
понимаешь .. все время идет подмена
вот представь на одну секунду следующее :

деда не пеар себе зарабатывает за счет детей, а использует уже наработанный свой пиар для выбивании детдому пары килобаксов
И если я в самом деле выбью эти килобаксы и они будут в детдоме, то что бы не говорили и как бы меня не поливали лупусы - я значит делал всё это не зря

Все ! сейчас секунда закончилась и ты можешь перейти обратно в свое обычное состояние

Выложено с его согласия. Считайте, что он ответил всем "доброжелателям", на чём думаю, стоит закрыть сие грязно-бельекопание.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Arsh:
другие над ним изголяются

Я еще не фбане. А вы изгаляетесь. Набежали, наоффтопили, гринвуда сюда притянули... Эх, не продавать мне мобильников. 😡

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Да в формулировках вопрос.

Ну скажи он честно вот и я решил пропиариться, но и мне нужен только пиар, а деньги я детям отправлю - и честь бы ему была и хвала.

Но когда звучат высокопарные

ради детей вырвем штуку баксов от спонсора !!!

Становится просто противно.

Почему бы в таком случае, ради детей не зарегистрировать сайт из тех, что реально детям помогают и дружно всем сообществом не проголосовать за него???

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Lupus:
Эх, не продавать мне мобильников.

Не продавать. Будете у Грея ... работать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий