- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кликал и плакал? Над поруганными Гринвудом моральными принципами.
Неа. Не так все. Просто кликал, для хорошего дела. Вы вторую часть сообщения не заметили?
А почему нет, если это не несет сильный оттенок личной неприязни модератора (ну да - примерно такой, "что кушать не мог")
Толкуют обычно то, что не разобрать, не перевести на нормальный язык, чему не существует перевода. Привила же написаны четко.
Кликал и плакал? Над поруганными Гринвудом моральными принципами.
Владельцам непоруганных принципов могу скинуть ссылки на топики, где описаны реальные люди, которым нужны деньги и любая помощь в их зарабатывании. Топики с данного форума.
Просто кликал, для хорошего дела.
Да нет, я без всякого негатива - одобряю. Просто не удержался - вспомнил о незабвенном поручике. :)
Ну если Вы состоите только из двух состоявляющих, для Вас так оно и есть.
Вы - тоже, но не буду настаивать. Если Вам хочется представлять себя в виде мешка с яблоками разной степени сохранности - быть по сему.
То что творится - грязно, обоюдно.
Не обоюдно, как раз. Если один в бане, а другие над ним изголяются - какая обоюдность?
Остаётся лишь вспомнить "Homo homini lupus est"... :(
Остаётся лишь вспомнить "Homo homini lupus est"... :(
ты это, а таких случаях перевод пиши, от греха непонимания дабы оградить ся;)
Деда написал в личку следующее:
понимаешь .. все время идет подмена
вот представь на одну секунду следующее :
деда не пеар себе зарабатывает за счет детей, а использует уже наработанный свой пиар для выбивании детдому пары килобаксов
И если я в самом деле выбью эти килобаксы и они будут в детдоме, то что бы не говорили и как бы меня не поливали лупусы - я значит делал всё это не зря
Все ! сейчас секунда закончилась и ты можешь перейти обратно в свое обычное состояние
Выложено с его согласия. Считайте, что он ответил всем "доброжелателям", на чём думаю, стоит закрыть сие грязно-бельекопание.
другие над ним изголяются
Я еще не фбане. А вы изгаляетесь. Набежали, наоффтопили, гринвуда сюда притянули... Эх, не продавать мне мобильников. 😡
Да в формулировках вопрос.
Ну скажи он честно вот и я решил пропиариться, но и мне нужен только пиар, а деньги я детям отправлю - и честь бы ему была и хвала.
Но когда звучат высокопарные
Становится просто противно.
Почему бы в таком случае, ради детей не зарегистрировать сайт из тех, что реально детям помогают и дружно всем сообществом не проголосовать за него???
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Эх, не продавать мне мобильников.
Не продавать. Будете у Грея ... работать ;)