- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кактус?
Гладиолус! :D
бобро ограблением старушек.
Практически, можно запретить одновременное упоминание "бобра" и "ограбления старушек" в пределах одного топика. Включая подпись. Или лучше объявить причастных к ограблению изначально неспособными к производству бобра? А может ваще не заморачиваться? Пусть грабят и бобрят в самостоятельно установленном отношении.
а что тут не так? Каюсь, может пропустил что...
После того, как в газете опубликовали статью о добром деле (без упоминания имени Valery) "добрые" журналисты слили информацию о нём страждущим и он писал на форуме, что теперь приходится отказывать страждущим. Догадайтесь, какими проклятиями они его покрывают за отказы 🙅
Догадайтесь, какими проклятиями они его покрывают за отказы
Да где-то в мировой мифологии это уже было - стекало, как с гуся вода.
Гладиолус!
Мышам он тоже противен? :D
По всей видимости бесполезно, что-то доказывать, а факты ковырять и выкладывать - тоже наверное.
Опишу словами. Кто сомневается - может внимательно почитать тему Славы Шевцова (по поводу нового сервиса), после, топики других участников форума (которые не раз предлагали серч выставить в номинанты "Сильнейшего сообщества рунета", потом топик Гринвуда, потом топик Докторса, потом по предложению и согласию нескольких участников все темы переехали в одну - Гринвуда, потом все кучей выставлялись на голосование. Я голосовал за всех, остальные тоже. Отписывались, чтобы тема не падала и люди её видели, а не для бравирования "вот я какой классный пацан, что мне даже своего голоса не жалко для детишек". Кому не безразлично, совершенно бесплатно, голосовали и отписывались. ПР в какой-то степени есть, но он скорее в сторону организатора, чем в сторону любого из участников. Ни разу я не встретил призыва - заходите на мой сайт, блог и т.п. Только - "голосовать здесь", "поддержите" - многие поддерживали. В одиночестве делать такие добрые дела не получается. Организатор не организовывал "фонд помощи детям" (а здесь деньги почему-то привязывают к "теме помощи детям"), а раскручивал свой сервис и главный приз 1к баксов именно за "Сильнейшее сообщество рунета". А какое же это сообщество, если в одиночку делать доброе? Почему других не осуждают? Да потому, что это осуждения в пустоту.
Я высказал свое личное мнение и всё.
ЗЫ: Голосовать за участников начал раньше, чем Гринвуд создал свой топик. И не я один.
подписываюсь под этими словами, я тоже голосовал и буду голосовать, да, и в топиках отписывался чтоб поднять их... и поверьте, меня так называемый вами ПР когото там - даже и не зацепил, я просто увидел, что мы все вместе сможем реально помочь детям! так почему же не помочь? срача развели на половину курилки, а толку? мы то будем и впредь голосовать, но новые людей с se наврядли уже придут, что и обидно - какое же это за сообщество, если из-за невинной голосовалки все разругались???
После того, как в газете опубликовали статью о добром деле (без упоминания имени Valery) "добрые" журналисты слили информацию о нём страждущим и он писал на форуме, что теперь приходится отказывать страждущим. Догадайтесь, какими проклятиями они его покрывают за отказы
вот журналюги...
след раз надо без них делать добро...