Если тред займет призовое место...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6485

Хочу купить своей собачке плазменный телевизор. А то бедняга скучает в своей будке. Чтобы на него заработать, решил сделать хомяк на народе и продавать с него кондиционеры и мобильники.

Сам делать не умею, поэтому нужны вебмастера. Раскручивать тоже не умею, поэтому нужны сеошники. Денех жалко, поэтому - бесплатно. Если этот тред займет призовое место в курилке, я здесь привлеку и тех и других. И поставлю в нем ссылку на детский дом. Какой именно - будем решать коллективно, с конкурсами, песТнями и плясками.

Теперь голосуйте. Те умные и добрые люди, которые помогают детям, поддержат топик. :2cents: Те [censored], которые этого не сделают - не любят детей и им наше общее презрение. :madd:

Поддержим деток?

Я люблю детей и собачек.
42% (23)
Нефик тупо пиариццо за детский счет.
58% (32)
Всего проголосовало: 55
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Те казлы, которые этого не сделают - не любят детей и им наше общее презрение.

Но-но, поосторожнее в выражениях 😡

А собачку жалко, +1 голос! Поскорее купите ей телевизор, и кошелек в личку, я на dvd добавлю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Но-но, поосторожнее в выражениях

Зацензурил. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Lupus, а ведь ведутся люди, ведутся! 😂

P.S. Отпишите, девушки, что об этом думаете или за пять дней потолстеете на пять килограмм!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Lupus:
Сам делать не умею, поэтому нужны вебмастера.
Lupus:
Раскручивать тоже не умею, поэтому нужны сеошники.

Идите на курсы или читайте форум поиск по форуму вас в помощь.

Lupus:
Денех жалко, поэтому - бесплатно.

Видно так вы любите деток.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Зацензурил.

Да это стеб был 😂

А вы не пишите про собачку, создавайте сразу тему что вы хотите построить храм в Мухосранском районе, или что у друга у мамы любовник упал вместе со шкафом с 9 этажа, ему срочно нужны деньги на покупку шкафа. Так больше ведутся. Или ссылки на сайт просите, где обо всем этом рассказывайте!

Слава Шевцов:
P.S. Отпишите, девушки, что об этом думаете или за пять дней потолстеете на пять килограмм!

А если напишете и поставите ссылку, то завтра в метро у парня телефон упадет между ног и он пригласит вас в макдоналдс!

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Lupus, что с Вами?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Artlight:
что с Вами?

Меня скоро детоненавистники забанят за многодетность. Пока не забанили, хочу успеть помочь деткам. 😮

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Artlight:
Lupus, что с Вами?

Гринвудофобия :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]

Опять старость обижаем? У нее маразм, а ты ((((

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Меня скоро детоненавистники забанят за многодетность. Пока не забанили, хочу успеть помочь деткам. 😮

А капусту, морковку и прочие овощи с огорода раздать не хотите, пока не забанили? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий