- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хочу купить своей собачке плазменный телевизор. А то бедняга скучает в своей будке. Чтобы на него заработать, решил сделать хомяк на народе и продавать с него кондиционеры и мобильники.
Сам делать не умею, поэтому нужны вебмастера. Раскручивать тоже не умею, поэтому нужны сеошники. Денех жалко, поэтому - бесплатно. Если этот тред займет призовое место в курилке, я здесь привлеку и тех и других. И поставлю в нем ссылку на детский дом. Какой именно - будем решать коллективно, с конкурсами, песТнями и плясками.
Теперь голосуйте. Те умные и добрые люди, которые помогают детям, поддержат топик. :2cents: Те [censored], которые этого не сделают - не любят детей и им наше общее презрение. :madd:
Те казлы, которые этого не сделают - не любят детей и им наше общее презрение.
Но-но, поосторожнее в выражениях 😡
А собачку жалко, +1 голос! Поскорее купите ей телевизор, и кошелек в личку, я на dvd добавлю.
Но-но, поосторожнее в выражениях
Зацензурил. ;)
Lupus, а ведь ведутся люди, ведутся! 😂
P.S. Отпишите, девушки, что об этом думаете или за пять дней потолстеете на пять килограмм!
Сам делать не умею, поэтому нужны вебмастера.
Раскручивать тоже не умею, поэтому нужны сеошники.
Идите на курсы или читайте форум поиск по форуму вас в помощь.
Денех жалко, поэтому - бесплатно.
Видно так вы любите деток.
Зацензурил.
Да это стеб был 😂
А вы не пишите про собачку, создавайте сразу тему что вы хотите построить храм в Мухосранском районе, или что у друга у мамы любовник упал вместе со шкафом с 9 этажа, ему срочно нужны деньги на покупку шкафа. Так больше ведутся. Или ссылки на сайт просите, где обо всем этом рассказывайте!
P.S. Отпишите, девушки, что об этом думаете или за пять дней потолстеете на пять килограмм!
А если напишете и поставите ссылку, то завтра в метро у парня телефон упадет между ног и он пригласит вас в макдоналдс!
Lupus, что с Вами?
что с Вами?
Меня скоро детоненавистники забанят за многодетность. Пока не забанили, хочу успеть помочь деткам. 😮
Lupus, что с Вами?
Гринвудофобия :)
Опять старость обижаем? У нее маразм, а ты ((((
Меня скоро детоненавистники забанят за многодетность. Пока не забанили, хочу успеть помочь деткам. 😮
А капусту, морковку и прочие овощи с огорода раздать не хотите, пока не забанили? 😂