- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И для детдома штуку баксов бы само собой не выйграли (впрочем еще и не выйграли), если б не было энтузиаста, который подставит свой сайт и возьмет организацию на себя. Здесь куча народу, способная перевести для детдома 10/100/1000 баксов. Но тех, кто купит на собранные деньги вещи/продукты, договорится с директором детдома, приедет и устроит детям праздник - единицы. Зато много недовольных такими людьми.
По всей видимости бесполезно, что-то доказывать, а факты ковырять и выкладывать - тоже наверное.
Опишу словами. Кто сомневается - может внимательно почитать тему Славы Шевцова (по поводу нового сервиса), после, топики других участников форума (которые не раз предлагали серч выставить в номинанты "Сильнейшего сообщества рунета", потом топик Гринвуда, потом топик Докторса, потом по предложению и согласию нескольких участников все темы переехали в одну - Гринвуда, потом все кучей выставлялись на голосование. Я голосовал за всех, остальные тоже. Отписывались, чтобы тема не падала и люди её видели, а не для бравирования "вот я какой классный пацан, что мне даже своего голоса не жалко для детишек". Кому не безразлично, совершенно бесплатно, голосовали и отписывались. ПР в какой-то степени есть, но он скорее в сторону организатора, чем в сторону любого из участников. Ни разу я не встретил призыва - заходите на мой сайт, блог и т.п. Только - "голосовать здесь", "поддержите" - многие поддерживали. В одиночестве делать такие добрые дела не получается. Организатор не организовывал "фонд помощи детям" (а здесь деньги почему-то привязывают к "теме помощи детям"), а раскручивал свой сервис и главный приз 1к баксов именно за "Сильнейшее сообщество рунета". А какое же это сообщество, если в одиночку делать доброе? Почему других не осуждают? Да потому, что это осуждения в пустоту.
Я высказал свое личное мнение и всё.
ЗЫ: Голосовать за участников начал раньше, чем Гринвуд создал свой топик. И не я один.🙄
Я думаю, все что мы делаем - делаем для себя.
да не для себя мы это делаем делаем от души и не для того что бы.... а просто потому что так нужно и не иначе 🚬
Что касается вышесказанного сделанного добра по стадному принципу, да не надо так. Человек должен делать добро от души своей, от сердца так как он дарит подарок любимому человеку, так как отдает ему лучшее. Именно в этом есть суть добродетели а не в том что бы за тобой последовал то еще, тот у кого сердце еще не готово делать добро, тот который потом об этом будет кричать на каждом углу.
Нельзя об этом говорить, нельзя бахвалиться тем что сделал добро
А я вот, как центр мирового зла, добро делать не могу, по определению. Пробовал - так начинают спрашивать, че такое... "Хорошими делами прославиться нельзя" :)
Нельзя об этом говорить, нельзя бахвалиться тем что сделал добро
А если количество сделанного другими добра прямо зависит от того, насколько громко ты бахвалишься? Или принцип неразглашения своего добра важнее общей суммы добра?
да не для себя мы это делаем делаем от души и не для того что бы
Для себя, однозначно - подумай просто "почему?", "зачем?" и поймешь. Но это не важно.
да не для себя мы это делаем делаем от души и не для того что бы.... а просто потому что так нужно и не иначе
Я раньше тоже так думал. Теперь стараюсь смотреть глубже в мотивировку.
а если не займет?
убить собачку, сломать плазму, написать на стене Нового года не будет и поевесить на лампочке деда мороза? Тему топика я вкурил, некрасивая тема, конечно. Но и жизнь такая, так что жму руку Lupus'у и Greenwood'у. Ей богу, помирррррритесь что ли? (с) Буратино :) 🚬
А если количество сделанного другими добра прямо зависит от того, насколько громко ты бахвалишься?
Если я по ночам граблю старушек, и половину награбленного раздаю нищим, значит сумма сделанного добра зависит от количества ограбленных старушек. Тогда да, надо грабить больше и чаще. Можно даже бобро в миллиграбах и килограбах измерять. :)
Что-то у меня что ни пост, все дуплетом получается, по-македонски.
God damned doubles!
значит сумма сделанного добра зависит от количества ограбленных старушек.
Тема добра и зла - вечна. Тем более эти понятия не абсолютны. И пример про "грабить бабушек" как раз очень в тему. :D
Теперь стараюсь смотреть глубже в мотивировку.
Не надо смотреть, просто надо делать добро.
Тогда да, надо грабить больше и чаще.
Ну если грабить нефтебаронов типа funnybunny😂, то это мнение имеет право на жизнь.😂😂😂