- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Клиент всегда прав.
binargi, уже бы извинились, все понимают, что бывает всякое и на след день бы все забылось.
Однако как-то нажалась кнопка заказать(оформить)?!И почему ваша система не сказала мне что на васю пупкина нельзя оформить домен а выдало-ОПЛАТИТЬ. И что вас парит кто я мошенник или нет Вы кто ограны правопорядка или как было сказано выше - КАК вы опередляете что нету такого Пупкина? Вот его блог http://woddy.1nsk.ru/blog/ вот тут его обсуждают
вот его сайт вот его музыкальный хостинг С чего вы взяли что нету Пупкина? И на него нельзя регить домены? Ой не дай бог что сделают с теми хостерами которые зарегистрировали его блог,сайт, и тд.
опишите конкретно за что я должен извиниться?
также распространенная фраза не думаю, что распростроняется на лживых клиентов. Ко всему прочему это уже не наш клиент.
И если клиент пришел в магазин с чужой кредитной картой....прав ли он?
Ух как "клиенты" наехали на несчастного binargi. и чего то всех хостеры решили вдруг в молчанку сыграть. безотносительно предыдущих и последующих binargi действий должен сказать что:
1) Клиент всегда прав - выкиньте пожалуйста раз и навсегда в топку. Не всегда он прав, все завсит от конкретных обстоятельств. Есть правила, есть договоры и их никто не может нарушать просто так.
2) В данном случае ТС нарушил все что было возможно нарушить и получал вполне адекватные ответы.
3) Если ТС считает что в .m или .v или .r ему ответят шустрее - флаг в руки, хотел бы я посмотреть на сроки ответа на подобные вопросы у "китов" и "мастодонтов".
4) Всякое давление вызывает противодействие.
Я тут много мог бы привести примеров в подтверждение правоты binargi да только зачем - те кто тут в теме отметился в большинстве своем плюют на все правила и считают что так и должно быть.
Данный пост прошу рассматривать исключительно как моральную поддержку binargi поскольку его в этой теме буквально НЕСПРАВЕДЛИВО запинали.
rustelekom я предоставил все доказательства что существует пупкин!Читайте пост 33 С чего вы взяли что его нету если его даже обсуждают?И почему не хотите регистрировать на его имя-мое??Почему на фамилию x можно а на пукина нельзя?
по сути то и продолжил данную тему, чтобы наглядно показать пользователям хостинга, что можно делать, а что не нужно.
Так вот ставлю на голосование: без собственных комментариев дать ссылку на данный топик в аттестат веб-маней и пользователи, которые захотят работать с данным субъектом (извините, что так Вас называю, но я даже имени Вашего не знаю) почитали созданный им же топик и приняли решения работать с ним или же нет.
без вопросов, если Вы Пупкин, то пришлите нам скан Вашего паспорта.....серию затрите.
И если Вы действительно Пупкин, то я извинюсь перед Вами.
а, это я просто не видел. но, вообще, положа руку на сердце ТС - вы реально Пупкин? Вася? А можно как нибудь это подтвердить сканом паспорта, квитанцией об оплате чего нибудь в СБ РФ? Просто зачем из людей дураков делать - вас бы никто и не трогал если бы вписали в форму что нибудь приемлемое хотя бы того же Пупкина только нормально. Не верю я в пупкиных из австралии с российским ай-пи :) Хостер или регистратор не зверь и у него нет задачи вот сидеть и не пускать вас домены регистрировать просто надо соблюдать хотя бы минимальные приличия.
сделайте это пож. в вашем разделе - Вопросы и ответы...
Я иду работать а вы оправдывайтесь дальше я все что имел сказать сказал.. мои клиенты работают со мной не смотря в аттестат а смотря на результат моей работы.
binargi Удачи Вам!
а, это я просто не видел. но, вообще, положа руку на сердце ТС - вы реально Пупкин? Вася? А можно как нибудь это подтвердить сканом паспорта, квитанцией об оплате чего нибудь в СБ РФ? Просто зачем из людей дураков делать - вас бы никто и не трогал если бы вписали в форму что нибудь приемлемое хотя бы того же Пупкина только нормально. Не верю я в пупкиных из австралии с российским ай-пи :) Хостер или регистратор не зверь и у него нет задачи вот сидеть и не пускать вас домены регистрировать просто надо соблюдать хотя бы минимальные приличия.
Первый раз вижу регистратора который просит скан паспорта :)) удачи Вам :)