http://erahost.ru/ уроды..

S
На сайте с 17.12.2007
118

Клиент всегда прав.

binargi, уже бы извинились, все понимают, что бывает всякое и на след день бы все забылось.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Однако как-то нажалась кнопка заказать(оформить)?!И почему ваша система не сказала мне что на васю пупкина нельзя оформить домен а выдало-ОПЛАТИТЬ. И что вас парит кто я мошенник или нет Вы кто ограны правопорядка или как было сказано выше - КАК вы опередляете что нету такого Пупкина? Вот его блог http://woddy.1nsk.ru/blog/ вот тут его обсуждают

вот его сайт вот его музыкальный хостинг С чего вы взяли что нету Пупкина? И на него нельзя регить домены? Ой не дай бог что сделают с теми хостерами которые зарегистрировали его блог,сайт, и тд.

B
На сайте с 21.09.2007
65

опишите конкретно за что я должен извиниться?

также распространенная фраза не думаю, что распростроняется на лживых клиентов. Ко всему прочему это уже не наш клиент.

И если клиент пришел в магазин с чужой кредитной картой....прав ли он?

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Ух как "клиенты" наехали на несчастного binargi. и чего то всех хостеры решили вдруг в молчанку сыграть. безотносительно предыдущих и последующих binargi действий должен сказать что:

1) Клиент всегда прав - выкиньте пожалуйста раз и навсегда в топку. Не всегда он прав, все завсит от конкретных обстоятельств. Есть правила, есть договоры и их никто не может нарушать просто так.

2) В данном случае ТС нарушил все что было возможно нарушить и получал вполне адекватные ответы.

3) Если ТС считает что в .m или .v или .r ему ответят шустрее - флаг в руки, хотел бы я посмотреть на сроки ответа на подобные вопросы у "китов" и "мастодонтов".

4) Всякое давление вызывает противодействие.

Я тут много мог бы привести примеров в подтверждение правоты binargi да только зачем - те кто тут в теме отметился в большинстве своем плюют на все правила и считают что так и должно быть.

Данный пост прошу рассматривать исключительно как моральную поддержку binargi поскольку его в этой теме буквально НЕСПРАВЕДЛИВО запинали.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

rustelekom я предоставил все доказательства что существует пупкин!Читайте пост 33 С чего вы взяли что его нету если его даже обсуждают?И почему не хотите регистрировать на его имя-мое??Почему на фамилию x можно а на пукина нельзя?

B
На сайте с 21.09.2007
65

по сути то и продолжил данную тему, чтобы наглядно показать пользователям хостинга, что можно делать, а что не нужно.

Так вот ставлю на голосование: без собственных комментариев дать ссылку на данный топик в аттестат веб-маней и пользователи, которые захотят работать с данным субъектом (извините, что так Вас называю, но я даже имени Вашего не знаю) почитали созданный им же топик и приняли решения работать с ним или же нет.

B
На сайте с 21.09.2007
65

без вопросов, если Вы Пупкин, то пришлите нам скан Вашего паспорта.....серию затрите.

И если Вы действительно Пупкин, то я извинюсь перед Вами.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

а, это я просто не видел. но, вообще, положа руку на сердце ТС - вы реально Пупкин? Вася? А можно как нибудь это подтвердить сканом паспорта, квитанцией об оплате чего нибудь в СБ РФ? Просто зачем из людей дураков делать - вас бы никто и не трогал если бы вписали в форму что нибудь приемлемое хотя бы того же Пупкина только нормально. Не верю я в пупкиных из австралии с российским ай-пи :) Хостер или регистратор не зверь и у него нет задачи вот сидеть и не пускать вас домены регистрировать просто надо соблюдать хотя бы минимальные приличия.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
по сути то и продолжил данную тему, чтобы наглядно показать пользователям хостинга, что можно делать, а что не нужно.

сделайте это пож. в вашем разделе - Вопросы и ответы...

Я иду работать а вы оправдывайтесь дальше я все что имел сказать сказал.. мои клиенты работают со мной не смотря в аттестат а смотря на результат моей работы.

binargi Удачи Вам!

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
rustelekom:
а, это я просто не видел. но, вообще, положа руку на сердце ТС - вы реально Пупкин? Вася? А можно как нибудь это подтвердить сканом паспорта, квитанцией об оплате чего нибудь в СБ РФ? Просто зачем из людей дураков делать - вас бы никто и не трогал если бы вписали в форму что нибудь приемлемое хотя бы того же Пупкина только нормально. Не верю я в пупкиных из австралии с российским ай-пи :) Хостер или регистратор не зверь и у него нет задачи вот сидеть и не пускать вас домены регистрировать просто надо соблюдать хотя бы минимальные приличия.

Первый раз вижу регистратора который просит скан паспорта :)) удачи Вам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий