http://erahost.ru/ уроды..

B
На сайте с 21.09.2007
65

1. это уже не наш клиент, так как в услугах ему было отказано.

2. данный пользователь сам приводил скрины своей личной инфо в данном топике, поэтому мы лишь повторяем инфо, которую он сам же и опубликовал.

/ru/forum/198233

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
IP
На сайте с 16.01.2008
24

PrintIP, Для получения услуги надо выполнить 2 требования - заполнить анкету и оплатить услугу. Одно из условия небыло выполнено. Так к чему претензии?

[Удален]

Это значит если я у вас закажу домен и вам не понравиться мое имя или же моя фамилия и я напишу вот такой же топик вы с чистой душой выложите все мои паспортные данные утверждая всех что не может быть такого гражданина. А потом на вопрос имеете ли вы право разглашать личные данные ответите что - цит: Он уже не наш клиент.. так скажите стоит ли с вами работать?Ведь в самом начале когда выложили паспортные данные сказали уважаемый клиент(пользователь) отсюда исходит что вы его еще считали Вашим клиентом и выложили его личную информацию а именно паспортные данные!Думаю ни один ув. себя человек не будет работать с вами..

B
На сайте с 21.09.2007
65

никаких паспортных данных мы не выкладывали.....а привели ту инфо, которая по сути смысла не имеет и неправдива.

Как уже говорилось в топике и приводились ссылки - регистратор в случае сомнений может потребовать подтверждения данных. И если у Вас они будут сомнительны, то конечно Вам придется предоставить скан-паспорта.

Но вообще таковы случае единичны, как правила клиенты адекватные люди, нормально заполняют анкеты и у регистраторов претензий не возникает.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
binargi:
никаких паспортных данных мы не выкладывали.....а привели ту инфо, которая по сути смысла не имеет и неправдива.

Как Вы можете определить правдивость информации?? У Вас нет способа это определить. Если меня зовут Василий Пупкин и я живу в Австралии, Вы мои данные тоже назовете неправдивыми и будете выкладывать?

Ответ про то что "это уже не наш клиент" просто убил.... Поменьше бы таких хостеров...

B
На сайте с 21.09.2007
65

определяется элементарно по ISP

не пойму чем убил Вас ответ...это нормальное положение вещей, когда клиенту отказывается в услугах ввиду его нарушений правил.

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

>не пойму чем убил Вас ответ...это нормальное положение вещей, когда клиенту отказывается в услугах ввиду его нарушений правил.

То есть как только от вас уходит клиент вы считаете в праве публиковать его личные данные? Да на вас в суд можно подать за такие заявления.

Мой блог (http://jeck.ru)
AM
На сайте с 03.04.2007
80
binargi:
определяется элементарно по ISP

не пойму чем убил Вас ответ...это нормальное положение вещей, когда клиенту отказывается в услугах ввиду его нарушений правил.

Вопрос не в том, что Вы отказали клиенту (а точнее он сам сбежал от вас), а в том, что Вы считаете возможным разглашать его данные после того, как он перестал быть Вашим клиентом.

B
На сайте с 21.09.2007
65

Личных данных мы не публиковали.

а повторили то инфо, что сам внес клиент ввиде скринов.

Ко всему прочему данные, которые должны быть данными во WHOIS не являются конфеденциальными.

В суд нужно подавать как раз на PRINTIP с полной увереностью, так как само названия топика звучит как оскарбления личности. Можно называть как угодно нас "плохой хостинг" "невежливый хостинг" и все что характеризует деятельность.

НО, оскорблять личностно - это как раз повод для возбуждения судебного разбирательства.

[Удален]
Уважаемый клиент, я с полной ответсвенонстью могу заявить, что Вы либо психически неуравновешенный человек,

Я думаю у него больше поводов подать на Вас в суд - публичное оскорбление(как вы говорите с полной ответственностью) разглашение ЛИЧНОЙ информации на скринах нигде не написано ни логина ни имени пользователя icq номер телефона и т.д. Вы отказали ему в отказе услуг публично сказав что Вам не нравиться его имя и что вы не собираетесь таким клиентам предоставлять такие услуги и много чего. На Вашем бы месте я бы подумал прежде заявлять такое.. Мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат если бы вам не понравилась моя фамилия я бы точно подал на вас в суд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий