- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1. это уже не наш клиент, так как в услугах ему было отказано.
2. данный пользователь сам приводил скрины своей личной инфо в данном топике, поэтому мы лишь повторяем инфо, которую он сам же и опубликовал.
/ru/forum/198233
PrintIP, Для получения услуги надо выполнить 2 требования - заполнить анкету и оплатить услугу. Одно из условия небыло выполнено. Так к чему претензии?
Это значит если я у вас закажу домен и вам не понравиться мое имя или же моя фамилия и я напишу вот такой же топик вы с чистой душой выложите все мои паспортные данные утверждая всех что не может быть такого гражданина. А потом на вопрос имеете ли вы право разглашать личные данные ответите что - цит: Он уже не наш клиент.. так скажите стоит ли с вами работать?Ведь в самом начале когда выложили паспортные данные сказали уважаемый клиент(пользователь) отсюда исходит что вы его еще считали Вашим клиентом и выложили его личную информацию а именно паспортные данные!Думаю ни один ув. себя человек не будет работать с вами..
никаких паспортных данных мы не выкладывали.....а привели ту инфо, которая по сути смысла не имеет и неправдива.
Как уже говорилось в топике и приводились ссылки - регистратор в случае сомнений может потребовать подтверждения данных. И если у Вас они будут сомнительны, то конечно Вам придется предоставить скан-паспорта.
Но вообще таковы случае единичны, как правила клиенты адекватные люди, нормально заполняют анкеты и у регистраторов претензий не возникает.
никаких паспортных данных мы не выкладывали.....а привели ту инфо, которая по сути смысла не имеет и неправдива.
Как Вы можете определить правдивость информации?? У Вас нет способа это определить. Если меня зовут Василий Пупкин и я живу в Австралии, Вы мои данные тоже назовете неправдивыми и будете выкладывать?
Ответ про то что "это уже не наш клиент" просто убил.... Поменьше бы таких хостеров...
определяется элементарно по ISP
не пойму чем убил Вас ответ...это нормальное положение вещей, когда клиенту отказывается в услугах ввиду его нарушений правил.
>не пойму чем убил Вас ответ...это нормальное положение вещей, когда клиенту отказывается в услугах ввиду его нарушений правил.
То есть как только от вас уходит клиент вы считаете в праве публиковать его личные данные? Да на вас в суд можно подать за такие заявления.
определяется элементарно по ISP
не пойму чем убил Вас ответ...это нормальное положение вещей, когда клиенту отказывается в услугах ввиду его нарушений правил.
Вопрос не в том, что Вы отказали клиенту (а точнее он сам сбежал от вас), а в том, что Вы считаете возможным разглашать его данные после того, как он перестал быть Вашим клиентом.
Личных данных мы не публиковали.
а повторили то инфо, что сам внес клиент ввиде скринов.
Ко всему прочему данные, которые должны быть данными во WHOIS не являются конфеденциальными.
В суд нужно подавать как раз на PRINTIP с полной увереностью, так как само названия топика звучит как оскарбления личности. Можно называть как угодно нас "плохой хостинг" "невежливый хостинг" и все что характеризует деятельность.
НО, оскорблять личностно - это как раз повод для возбуждения судебного разбирательства.
Я думаю у него больше поводов подать на Вас в суд - публичное оскорбление(как вы говорите с полной ответственностью) разглашение ЛИЧНОЙ информации на скринах нигде не написано ни логина ни имени пользователя icq номер телефона и т.д. Вы отказали ему в отказе услуг публично сказав что Вам не нравиться его имя и что вы не собираетесь таким клиентам предоставлять такие услуги и много чего. На Вашем бы месте я бы подумал прежде заявлять такое.. Мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат если бы вам не понравилась моя фамилия я бы точно подал на вас в суд