- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
номер кошелька я ввел в переписке с "тех поддержкой" уже час с чем то назад.. но понимаю вас, вы там редко бываете но думаю все же придеться сделать маленькое усилие и прочитать то что вам пишут пользователи Вашего так называемого "хостинга"
Чтобы вы не утруждались.. Z418416070640
и в тикетах мы Вам ответили, что Вы начали публичное выяснения отношений. Публично и заканчивайте.
На все Ваши сообщения сделаны ответы.
Жду перевода.. и только попробуйте что то написать в атестате wm..
возврат средств осуществлен - 10$ за домен и 1.85$ - неизрасходованный остаток за услуги хостинга.
код проеткции - 15133
подтвердите получения средств.
Подтверждаю тема закрыта..
ну почему же пусть люди высказываются.
а про Ваш аттестат - нужно подумать писать или не писать. Мало ли что затеял данный субъект.
Пусть пользователи проголосуют.
Большинством голосов - решим.
binargi, прости а можно узнать как вы проверяете подлинность данных клиентов? У Webmoney например есть аттестационная программа, но вы я полагаю не располагаете такими ресурсами.
А если человека зовут Вася Пупкин Вы для него домен не зарегистрируете??
Если я вывел свое недовольство в обслуживании клиентов и предоставил для этого все возможные доказательства это не значит что я черню вашу репутацию или тиц=Неуравновешенный человек.. Если через 10 часов вы отвечаете всем своим клиентам то думаю у вас уйма времени на то чтобы еще раз пересмотреть свое отношение к клиентам..
P.S.у меня такое впечатление что это школьнег.. ни одного осмысленного ответа да еще и хочет чтобы на форуме высказались о его "услугах" Я вам оказал услугу сказав что тема закрыта вы же не понимаете этого.
1. данный клиент, как уже говорилось, не ввел вообще никаких данных для регистрации домена, только после нашего запроса к нему он ввел Пупкина.
2. по поводу регистрации на Пупкина, то пользователь не внес ни адреса, ни имени...собственно ничего, чтобы принять Пупкин за реальное имя.
Так вот может ли данный субъект по мнению форумчан оказаться мошенником??? то есть зарегистрировав домен на вымышленное имя заниматься, скажем кардингом.