http://erahost.ru/ уроды..

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

номер кошелька я ввел в переписке с "тех поддержкой" уже час с чем то назад.. но понимаю вас, вы там редко бываете но думаю все же придеться сделать маленькое усилие и прочитать то что вам пишут пользователи Вашего так называемого "хостинга"

Чтобы вы не утруждались.. Z418416070640

B
На сайте с 21.09.2007
65

и в тикетах мы Вам ответили, что Вы начали публичное выяснения отношений. Публично и заканчивайте.

На все Ваши сообщения сделаны ответы.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Жду перевода.. и только попробуйте что то написать в атестате wm..

B
На сайте с 21.09.2007
65

возврат средств осуществлен - 10$ за домен и 1.85$ - неизрасходованный остаток за услуги хостинга.

код проеткции - 15133

подтвердите получения средств.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Подтверждаю тема закрыта..

B
На сайте с 21.09.2007
65

ну почему же пусть люди высказываются.

а про Ваш аттестат - нужно подумать писать или не писать. Мало ли что затеял данный субъект.

Пусть пользователи проголосуют.

Большинством голосов - решим.

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

binargi, прости а можно узнать как вы проверяете подлинность данных клиентов? У Webmoney например есть аттестационная программа, но вы я полагаю не располагаете такими ресурсами.

Мой блог (http://jeck.ru)
AM
На сайте с 03.04.2007
80

А если человека зовут Вася Пупкин Вы для него домен не зарегистрируете??

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Если я вывел свое недовольство в обслуживании клиентов и предоставил для этого все возможные доказательства это не значит что я черню вашу репутацию или тиц=Неуравновешенный человек.. Если через 10 часов вы отвечаете всем своим клиентам то думаю у вас уйма времени на то чтобы еще раз пересмотреть свое отношение к клиентам..

P.S.у меня такое впечатление что это школьнег.. ни одного осмысленного ответа да еще и хочет чтобы на форуме высказались о его "услугах" Я вам оказал услугу сказав что тема закрыта вы же не понимаете этого.

B
На сайте с 21.09.2007
65

1. данный клиент, как уже говорилось, не ввел вообще никаких данных для регистрации домена, только после нашего запроса к нему он ввел Пупкина.

2. по поводу регистрации на Пупкина, то пользователь не внес ни адреса, ни имени...собственно ничего, чтобы принять Пупкин за реальное имя.

Так вот может ли данный субъект по мнению форумчан оказаться мошенником??? то есть зарегистрировав домен на вымышленное имя заниматься, скажем кардингом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий