- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Basesus, мы отказали в услугах пользователю, что он отказался как предоставить, так и подтвердить предоставленную информацию.
И мы оба с Вами знаем, что внесенный Пупкин из Австралии - это вымышленное имя. И в этом же топике пользователю предлангалось подтвердить это имя. Что он не сделал и быстро ушел с топика....его сообщений больше не видно.
А если Вы имеете озлабления на хостеров, то зачем же выливать его на нас.
И то, что он психически неуроавновешенный человек не умеющий контролировать свои эмоции, так это сразу с названия топика и видно.
Урод - это человек с физическими увечиями. И данное название никак не отностися к деловым отношениям.
Basesus, Клиент не выполнил простое требование. Если бы клиент попробовал с такими данными зарегистрироваnь домен в том же руцентре, р01, центрохосте - ситуация была бы таже самая. Т.е. если вы не знаете правила игры на отечественном рынке - это не значит что их нет. Имхо следует вежливо поинтересоваться - "а что не так то ?" прежде чем понимать подобные топики.
Я ни в коем разе не защищаю хостера. Но тут на лицо простое не понимание сути вопроса самим клиентом.
Igor Prusakov, да что ввел там клиент это уже дело десятое — могли бы ему написать и вежливо попросить скан паспорта, не было бы никаких проблем. А вот то что хостер нарушает конфиденциальность клиента, обвиняет его чуть ли не в кардинге и публично оскорбляет неприемлемо.
Jeck, Так стоп, клиент сам запостил скрины с заполненной им формы. Клиент сам вынес это на публичное обсуждение в истеричной форме. Так какие вопросы к хостеру? Да, они не правы, чт овозиожно не донесли до клиента в более понятной форме суть вопроса. Но сам я считаю что если это деловые отношения - они должны быть деловыми. А не в истеричной форме базарных баб.
я не защищаю клиента или хостера. Но подымать посты вот в такой форме -просто неприлично. Если в ресторане официант ошибется и подаст вам не то блюдо, а вы выйдите на середину зала и скажите - официант урод! как вы считаете, перед вами извиняться или выпроводят?
ТС не выполнил элементарных правил при регистрации домена, вел себя как дебил при переписке с поддержкой, не извинился за публичные оскорбления.
Очень удивлен теми, кто считает что ТС прав.
Господа давайте все по порядку.
1. Домен был заказан и оплачен, но без внесения данных для его регистрации. Биллинг-система пропустила данный счет, так как клиент имел у нас уже хостинг-аккаунт.
2. После чего на его мейл внесенный в аккаунт было прислано сообщение следующего содержания:
Уважаемый клиент,
для заказанной Вами регистрации домена нам нужны следующие
данные:
1. ФИО
2. адрес, город, индекс, страна
3. телефон
P.S. Данные вписывать только латинскими буквами
3. далее пользователь вносит сущую билеберду и надеюсь с этим согласятся даже его ярые сторонники.
4. Иногда такое бывает, что клиенты пишут ахенею в данных, как потом один такой признался после 0.5 и пива :))). Но при повторной просьбе придаставить корректные данные, все это делают, так как понимают, что домен это прежде всего их собственность.
5. Мы дейсвтительно не придали значения данной ерунде и не требовали от него скана паспорта, а как и всех в таких случаях попросили внести корректные данные.
6. И спустя некоторое время появился данный топик.
Какие дейсвия руководили этим гражданином не понятно. Для нас это действительно что-то за гранью адекватного понимания, так как всегда с пользователями подобные вопросы решаются на 3-4 сообщения.
Еще раз повторюсь не знаю уже какой раз.....конфиденциальных данных мы его не высвечивали, все что мы опубликовали - эта информация для WHOIS, что не является конфеденциальной.
И причина тому - опасения за работу нескольких сотен других клиентов, сайты которых расположены на том, сервере где был PRINTIP.
Да будет Вам известно, что если правоохранительные органы обнаружат нелегальные материалы на сервере, они могут изъять сервер для исследования на неограниченное время и такая практика в любом ДЦ.
Основания опасаться, что пользователь может опубликовать нелегал у нас есть:
1. непонятное упорство в нежелании внесения требуемых для регистрации данных
2. основной сайт - взрослого направления, что очень баллансирует на черте закона.
Поэтому во избежании дальнейших осложнений от данного клиента мы ему отказали в услугах, возврат за домен и нисчерпанный остаток хостинга был сделан здесь публично.
То, что гражданин неадекватен в своем поведении, так это видно даже не из названия топика, а уже из его дальнейших постов: в начале он таки признает, что внес вымышленные данные, якобы для обмана поисковых систем. Затем до пены во рту доказывает, что он Пупкин из Австралии.
1. если нужны все домены с разными данными, то без вопросов....есть мамы, папы, жены, дяди и т.д.
2. мы не отказывались регистрировать домен на Пупкина, но когда здесь уже дело приняло серьезный оборот, мы тогда здесь же попросили его подтвердить эти данные. Чего он не сделал и не сделает никогда.
Всю остальную конфеденциальную информацию клиент внес сюда сам в виде скринов со своего аккаунта.
Также добавлю, что каждый регистратор доменов - это официальная организация и подача ложных сведенеий в которую преследуется действующим законодательством.
Поэтому, то, что мы не зарегистрировали ему домен на вымышленные данные, мы действовали в рамках закона.
А вот в каких рамках действовал клиент - вопрос весьма спорный.
Но он конкретно публично оскорбил хостера,подал ложные сведения,мы что хотим чтобы весь рунет был лжив,я-нет.
Вот как раз Вася Пупкин,может подать на бывшего клиента в суд,за использование его имени и возможный моральный ущерб.Зря ТС стал "перетряхивать грязное бельё на людях",из своего личного опыта:всегда можно договориться.
>Также добавлю, что каждый регистратор доменов - это официальная организация и подача ложных сведенеий в которую преследуется действующим законодательством.
Ещё раз прошу привести ссылки на источник.
Вообще вы тут говорите что не раскрываете конфиденциальность информации и снова пишите
>2. основной сайт - взрослого направления, что очень баллансирует на черте закона.
Igor Prusakov, я не в коей мере не поддерживаю ту или иную сторону сначала даже был на стороне хостера но его поведение прямо скажем неадекватное, ну и я все ещё хочу уводить ссылки на законы РФ в которых прописано что за предоставление ложных сведений регистратору противоречит закону, я вполне согласен что при ложных сведениях невозможно будет заявить права на домен, но вот то что за это применят санкции слабо верится.
Jeck, Домен это официальный документ, сравни купчей на дом или же водительскими правами.
В закондательстве естественно нет статьи, которая прямо говорила про ложные данные в домене.
НО в законодательстве любой страны существуют нормы корректного внесения данных. Так вот подача заведома ложных данных в официальные организации...будь-то ГАИ или же БТИ, или регистратор домена - преследуется по закону.
И ссылки на правила регистраторов Вам были приведены раннее.
binargi, хорошо с этим разобрались. Но вы все таки не ГАИ и не БТИ на вашем сайте я вообще не нашел не какой информации о вашей регистрации как юр лица или даже адреса с телефоном, в аттестате webmoney закрыты все данные даже ФИО. Так что вам можно отправлять абсолютно любые данные, при этом ответственности по закону клиент не несет. Так? То есть вы придъявляете совсем не обоснованные с юридической точки зрения претензии. Зря в общем все эти разборки вынесли на форум.