18.01.08 - Продолжение

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
TheAdvert:
ваши мысли?

мне кажется, что, как вы говорите, новая раскладка, увеличивает значимость поискового продвижения в общем (пока под вопросом) ;)

P.S. пишите внятнее, а то вот это:

TheAdvert:
увеличение значимости ссылок с морд и снижение с внутряков, а точнее решает сбалансированный подход

не понятно, что и каким образом решает сбалансированный подход, также не понятно, как он выглядит..:)

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
TheAdvert:
Немного наблюдейний про новую раскладку:
1) увеличение значимости ссылок с морд и снижение с внутряков, а точнее решает сбалансированный подход
2) увеличивается значимость ссылок сайтов в яндекс каталоге
3) еще большее увеличение значимости эксклюзивного текста ссылок и текста около ссылки (пока под вопросом)
4) еще большее увеличение значимости тематики сайта (пока под вопросом)
5) увеличение значимости внутренней оптимизации

ваши мысли?

1 - не согласен. двигаюсь в основном внутряком, позиции не просели ни капли.

3 - под вопросом - на ксапе есть компании всего с 1 анкором - позиции сайтов как вкопанные.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
TheAdvert:
Принципиально нового ничего, я написал то, значимость чего возрасла в новой раскладке по моим оценкам.

Просто все что Вы описали, возросло не сейчас

А сейчас трудно (невозможно) понять что возросло, в силу того, что еще не достроили то что меняли . Имхо Два-три нормальных апа, и можно будет судить о том что возросло а шо упало...

С Уважением, Станислав
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Когда уже эти нормальные апы будут? Думал сейчас, часа через два три будет.....но учитывая, что Яндекс колбаситься уже несколько дней подряд, даже и не знаю, когда ждать нормального апа...

.

TA
На сайте с 03.08.2007
20
nesvobodnye:
1 - не согласен. двигаюсь в основном внутряком, позиции не просели ни капли.
3 - под вопросом - на ксапе есть компании всего с 1 анкором - позиции сайтов как вкопанные.

По НЧ запросам все тихо и внутряками спокойно как двигались так и двигаются. По более менее конкурентным внутряк просел (еще с 22 декабря началась тенденция, сейчас продолжение концерта имхо).

У тебя внутряк, случаем не яндекс каталожный, тематический? запрос НЧ СЧ ВЧ?

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Dinapoli:
Когда уже эти нормальные апы будут? Думал сейчас, часа через два три будет.....но учитывая, что Яндекс колбаситься уже несколько дней подряд, даже и не знаю, когда ждать нормального апа...

Скоро, щас пацаны в магадан съездят, и все наладится ;)

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
K-style:
Скоро, щас пацаны в магадан съездят, и все наладится ;)

быстрей бы, лучшеб выдачу не смотрел опять расколбас

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Коллеги, заранее извиняюсь за глупый вопрос.

После этого апа в выдаче творится интересное: поисковая фраза 2 слова, если одно из них (любое) набрать с большой буквы, то моего сайта в топе нет, а если оба с маленькой, либо оба с большой, то он на первой строчке. Собственно, вопрос: это следствие пресловутого изменения алгоритма, глюк, либо так задумано?

juleta86
На сайте с 21.12.2005
20

Ближе к вечеру и на рабочем и на домашнем компьютерах выдача старая, на данный момент sfront3-013.yandex.ru

Прочитав эту длинющую тему больше всего понравился диалог Pall с wolf, про картошку и Тамбов :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Да я Вас не собираюсь больше убеждать ни в чём. Судья-арбитр в госарбитраже Вас убедит. Если, не дай Бог, у какого-то Вашего клиента действительно будет серьёзное падение, он не станет уповать на этот ВАШ ИМЕННО форс-мажор, а попросту побежит сочинять исковое заявление. Чтобы вернуть свои деньги, да ещё взять с Вас за причинённые убытки сверх того. И будет прав, вообще-то говоря.

Просто опять же - цена вопроса и "на кого нарвёшься". Если попадётся грамотный и ушлый клиент, его реакция и действия "малостью не покажутся".

Товарищи, прежде чем пытаться заниматься более-менее серьёзными делами, ознакомьтесь сначала с законодательством - гражданским, административным и арбитражным.

Какой дурак на продвижение договор подписывает? Если и пишется договор, то отдельно крупными буквами ФОРС+МАЖОР - Crazy Yandex! :) или недоступен сервер клиентского сайта. Если я вижу,что клиентский сайт недоступен какое-то время, я звоню и говорю :"Sorry Если сайт падает претензии не принимаю...." :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий