- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ваши мысли?
мне кажется, что, как вы говорите, новая раскладка, увеличивает значимость поискового продвижения в общем (пока под вопросом) ;)
P.S. пишите внятнее, а то вот это:
увеличение значимости ссылок с морд и снижение с внутряков, а точнее решает сбалансированный подход
не понятно, что и каким образом решает сбалансированный подход, также не понятно, как он выглядит..:)
Немного наблюдейний про новую раскладку:
1) увеличение значимости ссылок с морд и снижение с внутряков, а точнее решает сбалансированный подход
2) увеличивается значимость ссылок сайтов в яндекс каталоге
3) еще большее увеличение значимости эксклюзивного текста ссылок и текста около ссылки (пока под вопросом)
4) еще большее увеличение значимости тематики сайта (пока под вопросом)
5) увеличение значимости внутренней оптимизации
ваши мысли?
1 - не согласен. двигаюсь в основном внутряком, позиции не просели ни капли.
3 - под вопросом - на ксапе есть компании всего с 1 анкором - позиции сайтов как вкопанные.
Принципиально нового ничего, я написал то, значимость чего возрасла в новой раскладке по моим оценкам.
Просто все что Вы описали, возросло не сейчас
А сейчас трудно (невозможно) понять что возросло, в силу того, что еще не достроили то что меняли . Имхо Два-три нормальных апа, и можно будет судить о том что возросло а шо упало...
Когда уже эти нормальные апы будут? Думал сейчас, часа через два три будет.....но учитывая, что Яндекс колбаситься уже несколько дней подряд, даже и не знаю, когда ждать нормального апа...
.
1 - не согласен. двигаюсь в основном внутряком, позиции не просели ни капли.
3 - под вопросом - на ксапе есть компании всего с 1 анкором - позиции сайтов как вкопанные.
По НЧ запросам все тихо и внутряками спокойно как двигались так и двигаются. По более менее конкурентным внутряк просел (еще с 22 декабря началась тенденция, сейчас продолжение концерта имхо).
У тебя внутряк, случаем не яндекс каталожный, тематический? запрос НЧ СЧ ВЧ?
Когда уже эти нормальные апы будут? Думал сейчас, часа через два три будет.....но учитывая, что Яндекс колбаситься уже несколько дней подряд, даже и не знаю, когда ждать нормального апа...
Скоро, щас пацаны в магадан съездят, и все наладится ;)
Скоро, щас пацаны в магадан съездят, и все наладится ;)
быстрей бы, лучшеб выдачу не смотрел опять расколбас
Коллеги, заранее извиняюсь за глупый вопрос.
После этого апа в выдаче творится интересное: поисковая фраза 2 слова, если одно из них (любое) набрать с большой буквы, то моего сайта в топе нет, а если оба с маленькой, либо оба с большой, то он на первой строчке. Собственно, вопрос: это следствие пресловутого изменения алгоритма, глюк, либо так задумано?
Ближе к вечеру и на рабочем и на домашнем компьютерах выдача старая, на данный момент sfront3-013.yandex.ru
Прочитав эту длинющую тему больше всего понравился диалог Pall с wolf, про картошку и Тамбов :)
Просто опять же - цена вопроса и "на кого нарвёшься". Если попадётся грамотный и ушлый клиент, его реакция и действия "малостью не покажутся".
Товарищи, прежде чем пытаться заниматься более-менее серьёзными делами, ознакомьтесь сначала с законодательством - гражданским, административным и арбитражным.
Какой дурак на продвижение договор подписывает? Если и пишется договор, то отдельно крупными буквами ФОРС+МАЖОР - Crazy Yandex! :) или недоступен сервер клиентского сайта. Если я вижу,что клиентский сайт недоступен какое-то время, я звоню и говорю :"Sorry Если сайт падает претензии не принимаю...." :)