18.01.08 - Продолжение

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

kozlodoy, А Вы думаете рядовой пользователь это замечает? А если и замечает ему это не нравится?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
SEOSPIDER:
но актуальность все чаще лишь в Директе, а не в выдаче.

Не всегда.. Буквально вчера - щелкнул заценить нового конкурента, а сайт не работает у них - только делают..)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Wild.wind:
kozlodoy, А Вы думаете рядовой пользователь это замечает? А если и замечает ему это не нравится?

Незнаю. Тут может быть все что угодно. Теже вебмастера обижаются на Яндекс и закрывают сайт от индексации. Либо увеличилась доля буржуйских сайтов со счетчиком ЛИ.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]
wolf:
Вроде бы как выдача синхронизировалась по фронтам - везде вижу новый вариант, тот, что на Мейле, с точностью до кеширования. У кого как?

На "второй круг"?

На ашмановском анализаторе за все пять последних дней - высокие диаграммные столбики.

V4
На сайте с 17.11.2005
60
anatolytver:
Вот это вещь!

У меня сайт концертной тематики, смотрю статистику посещений, раздел "Ключевые фразы Яндекса".

Показывает что с Яндекса приходил как-то человек по слову "ДЕРЕВООБРАБОТКА".
Скажите, ГДЕ на сайте концертной тематики могло быть это слово? :))))

Вообще не Яндекс а дурдом :)

да наверное яндекс решил что "фанера", что деревообработка - одно и тоже 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
kozlodoy:
Теже вебмастера обижаются на Яндекс и закрывают сайт от индексации.

Я думаю лучше убить себя об стену, чем закрыть сайт от индексации Яндекса))) Просто гугл пиарится сильнее - Вы обратили внимание, что если в фильме есть комп и он включен - всегда открыт гугл))) И это один из нюансов который втирается под корку, что - гугл мировой поисковик, им пользуются все)

[Удален]
Serg_33:
Новая выдача как не странно стала полной противоположностью выдаче в Googlа я сужу по своим проектам если раньше позиции Яши и Googla были очень близки то сейчас полная противоположность

Слушайте, вот у мну примерно то же самое... Вообще что-то этакое... Яша прёт, просто прёт, а Гуга опять капризничает...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
(GoodWin):
Слушайте, вот у мну примерно то же самое... Вообще что-то этакое... Яша прёт, просто прёт, а Гуга опять капризничает...

ну им же надо различаться))) у меня в выдаче по основному ВЧ совпадают токо 3 сайта, основной из них мой)))

хотя из-за моего косяка я вылетел из рамблера со 2 на 122 место - и это оччень больно сказалось на звонках от клиентов.. так что не забывайте про раму)

R
На сайте с 09.06.2005
90

Не ожидал такого ответа от Яндеса :) Спросил когда склеится!?

Пожалуйста, проверьте позиции сейчас - все должно быть в норме.

--

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
romsel:
Не ожидал такого ответа от Яндеса :) Спросил когда склеится!?

Пожалуйста, проверьте позиции сейчас - все должно быть в норме.

--

Сейчас действительно фронты склеены. Остались кое где проблемы с кешем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий