- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
можете вот это почитать
Спасибо. Читана и перечитана эта Библия Яндекса.
<офф>
Сорри, не сдержался :)
Читать аповые топики через материализатор прикольно - http://lleo.aha.ru/mat/ (ЗЫ севис не мой).</офф>
Пока вообще обсуждать что то смысла особого не вижу, пока лидирующий топ не определен
А оно есть? Кто видит оба фронта?
sfront3-027.yandex.ru
sfront2-029.yandex.ru
А, по Вашему, никто так не делает?
Я наизусть помню строчки про форс-мажор у моего оператора кабельного телевидения, спутниковой связи и широкополосного интернета(3 абсолютно разных конторы) - "...действия и законодательные акты и постановления правительства РФ, региональной власти и органов местного самоуправления". Всё, это полный финиш на самом деле :)
А также конторы, ставившей мне окна и двери в доме, предоставляющей телефон и т.д. и т.п.
У всех моих клиентов-юрлиц есть такая или подобная строка в определении форс-мажора :)
И после этого не убеждайте меня, что смена алгоритма в ПС не есть форс-мажор. Плановое обновление индекса - да, ни в коем случае не форс-мажор. :)
Да я Вас не собираюсь больше убеждать ни в чём. Судья-арбитр в госарбитраже Вас убедит. Если, не дай Бог, у какого-то Вашего клиента действительно будет серьёзное падение, он не станет уповать на этот ВАШ ИМЕННО форс-мажор, а попросту побежит сочинять исковое заявление. Чтобы вернуть свои деньги, да ещё взять с Вас за причинённые убытки сверх того. И будет прав, вообще-то говоря.
Просто опять же - цена вопроса и "на кого нарвёшься". Если попадётся грамотный и ушлый клиент, его реакция и действия "малостью не покажутся".
Товарищи, прежде чем пытаться заниматься более-менее серьёзными делами, ознакомьтесь сначала с законодательством - гражданским, административным и арбитражным.
Товарищи, прежде чем пытаться заниматься более-менее серьёзными делами, ознакомьтесь сначала с законодательством - гражданским, административным и арбитражным.
... и по понятим тож.
кстати смотрел сохраненные копии и очень часто натыкаюсь на
Unable to load requested url
на sfront2-027.yandex.ru
интересно это глюк или большой кусок отвалился
Немного наблюдейний про новую раскладку:
1) увеличение значимости ссылок с морд и снижение с внутряков, а точнее решает сбалансированный подход
2) увеличивается значимость ссылок сайтов в яндекс каталоге
3) еще большее увеличение значимости эксклюзивного текста ссылок и текста около ссылки (пока под вопросом)
4) еще большее увеличение значимости тематики сайта (пока под вопросом)
5) увеличение значимости внутренней оптимизации
ваши мысли?
1) увеличение значимости ссылок с морд и снижение с внутряков, а точнее решает сбалансированный подход
3) еще большее увеличение значимости эксклюзивного текста ссылок и текста около ссылки (пока под вопросом)
А что тут нового?
ваши мысли?
Ну вобщето так всегда и было :)
А что тут нового?
Принципиально нового ничего, я написал то, значимость чего возрасла в новой раскладке по моим оценкам.