18.01.08 - Продолжение

crys
На сайте с 01.09.2006
57
AXR_GREEN:

можете вот это почитать

Спасибо. Читана и перечитана эта Библия Яндекса.

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

<офф>

Сорри, не сдержался :)

Читать аповые топики через материализатор прикольно - http://lleo.aha.ru/mat/ (ЗЫ севис не мой).</офф>

Пока вообще обсуждать что то смысла особого не вижу, пока лидирующий топ не определен

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
boga@voxnet.ru:
А оно есть? Кто видит оба фронта?

sfront3-027.yandex.ru

sfront2-029.yandex.ru

[Удален]
Pall:
А, по Вашему, никто так не делает?
Я наизусть помню строчки про форс-мажор у моего оператора кабельного телевидения, спутниковой связи и широкополосного интернета(3 абсолютно разных конторы) - "...действия и законодательные акты и постановления правительства РФ, региональной власти и органов местного самоуправления". Всё, это полный финиш на самом деле :)
А также конторы, ставившей мне окна и двери в доме, предоставляющей телефон и т.д. и т.п.
У всех моих клиентов-юрлиц есть такая или подобная строка в определении форс-мажора :)
И после этого не убеждайте меня, что смена алгоритма в ПС не есть форс-мажор. Плановое обновление индекса - да, ни в коем случае не форс-мажор. :)

Да я Вас не собираюсь больше убеждать ни в чём. Судья-арбитр в госарбитраже Вас убедит. Если, не дай Бог, у какого-то Вашего клиента действительно будет серьёзное падение, он не станет уповать на этот ВАШ ИМЕННО форс-мажор, а попросту побежит сочинять исковое заявление. Чтобы вернуть свои деньги, да ещё взять с Вас за причинённые убытки сверх того. И будет прав, вообще-то говоря.

Просто опять же - цена вопроса и "на кого нарвёшься". Если попадётся грамотный и ушлый клиент, его реакция и действия "малостью не покажутся".

Товарищи, прежде чем пытаться заниматься более-менее серьёзными делами, ознакомьтесь сначала с законодательством - гражданским, административным и арбитражным.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
(GoodWin):
Товарищи, прежде чем пытаться заниматься более-менее серьёзными делами, ознакомьтесь сначала с законодательством - гражданским, административным и арбитражным.

... и по понятим тож.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

кстати смотрел сохраненные копии и очень часто натыкаюсь на

Unable to load requested url

на sfront2-027.yandex.ru

интересно это глюк или большой кусок отвалился

TA
На сайте с 03.08.2007
20

Немного наблюдейний про новую раскладку:

1) увеличение значимости ссылок с морд и снижение с внутряков, а точнее решает сбалансированный подход

2) увеличивается значимость ссылок сайтов в яндекс каталоге

3) еще большее увеличение значимости эксклюзивного текста ссылок и текста около ссылки (пока под вопросом)

4) еще большее увеличение значимости тематики сайта (пока под вопросом)

5) увеличение значимости внутренней оптимизации

ваши мысли?

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
TheAdvert:
1) увеличение значимости ссылок с морд и снижение с внутряков, а точнее решает сбалансированный подход
3) еще большее увеличение значимости эксклюзивного текста ссылок и текста около ссылки (пока под вопросом)

А что тут нового?

С Уважением, Станислав
Stealing
На сайте с 05.07.2007
83
TheAdvert:

ваши мысли?

Ну вобщето так всегда и было :)

TA
На сайте с 03.08.2007
20
K-style:
А что тут нового?

Принципиально нового ничего, я написал то, значимость чего возрасла в новой раскладке по моим оценкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий