- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
10 длинный дублей
старые сайты еще больший вес приобрели..
Господа из Яндекса уверяли, что новый алгоритм стал лучше понимать тип вопроса и корректнее его отрабатывать: "Первым изменением стало улучшение поиска по запросам, имеющим "витальные" ответы, то есть запрос однозначно подразумевает нахождение какого-то сайта."
Вот искала сейчас "мир кожи и меха в сокольника" (куда уж конкретнее - должно подразумеваться нахождение определенного сайта) - в выдаче ни одного сайта этой сети гипермаркетов. В Google - первые 3 позиции отвечают запросу на 100%...Не очень пока "витально"))) получается....
Klava, да, официальные сайты в Яндексе по-прежнему фигово искать.
А насчет вашего примера - все-таки нет такого магазина "мир кожи и меха в сокольниках", это просто рекламная фраза. Есть торговый дом "мир кожи и меха".
попросту побежит сочинять исковое заявление
Угу. Скатертью дорога, как говорится :)
Далеко не факт :) Это уже будет решать арбитраж. Кстати, юридическую экспертизу договора я делал :)
Заключение есть ;)
Хороший юрист - удел крупных контор. А крупные конторы с такой мелочью как я работать не будут :)
Это уже Ашмановы, Бипланы и Текарты с БДБД :)
У более мелких нет ни средств на юриста, ни сил, ни времени, чтоб судиться обычно.
Если бывают серьезные и грубые косяки, есть пункт о возврате денег по акту расторжения :)
Пару раз приходилось пользоваться, не скрою :)
ВЧ теперь скорее уже оценивают по конкурентности тематики скорее чем по кол-ву запросов. =)Запрос высоко конкурентный если например оценивать по цене клика в директе или хотя бы по кол-ву объявлений? А вообще твоя статистика радует. Как изменились позиции в старой и новой выдачи?
Цена клика Директа этой тематики не высокая - 4,60 рублей (среднее - по статистике моей площадки, тематика - софт)
Положение сайтов в новой выдаче или улучшилось, или не ухудшилось. Отвалился только 1 из 5 основных запросов на 11 позицию.
Финансовая статистика - единственное что не радует))) Затраты постоянно растут.
Ближе к вечеру и на рабочем и на домашнем компьютерах выдача старая, на данный момент sfront3-013.yandex.ru
Прочитав эту длинющую тему больше всего понравился диалог Pall с wolf, про картошку и Тамбов :)
😂 Спасибо, мы старались :)
По теме: 10 минут назад были подергивания в выдаче... Сейчас опять устаканилось
Какой дурак на продвижение договор подписывает?
Интересно, а на каком очсновании тогда Вам контора безнал перечислять будет? 😂
Если "за красивые глаза" - то у нее в первую очередь будут проблемы на ближайшей камеральной проверке :)
Причем большие. У нас не только с отмыванием борятся, но еще, как известно, на нем и кормятся :) В т.ч. и налоговики с ЭПшниками :)
Grim, соглашусь с Вами отчасти, что пример не самый удачный, но все же это навигационный запрос - мне нужен магазин этого торгового дома, находящийся территориально в определенном месте ( и я его указала в запросе) и Google в первых трех ссылках показала мне сайты, где я найду информацию о нужном мне магазине.
Вот искала сейчас "мир кожи и меха в сокольника" ... - в выдаче ни одного сайта этой сети гипермаркетов. В Google - первые 3 позиции отвечают запросу на 100%...Не очень пока "витально"))) получается....
Вот так вроде нашел что-то адекватное на 10й позиции :)
А вообще с такой НЧ у Яндекса всегда были проблемы :)