Сателитчикам

Z-Den
На сайте с 30.06.2007
25

А если сайт-источник уникального контента разрешает использование его материалов на других сайтах. А я возму и опубликую несколько его материалов на своем сайте, ссылку естественно тоже поставлю на источник. Так что я вор что-ли?..

Бред какой-то...

Если вы решили просто искоренить конкурентов, так и скажите.

Монополизм

P
На сайте с 28.10.2007
69

не знаю, как Вы, но по большему, нет тут белых и пушистых, как не крути Все из нас воруют, будь то софт, книги, фильмы и т.д. поэтому мне кажется осуждать копипастеров, рерайтеров и т.д. это называется видеть в чужом глазу соломинку, а в своем глазу бревна не замечать...

Домашняя страница (http://yun.su/)|
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
ШАНС-ON:
А с точки зрения морали? Сами ведь понимаете, что телепорт и файнридер - 2 большие разницы.

-а вы телепорт и файнридер используйте "для внутреннего употребления", и будет все зашибись. И не выкладывайте. Никто и не узнает. :)

ШАНС-ON:
Да ну серьезно что ли? Короче если бы ее спер на другом сайте, было бы тоже самое.

-ну конечно, одно и то же - в обоих случаях с вас либо надо взять штраф, либо посадить. Это то же самое да меня вообще не волнует разница.

Втыкайте, плз, в законы. Это заявление из разряда "учите матчасть". для вас матчать - именно это.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, и вопрос к белым и пушистым, покупающим контент у копирайтеров и считающим себя святыми (Ром извини но оффтоп я продолжу, ибо взбесили).

Вы когда статейки за 5 баксов у них берете на копии проверяйте при помощи гугла, или идете в библиотеку и всю литературу просматриваете, а то ведь могли все перепечатать с невыложенной в сети книги, или с арабского перевести.

Давайте уж будем тогда до конца белыми, раз рты раскрыли.

А то вонять и кричать я хороший все горазды, а как до дела дойдет, рыло у всех в пуху :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
ШАНС-ON:
Может мы о разных вещах в этом топике пишем, или я в танке. Но на мой взгляд тут обсуждают копирование сайтов. Копирование книги на сайт - это не копирование сайта, и как я сказал уже выше, пусть писатели сами разбираются с этим.

-а, так если вы спи__ли книгу - это можно, а если спи__женное сп__ли у вас - это низзя?

Смеетесь? :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Изначальная проблема ведь не в том, что контент с сайтов воруют, а в том, что за дублирование ПС штрафовать начали серьезнее, да без разбора. Кричал-кричал Рома на Яндекс, а тот ноль внимания, теперь вот попытка зайти с другого конца. 🚬

Если уж бороться - то за полный уник, без сканирований и рерайта, а так - профанация, типа с вагонов воруйте, а вот когда мы на тележки перегрузим, так тут ни-ни и ай-яй-яй.

А ведь года не прошло, как собирался конкурс сателлитчиков проводить. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
euhenio:
-а, так если вы спи__ли книгу - это можно, а если спи__женное сп__ли у вас - это низзя?

Да, я отстаиваю только свои интересы. Извините, тезка, но за других впрягаться не привык.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
Если уж бороться - то за полный уник

Вот-вот, все книги просмотреть, перевести эту статью на все языки и проверить, а потом кричать что я свят-свят-свят.

А в данным момент лично меня напрягают исключительно нажатия сочетания клавиш ctrl+c и ctrl+v, а так же использование парсеров и TeleportPro и вот именно с этим, по отношению к своим сайтам, я и буду бороться.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
ШАНС-ON:
Вы когда статейки за 5 баксов у них берете на копии проверяйте при помощи гугла, или идете в библиотеку и всю литературу просматриваете, а то ведь могли все перепечатать с невыложенной в сети книги, или с арабского перевести.

-понеслась моча по трубам :)

Вы когда статейки за 5 баксов у них берете на копии проверяйте при помощи гугла

-если нет копий - нет и формы произведения, которая охраняется законом, т.е, уникальная по форме статья - законна, у автра есть на нее права.

или идете в библиотеку и всю литературу просматриваете

-если я ее просмативаю - я ее не выкладываю в общий доступ. Этак я и фильмы просмативаю! :) Я стал пиратом от этого? :)

а то ведь могли все перепечатать с невыложенной в сети книги

-в этом случае если автор подаст на вас в суд и сумеет доказать, что у него был этот текст до вас и при этом у вас нет договора на передачу от него имущественных прав - вы проиграете. И будете жостко жалеть об этом.

или с арабского перевести

-классная идея - ждем от вас переводов с арабского. Мне вообще напоминает это Стругацких. Как басню ппро Медведя выдали за "перевод и иврита прикованного к постели друга" :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
ШАНС-ON:
Да, я отстаиваю только свои интересы. Извините, тезка, но за других впрягаться не привык.

-так вы и продолжайте, только ваш голос из сортира никто не услышит.

Вы продолжайте, может, из говна масло собьете и вылезете, как та лягушка. Бодрая лягушка. Я про ту, из сказок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий