- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
xGrey, В чем проблема найти себе одного\двух исполнителей, чье качество Вас устраивает и работать с ними?
Проблем нет никаких, исполнители есть: пишут 2 сателлита на недавно приобретенные домены, но хочется ведь поддержать "чистых" и молодых райтеров. Тем более у них и рвение больше, и цены ниже, и качество порой не хуже. :)
Эх, закидают меня сейчас гнилыми помидорами...
Но, как вариант, сделайте раздел для продажи сателлитов платным. Это сразу же отсеет подавляющее большинство школьников. Ведь именно они оставляют большую часть продавцов сателлитов с ворованным контентом.
Бороться с воровством нужно, и обсуждать этот факт глупо. Другой вопрос как именно бороться, не всегда все так просто, как кажется...
Тем более у них и рвение больше, и цены ниже, и качество порой не хуже.
Тут помоему речь про сателлиты с "копипаст" контентом... Если хотите качество, будьте готовы платить за него. Я вообще не вижу проблемы, сколько платите - столько и получаете.
Тут помоему речь про сателлиты с "копипаст" контентом... Если хотите качество, будьте готовы платить за него. Я вообще не вижу проблемы, сколько платите - столько и получаете.
Позвольте возразить...
Молодые мастера порой отдают качественный ре-райт и просто за отзыв.:)
Размещенный копи-паст: путь в бан и проблемы с автором.
Уважаемый Ceres, как-нибудь прокомментируете?
/ru/forum/comment/2813644
Я не вижу смысла отвечать, но специально для вас - уже несколько лет, с тех пор как он появился в РФ по нормальным ценам, я пользуюсь только лицензионным софтом, и фильмы покупаю только лицензионные, и книги не распечатанные с компутера читаю, а купленные в магазине. Речь в топеге не обо мне если вы заметили.
Игорь, кто - модератор раздела, как - если прямым текстом пишут контент копи-паст - что еще нужно?
если прямым текстом пишут контент копи-паст - что еще нужно?
если с такой формулировкой Роман, думаю долго не проживет. Будут писать иначе. Нужен другой, простой и понятный общий принцип определения говносайта....
xGrey, Можно у знакомого в видео прокате взять фильм на халяву посмотреть в хорошем качестве тем самым нарушив авторские права...
Повторюсь, хотите качества, будьте готовы заплатить за него...На халяву качественную работу Вы не получите. Проблема решится после того, как заказчики будут готовы платить в соотношении цена\качество.
funnybunny, пойдем другим путем :) вот тебе другой принцип - обязательное условие предложения - исключительно уникальный контент. Все другие определения и предложения по конетнту в этом разделе будут неверными, темы подлежат удалению и топикстартеры бану на полгода. Годится?
если с такой формулировкой Роман, думаю долго не проживет. Будут писать иначе. Нужен другой, простой и понятный общий принцип определения говносайта....
Все просто как Яйцо от МТС :)
Разделить сайты по стоимости
Ни кто не будет выставлять сателиту по цене выше 100 баксов
Потом сателит по определению это либо сайт без домена или с доменом но без показателей