Сателитчикам

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
zaka4ek:
xGrey, В чем проблема найти себе одного\двух исполнителей, чье качество Вас устраивает и работать с ними?

Проблем нет никаких, исполнители есть: пишут 2 сателлита на недавно приобретенные домены, но хочется ведь поддержать "чистых" и молодых райтеров. Тем более у них и рвение больше, и цены ниже, и качество порой не хуже. :)

С уважением, Сергей
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Эх, закидают меня сейчас гнилыми помидорами...

Но, как вариант, сделайте раздел для продажи сателлитов платным. Это сразу же отсеет подавляющее большинство школьников. Ведь именно они оставляют большую часть продавцов сателлитов с ворованным контентом.

Бороться с воровством нужно, и обсуждать этот факт глупо. Другой вопрос как именно бороться, не всегда все так просто, как кажется...

Skating away on the thin ice of the new day.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
xGrey:
Тем более у них и рвение больше, и цены ниже, и качество порой не хуже.

Тут помоему речь про сателлиты с "копипаст" контентом... Если хотите качество, будьте готовы платить за него. Я вообще не вижу проблемы, сколько платите - столько и получаете.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
zaka4ek:
Тут помоему речь про сателлиты с "копипаст" контентом... Если хотите качество, будьте готовы платить за него. Я вообще не вижу проблемы, сколько платите - столько и получаете.

Позвольте возразить...

Молодые мастера порой отдают качественный ре-райт и просто за отзыв.:)

Размещенный копи-паст: путь в бан и проблемы с автором.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Уважаемый Ceres, как-нибудь прокомментируете?

/ru/forum/comment/2813644

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
как-нибудь прокомментируете?

Я не вижу смысла отвечать, но специально для вас - уже несколько лет, с тех пор как он появился в РФ по нормальным ценам, я пользуюсь только лицензионным софтом, и фильмы покупаю только лицензионные, и книги не распечатанные с компутера читаю, а купленные в магазине. Речь в топеге не обо мне если вы заметили.

это понятно, но кто именно будет определять принадлежность темы к этому определению и как именно?

Игорь, кто - модератор раздела, как - если прямым текстом пишут контент копи-паст - что еще нужно?

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
если прямым текстом пишут контент копи-паст - что еще нужно?

если с такой формулировкой Роман, думаю долго не проживет. Будут писать иначе. Нужен другой, простой и понятный общий принцип определения говносайта....

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

xGrey, Можно у знакомого в видео прокате взять фильм на халяву посмотреть в хорошем качестве тем самым нарушив авторские права...

Повторюсь, хотите качества, будьте готовы заплатить за него...На халяву качественную работу Вы не получите. Проблема решится после того, как заказчики будут готовы платить в соотношении цена\качество.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, пойдем другим путем :) вот тебе другой принцип - обязательное условие предложения - исключительно уникальный контент. Все другие определения и предложения по конетнту в этом разделе будут неверными, темы подлежат удалению и топикстартеры бану на полгода. Годится?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
funnybunny:
если с такой формулировкой Роман, думаю долго не проживет. Будут писать иначе. Нужен другой, простой и понятный общий принцип определения говносайта....

Все просто как Яйцо от МТС :)

Разделить сайты по стоимости

Ни кто не будет выставлять сателиту по цене выше 100 баксов

Потом сателит по определению это либо сайт без домена или с доменом но без показателей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий