- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поданному определению - ТС, он же Рома, он же Ceres - кретин... И сказал это ты. Иначе, для чего данная тема? у него что-то украли и он хочет разобраться, или он хочет поднять войну? Смысл топика, если я сам буду анально карать тех, кто скомуниздит мой текст?
Купил контент или отсканил книгу - это мое дело, и если кто-то самостоятельно книгу отсканнит, и не будет копировать редактированные мной заголовки, да наздоровье.
Еп... Ну я самостоятельно скомуниздил контент, равно так же, как и ты отсканил книгу - какие могут быть вопросы?:):):):)
Надо понимать, товарисч, что то, что вы "фоткали", а потом "распознавали", не важно.
Да ну серьезно что ли? Короче если бы ее спер на другом сайте, было бы тоже самое.
Может мы о разных вещах в этом топике пишем, или я в танке. Но на мой взгляд тут обсуждают копирование сайтов. Копирование книги на сайт - это не копирование сайта, и как я сказал уже выше, пусть писатели сами разбираются с этим.
Кстати копирайтеры работают зачастую тоже на основе книг, может их всех тоже того, пересажаем и забаним?
Написал ты книгу. Издал ее. через некоторое время - появляется книга под другим названием и у другим именем автора, но текст там твой от корки до корки. Что это? признание твоего таланта? или воровство?
Ну ты мне давай не тыкай, начнем с этого. Во-вторых, я не собираюсь писать книги вникать в это дело мне совершенно не хочется.
Я изготовил контент и у меня его украли, а не изготовили по этой книге самостоятельно. Я обсуждать готов только это.
Поданному определению - ТС, он же Рома, он же Ceres - кретин...
Если у него ни чего не воровали и он поднял эту тему ради защиты бедных и обделенных копирайтеров, которые, повторюсь, сами пишут на основе чужих изданий, значит кретин.
имеет, Роман, имеет...
Мы не просто с шансоном спорим, а обсуждаем тему воровства контента из оффлайна.
К тому же ты не обозначил четко суть темы. Просто пропиарился, сказав, что будешь шлепать минусы копипастерам(кстати обсуждение репы и всего связанного с ней - нарушение :) )
Борешься за авторское право или в душе сидит обида за сворованный у тебя контент?
+1 я поддержу. давно уже не брал сателлиты с копипастом - хрень это имхо :p
Обсуждай ее в другом месте - это другая тема.
Моя цель - закрыть этот раздел, или изменить его. Не получится - не беда, я не могу модераторов заставить. Пока они решают.
Продают то на что есть спрос, пока есть спрос будет и предложения, так что давайте минусовать заказчикам а не исполнителям.
Судя по количеству спама в моих ящиках, есть спрос также и на рассылку спама, однако это не коим образом не оправдывает предложения подобных услуг. Мало того, не исключаю, что в сети есть спрос на коммерческие взломы, дос-атаки, кардинг, ДП и т.п.
Стоит отметить, что помимо правил данного форума, существуют моральные нормы или сетевой этикет, если хотите, и для мотивирования соблюдения последнего на форуме введен прекрасный инструмент. Только не понятно, неужели каждый не может сам решить как ему относится к тем или иным сообщениям/действиям и какую кнопку жать.
Может мы о разных вещах в этом топике пишем, или я в танке. Но на мой взгляд тут обсуждают копирование сайтов. Копирование книги на сайт - это не копирование сайта,
А какая разница, сколько этапов копирования пройдет книга? Факт, что она скопирована и не важно от куда...Два человека ее сканирвали или один, а второй потом с сайта содрал...
Да ну серьезно что ли? Короче если бы ее спер на другом сайте, было бы тоже самое.
-именно, с т.зрения закона - то же самое. Прите где хотите, но выкладывать нельзя. Как я понимаю законы :)
ШАНС-ON, Хорошо, тыкать и не думал:) Вижу уже отрицательное отношение ко мне у Вас. Суть не в том, что я пытаюсь Вас принизить, уличить в чем-то, либо как-то еще ущипнуть...
Мне по большому поводу в туалет сходит на данную тему. Воровать будут в любом случае. и продавать будут.
Я говорил: я по сути педант. Если вижу противоречие или нестыковку - начинаю говорить...
Создавайте сайты, создавайте сателлиты, пишите книги и зарабатывайте деньги, главное - будьте спокойны и не нервничайте.
Удачи! Я свои мысли и соображения сказал. Далее - пустая полемика.
Мы не просто с шансоном спорим, а обсуждаем тему воровства контента из оффлайна.
Как ТС уже сказал обсуждайте это в другом месте, только я туда не приду. Мне интересен вопрос исключительно копипаста, и я уже устал объяснять, что Дарьи Донцовы пусть идут на свои форумы.
-именно, с т.зрения закона - то же самое. Прите где хотите, но выкладывать нельзя. Как я понимаю законы
А с точки зрения морали? Сами ведь понимаете, что телепорт и файнридер - 2 большие разницы.