Сателитчикам

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
CunninGFox, ну ты пойми - не могу я за всех - в Африке вон дети голодают, в РФ пенсии нищенские и т.д. и т.п. - проблем много в мире, но на их решение есть специально уполномоченные люди. И здесь есть люди уполномоченные, внимание которых я хочу привлечь.

я про то и говорю... Если дело касается Оффлайна, то там пусть сами издателЯ разбираются...

Если же дело касается интернета - то тут ты готов порвать всех сразу, а не только того, кто скомуниздил лично у тебя.

Получается, что если руки в реале коротки - решил отыграться в интернете. Без обид, только выводы.

К чему я это пишу? Вижу неточности, нестыковки и ляпы - адреналин в кровь и побежар разрушать мифы. Тебе-же лучше, так как взяв на заметку можно создать сильнейшее предложение-оружие.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Дубль-бубль...

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

ШАНС-ON, Так если уж боритесь за авторское право, тогда не нарушайте его...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
Если же дело касается интернета - то тут ты готов порвать всех сразу, а не только того, кто скомуниздил лично у тебя.

Так и должно быть, только идиот пойдет решать чужие проблемы, не решив свои. В моем понимании этот человек будет кретином.

zaka4ek:
ШАНС-ON, Так если уж боритесь за авторское право, тогда не нарушайте его...

Я не борюсь за авторское право, мне плевать на всех этих авторов и прочих, я борюсь ТОЛЬКО за защиту работы, которую я сам делал. Купил контент или отсканил книгу - это мое дело, и если кто-то самостоятельно книгу отсканнит, и не будет копировать редактированные мной заголовки, да наздоровье.

Я миллион раз тут писал, что не веду общественной работы и мазу тащить за каких-то авторов не собирался и не собираюсь, пусть каждый сам за себя впрягается.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
ШАНС-ON:
Керес, меня тоже вызывай, я тут недавно книженцию фоткал, потом распознавал, и смотрю ее уже скомуниздили

-жесть, "вор у вора дубинку украл". :)

Надо понимать, товарисч, что то, что вы "фоткали", а потом "распознавали", не важно. А важно - если вы ее выложили, то это с точки зрения закона воровство. Или типа того - нарушение авторских прав, при больших объемах - уголовка, при малых - административная ответственность :)

И потом хоть обдрочитесь, что у вас что-то стырили. Они были умнее: не стали сканировать и распознавать, а семь бед - один ответ :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
L
На сайте с 03.05.2006
171

я сейчас выкладываю книги которысм больше 75 лет - на сателиты самое то.

Я так и не понял про что этот топик? Про то что нельзя воровать контент? или про то что нельзя делать дешевые сателиты?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ШАНС-ON,

Так пусть сателлитчики возьмут и сами отсканнируют, я им слово не скажу.

Тут речь идет о воровстве контента с сайтов, а по книгам и картинам пусть писатели и художники на своих форумах разбираются.

Интересный ты...

Объясни мне, чем воровство контента с сайта, за который платили деньги, хуже воровства книги, за которую платили не меньше?

Позиция Ваша ясна. Я не я и корова не моя. Я делаю хорошо, когда ворую контент изкниги, а когда воруют контент с моего сайта - то это плохо.

Представьте пример:

Написал ты книгу. Издал ее. через некоторое время - появляется книга под другим названием и у другим именем автора, но текст там твой от корки до корки. :) Что это? признание твоего таланта? или воровство?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

ШАНС-ON,

ШАНС-ON:
и не будет копировать редактированные мной заголовки, да наздоровье.

Ответ с которым я согласен на все 100%

euhenio:
Надо понимать, товарисч, что то, что вы "фоткали", а потом "распознавали", не важно. А важно - ели вы ее выложили, то это с точки зрения закона воровство.

И потом хоть обдрочитесь, что у вас что-то стырили. Они были умнее: не стали сканировать и распознавать, а семь бед - один ответ
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Объясни мне, чем воровство контента с сайта, за который платили деньги, хуже воровства книги, за которую платили не меньше?

Может хватит уводить тему в другую сторону? Ничем не лучше, но если есть претензии к шансону - создавай новую тему, но это не имеет никакого отношения к проблеме воровства контента с сайтов и продаже его через этот форум.

Там чу-де-са! )
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Ceres:
и автора книги - пусть офф-лайн издатели сами беспокоются о своих произведениях

не боязно от такого? А у издательства ресурсы:2cents: помощней будут + там и доказывать не надо, кому права на материал принадлежат ;)

Есть идея Ceres, можно выкладывать на сайт текст в PDF формате. :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий