- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я про то и говорю... Если дело касается Оффлайна, то там пусть сами издателЯ разбираются...
Если же дело касается интернета - то тут ты готов порвать всех сразу, а не только того, кто скомуниздил лично у тебя.
Получается, что если руки в реале коротки - решил отыграться в интернете. Без обид, только выводы.
К чему я это пишу? Вижу неточности, нестыковки и ляпы - адреналин в кровь и побежар разрушать мифы. Тебе-же лучше, так как взяв на заметку можно создать сильнейшее предложение-оружие.
Дубль-бубль...
ШАНС-ON, Так если уж боритесь за авторское право, тогда не нарушайте его...
Если же дело касается интернета - то тут ты готов порвать всех сразу, а не только того, кто скомуниздил лично у тебя.
Так и должно быть, только идиот пойдет решать чужие проблемы, не решив свои. В моем понимании этот человек будет кретином.
ШАНС-ON, Так если уж боритесь за авторское право, тогда не нарушайте его...
Я не борюсь за авторское право, мне плевать на всех этих авторов и прочих, я борюсь ТОЛЬКО за защиту работы, которую я сам делал. Купил контент или отсканил книгу - это мое дело, и если кто-то самостоятельно книгу отсканнит, и не будет копировать редактированные мной заголовки, да наздоровье.
Я миллион раз тут писал, что не веду общественной работы и мазу тащить за каких-то авторов не собирался и не собираюсь, пусть каждый сам за себя впрягается.
Керес, меня тоже вызывай, я тут недавно книженцию фоткал, потом распознавал, и смотрю ее уже скомуниздили
-жесть, "вор у вора дубинку украл". :)
Надо понимать, товарисч, что то, что вы "фоткали", а потом "распознавали", не важно. А важно - если вы ее выложили, то это с точки зрения закона воровство. Или типа того - нарушение авторских прав, при больших объемах - уголовка, при малых - административная ответственность :)
И потом хоть обдрочитесь, что у вас что-то стырили. Они были умнее: не стали сканировать и распознавать, а семь бед - один ответ :)
я сейчас выкладываю книги которысм больше 75 лет - на сателиты самое то.
Я так и не понял про что этот топик? Про то что нельзя воровать контент? или про то что нельзя делать дешевые сателиты?
ШАНС-ON,
Тут речь идет о воровстве контента с сайтов, а по книгам и картинам пусть писатели и художники на своих форумах разбираются.
Интересный ты...
Объясни мне, чем воровство контента с сайта, за который платили деньги, хуже воровства книги, за которую платили не меньше?
Позиция Ваша ясна. Я не я и корова не моя. Я делаю хорошо, когда ворую контент изкниги, а когда воруют контент с моего сайта - то это плохо.
Представьте пример:
Написал ты книгу. Издал ее. через некоторое время - появляется книга под другим названием и у другим именем автора, но текст там твой от корки до корки. :) Что это? признание твоего таланта? или воровство?
ШАНС-ON,
и не будет копировать редактированные мной заголовки, да наздоровье.
Ответ с которым я согласен на все 100%
Надо понимать, товарисч, что то, что вы "фоткали", а потом "распознавали", не важно. А важно - ели вы ее выложили, то это с точки зрения закона воровство.
И потом хоть обдрочитесь, что у вас что-то стырили. Они были умнее: не стали сканировать и распознавать, а семь бед - один ответ
Может хватит уводить тему в другую сторону? Ничем не лучше, но если есть претензии к шансону - создавай новую тему, но это не имеет никакого отношения к проблеме воровства контента с сайтов и продаже его через этот форум.
и автора книги - пусть офф-лайн издатели сами беспокоются о своих произведениях
не боязно от такого? А у издательства ресурсы:2cents: помощней будут + там и доказывать не надо, кому права на материал принадлежат ;)
Есть идея Ceres, можно выкладывать на сайт текст в PDF формате. :)