- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемый Ceres, как-нибудь прокомментируете?
/ru/forum/comment/2813644
мои копейки по поводу лицензионного ПО:
на работе у нас стоит бесплатное ПО а не ворованные Окна, 1С восьмерка лицензионная, программное обеспечение для расчета жд тарифа тоже лицензионное с ежемесячной платной поддержкой и пр. на одном сервере стоит полностью лицензионное ПО а второй трудится под Юниксом а на трех машинах стоит полный лицензионный пакет от Майкрософта.
Дома тоже только лицензионное ПО как на настольном ПК, так и в ноутбуке 🚬
Я к тому, что всегда есть решение как использовать ПО и каким именно пользоваться, краденным или лицензионным или свободным к распространению
Ceres, Вы можете предположить к чему это приведет? Я могу, цены вырастут и как мне кажется не плохо вырастут. Думаю почему вырастут не стоит объяснять? Вы будете готовы платить еще больше за сателлит?
Годится?
пошел обсуждать твое предложение 🚬
да, не только я буду платить за копирайт, но и все остальные тоже :)
funnybunny, Так я о чем тут и говорил не раз. Можно за $100 купить качественную работу, а можно за $10 не качественную. У всех свои критерии отбора. Кому то удобнее купить 10 штук за $10 и самому сделать рерайт.
исключительно уникальный контент
Загнул. Много ли в Ру.Нете найдется сайтов с исключительно, а читай 100%, уникальным контентом? Если только коммерческие сайты-визитки на 5-20 страниц.
Хотя, если тема предназначена исключительно сателлитчикам, тогда поддерживаю.
xGrey,
Повторюсь, хотите качества, будьте готовы заплатить за него...
Нечего не имею против оплаты согласно качества труда, средних цен на рынке и собственных платежных возможностей.
да, не только я буду платить за копирайт, но и все остальные тоже
Какая разница один Вы платить будете или нет. Нагрузка на копирайтеров возрастет, что приведет к повышению цен. Нагрузка на разработчиков вырастет. Цены поползут вверх...
мои копейки по поводу лицензионного ПО:
на работе у нас стоит бесплатное ПО а не ворованные Окна, 1С восьмерка лицензионная, программное обеспечение для расчета жд тарифа тоже лицензионное с ежемесячной платной поддержкой и пр. на одном сервере стоит полностью лицензионное ПО а второй трудится под Юниксом а на трех машинах стоит полный лицензионный пакет от Майкрософта.
Дома тоже только лицензионное ПО как на настольном ПК, так и в ноутбуке 🚬
Я к тому, что всегда есть решение как использовать ПО и каким именно пользоваться, краденным или лицензионным или свободным к распространению
Внесу и свою копеечку:
Лиц Win Prof - 2 штуки, Home - 1 штука, 1С лиц, Allsubmitter, хрумер, The Bat - так же лицензия. Остальные - фри, включая такие программки как OpenOffice, qip, Opera и т.п.
Фильмы, кстати, тоже смотрю лицензию, но не во имя авторских прав, а качества для.
PS Сижу в шортах Puma (куплна в официальном магазине) и футболке "Made in China" (без плагиатства) 😂
PPS Пришло в репку:
> понты?
Отвечаю - нет, не понты, а правда жизни - выбор есть всегда
Отвечаю - нет, не понты, а правда жизни - выбор есть всегда
Вот Вам ответ на все Ваши вопросы.