Сателитчикам

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
zaka4ek:
Уважаемый Ceres, как-нибудь прокомментируете?

/ru/forum/comment/2813644

мои копейки по поводу лицензионного ПО:

на работе у нас стоит бесплатное ПО а не ворованные Окна, 1С восьмерка лицензионная, программное обеспечение для расчета жд тарифа тоже лицензионное с ежемесячной платной поддержкой и пр. на одном сервере стоит полностью лицензионное ПО а второй трудится под Юниксом а на трех машинах стоит полный лицензионный пакет от Майкрософта.

Дома тоже только лицензионное ПО как на настольном ПК, так и в ноутбуке 🚬

Я к тому, что всегда есть решение как использовать ПО и каким именно пользоваться, краденным или лицензионным или свободным к распространению

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Ceres, Вы можете предположить к чему это приведет? Я могу, цены вырастут и как мне кажется не плохо вырастут. Думаю почему вырастут не стоит объяснять? Вы будете готовы платить еще больше за сателлит?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Годится?

пошел обсуждать твое предложение 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы можете предположить к чему это приведет?

да, не только я буду платить за копирайт, но и все остальные тоже :)

Там чу-де-са! )
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

funnybunny, Так я о чем тут и говорил не раз. Можно за $100 купить качественную работу, а можно за $10 не качественную. У всех свои критерии отбора. Кому то удобнее купить 10 штук за $10 и самому сделать рерайт.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
исключительно уникальный контент

Загнул. Много ли в Ру.Нете найдется сайтов с исключительно, а читай 100%, уникальным контентом? Если только коммерческие сайты-визитки на 5-20 страниц.

Хотя, если тема предназначена исключительно сателлитчикам, тогда поддерживаю.

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
zaka4ek:
xGrey,
Повторюсь, хотите качества, будьте готовы заплатить за него...

Нечего не имею против оплаты согласно качества труда, средних цен на рынке и собственных платежных возможностей.

С уважением, Сергей
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Ceres:
да, не только я буду платить за копирайт, но и все остальные тоже

Какая разница один Вы платить будете или нет. Нагрузка на копирайтеров возрастет, что приведет к повышению цен. Нагрузка на разработчиков вырастет. Цены поползут вверх...

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
funnybunny:
мои копейки по поводу лицензионного ПО:

на работе у нас стоит бесплатное ПО а не ворованные Окна, 1С восьмерка лицензионная, программное обеспечение для расчета жд тарифа тоже лицензионное с ежемесячной платной поддержкой и пр. на одном сервере стоит полностью лицензионное ПО а второй трудится под Юниксом а на трех машинах стоит полный лицензионный пакет от Майкрософта.

Дома тоже только лицензионное ПО как на настольном ПК, так и в ноутбуке 🚬

Я к тому, что всегда есть решение как использовать ПО и каким именно пользоваться, краденным или лицензионным или свободным к распространению

Внесу и свою копеечку:

Лиц Win Prof - 2 штуки, Home - 1 штука, 1С лиц, Allsubmitter, хрумер, The Bat - так же лицензия. Остальные - фри, включая такие программки как OpenOffice, qip, Opera и т.п.

Фильмы, кстати, тоже смотрю лицензию, но не во имя авторских прав, а качества для.

PS Сижу в шортах Puma (куплна в официальном магазине) и футболке "Made in China" (без плагиатства) 😂

PPS Пришло в репку:

> понты?

Отвечаю - нет, не понты, а правда жизни - выбор есть всегда

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
ArchangelNN:
Отвечаю - нет, не понты, а правда жизни - выбор есть всегда

Вот Вам ответ на все Ваши вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий