Нужно 10 рерайтеров

PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP

А ТС тем временем нашел себе десятерых , и спокойненько работает .😂

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
PMP:
А ТС тем временем нашел себе десятерых , и спокойненько работает .😂

А мы вот бедные и несчастные локти грызем себе. Блин, везет же людям...🙄

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Sauce:
Ты Миху зови, пусть нас тренирует

Уверен, что не подпишется. А если и подпишется - ветка войдёт в ступор не далее, чем на третьей странице :).

Как говорил один местный классик: "Скучно? Скучно..."

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP

pablito, чего это ты скуку наводишь 😕 тут все веселятся вроде ... 🍻

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

главное - веселить себя самостоятельно. Хотя виновником в сереньком протекании перебранки является ТС. Он не хочет ссориться с другими, не хочет защищать свои интересы и посылать всех нафик. Ему не нужен пиар в этой ветке, он не предлагает услуги. Он просто ищет исполнителя. ) Поэтому забил на все наши каменты.

А меж собой да в чужом топике — непорядок. ;)

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
Том Фишер:
Я не скромен, потому что не стыжусь своих текстов. У меня естьи опыт и талант. Да, у того самого СТУДЕНТА. Студенческие газеты, кстати, самые интересные. То, что студенты пишут плохо - абсолютная чушь. У меня бы тогда и статьи не покупали.

/ru/forum/172647 🙅🙅

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Bukvator:
главное - веселить себя самостоятельно. Хотя виновником в сереньком протекании перебранки является ТС. Он не хочет ссориться с другими, не хочет защищать свои интересы и посылать всех нафик. Ему не нужен пиар в этой ветке, он не предлагает услуги. Он просто ищет исполнителя. ) Поэтому забил на все наши каменты.
А меж собой да в чужом топике — непорядок. ;)

Еще несколько страниц назад я написал, что все исполнители найдены, и тему можно закрыть. Поэтому на комменты и не отвечал. Да и отвечать не на что;)

Кстати, первые рерайтеры уже прислали свои работы, даже за столь низкую цену некоторые из них сделали действительно хороший рерайт.

Таким образом, теперь у меня есть команда рерайтеров, кому нужны услуги хороших и недорогих рерайтеров?

А кто не хочет платить за рерайт - прошу в топик генерациии текстов

Bukvator, если на то пошло, то от пиара не откажусь🚬

[Удален]
alexmoon:
команда рерайтеров, кому нужны услуги хороших и недорогих рерайтеров?

Насколько я помню, несколько страниц назад ты писал что лично тебе нужны рерайтеры, нет денег, поэтому цена низкая... А сейчас ты набрал команду, в которой людит работают за мизерную цену... И смело говоришь: "кому нужны хорошие рерайты?". Не хорошо, Саша.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
TiMoN2008:
Насколько я помню, несколько страниц назад ты писал что лично тебе нужны рерайтеры, нет денег, поэтому цена низкая... А сейчас ты набрал команду, в которой людит работают за мизерную цену... И смело говоришь: "кому нужны хорошие рерайты?". Не хорошо, Саша.

Тебе напомнить когда и на соклько ты поднял цены своим рерайтерам?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Хотите смейтесь, хотите нет, но - топик вновь в силе!

Нужно теперь 9 рерайтеров, задание и оплата такая же.

Срок - завтра обед!

Нужно срочно!!!

Пишите в аську - 207089019

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий