Нужно 10 рерайтеров

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Хм, не проверял. Я к тому, что очень много людей всячески себя расхваливают, а на деле... Те же 'школьники' лучше их пишут

Это я, Том Фишер
[Удален]
alexmoon:
Нужно 10 человек, рерайтеров на разовое сотрудничество.
Оплата - 40 центов за 1000 симв.
Тематика - каждому своя (недвижимость, авто, косметика)
Объем - около 20-25 тысяч
Сроки - максимально сжатые, около 20-25 часов
Оставляйте плиз номера асек.

Вам вообще не стыдно?! С подобным предложением в 1 класс, там оно будет к месту 😂😂

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Том Фишер:
Я к тому, что очень много людей всячески себя расхваливают, а на деле...

А как вы сравнивали?..

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Том Фишер:
С 'заказчиком' всё ясно. Но вот зачем вы так про школьников? С чего вы взяли что это именно они демпингуют? Я сам не так давно из школы выпустился, однако пишу получше некоторых 'крутых копирайтеров'.

Хорошего Вы о себе мнения. Лучше кого же, например, Вы пишите и как Вы это измеряли? А про "школьников" учите матчасть.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Sauce:
Он вроде покупается за пару баксов

По-моему, несколько дороже, а если писать за 0,4, то и 2 не окупятся.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Том Фишер:
очень много людей всячески себя расхваливают, а на деле... Те же 'школьники' лучше их пишут

Так это же только ради рекламы.

Вы уж на них так не серчайте :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]
Том Фишер:
Хм, не проверял. Я к тому, что очень много людей всячески себя расхваливают, а на деле... Те же 'школьники' лучше их пишут

Я не согласна! Профессиональные журналисты учились "владеть словом", а школьники нет! Школьник не напишет лучше аса

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Valensiya:
Я не согласна! Профессиональные журналисты учились "владеть словом", а школьники нет! Школьник не напишет лучше аса

Напишет. Откройте солидное издание, в котором профи пишут за большие деньги, и вы найдете статьи, которые вообще нельзя дочитать по причине их косноязычности. А сочинения школьные могут быть написаны просто талантливо.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Valensiya:
Профессиональные журналисты учились "владеть словом", а школьники нет! Школьник не напишет лучше аса

Это и ежу понятно, к чему возгласы? Или вы профессиональный журналист, вас обидели?

[Удален]

Том Фишер, не говорите глупостей) Каждый мастер в своем деле, а школьники еще ничему толком не научились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий