Нужно 10 рерайтеров

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Да уж, тяжело смотреть, как рынок "писателей" загибается, превращаясь в кучу мусора.. Хорошо тем, кто здесь работает уже давно, есть постоянные заказчики:) Вдобавок, х*ен найдешь теперь нормальных работников - от предчувствия халявы школьники учебу забросили)))

А предчувствие халявы как раз и возникает оттого, что "лишь бы за 0,4, готов вам даже отзывы о работе написать"..

ЗЫ: по опыту знаю, что ну не может вменяемый человек (пусть даже и "неопытный") работать за 0,4. А "записки душевно больных", это более вероятно

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Не переживайте, ТС быстро облажается со своим детсадом. В спешке и с таким качеством скоро получит в дыню от заказчиков.;)

Зы: Превед, медвед. Как слышишь? Ты у меня в блокнотике на первом месте.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
loki.rus:
Да уж, тяжело смотреть, как рынок "писателей" загибается, превращаясь в кучу мусора..

Ну остальным трудно подумать, что такими ценами они убивают рынок и превращают этот раздел на форуме и эту специальность на форуме в рабов и источник халявных текстов. Продолжайте, скоро будете кушать сухари и пить воду

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Кстати да, хотел добавить про несчастных его заказчиков сателлитов:)))

ЗЫ: сухари не любим:))

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
_VOLDEMAR_:
Не переживайте, ТС быстро облажается со своим детсадом. В спешке и с таким качеством скоро получит в дыню от заказчиков.;)

Зы: Превед, медвед. Как слышишь? Ты у меня в блокнотике на первом месте.

Каком блокнотике?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

сколько можно мне репу понижать....

уже вижу след. минус "репа не обсуждается"

Рерайтеры, где вы??? Давайте работайте!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

alexmoon, как только перестанете фигней маяться, так вам ее перестанут понижать. А то неплохо устроились: рабов ищите и их услуги позже предлагаете. Давайте вы будете за такую сумму работать? Я вас могу даже на год вперед загрузить.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Sauce:
alexmoon, как только перестанете фигней маяться, так вам ее перестанут понижать. А то неплохо устроились: рабов ищите и их услуги позже предлагаете. Давайте вы будете за такую сумму работать? Я вас могу даже на год вперед загрузить.

Если вы будете делать мою работу, я буду делать вашу.

Услуги комады рерайтеров предложил в шутку, понимая что никто у меня заказывать услуги новичков не будет.

Фигней перестану маятся, сразу как закончу заказ. Я уже сам жалею что взял этот заказ, но закончить - нужно. Любыми способами, я не могу подставлять заказчика.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Ржунимагу!!!!!!!

Жень, кинь ему какой нить свой заказ - пускай попробует. 😆

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
alexmoon:

Типа мне искать рабов? нет, я не смогу, это слишком трудно, а вы не сможете сделать мою, т.к. сами признались, что копирайтер из вас не получился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий