Нужно 10 рерайтеров

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Что вы мне там в отзывы грубости пишите? Люди умные Вам и делают минусы. Всё, хватит. Надоело уже эта ругань.

Это я, Том Фишер
Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
Том Фишер:
Что вы мне там в отзывы грубости пишите? Люди умные Вам и делают минусы. Всё, хватит. Надоело уже эта ругань.

Да нет уж милейший, я матами не пользуюсь и вам их в репу не писала!

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
Том Фишер:
Никого я не обливал грязью. А вот вы постоянно жаловались на всех заказчиков и матерными словами обзывали. Ох, трудный вы человек. На других грязь льёте, а к себе не присматриваетесь.

Я в шоке, у вас наверно просто параноя

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Вот не надо из себя дурочку делать! Разговор окончен.

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
Том Фишер:
Вот не надо из себя дурочку делать!

????????????????????????????????? Я с вами никогда не общалась😂

М
На сайте с 12.12.2007
33
Ksenka:
Пожалуйста. Обращайтесь еще:).

Надеялась, что вы сами поймете, почему я поставила вам минус.

Итак. Каждый делает свое дело так, как может или хочет. ТС справедливо заметил, что никого не заставляет идти и работать на него. Мне кажется, возмущенные вопли о том, что "сам то за Х wmz перепродаешь" здесь не уместны.

Еще один момент. В правилах раздела указано, что обсуждение цены ("слишком мало" или "ой, как много") не приветствуется. Вас предложение не устраивает — идите мимо, зачем базар из топика устраивать?

И еще, обсуждение репутации запрещено правилами форума, равно как и использование ненормативной лексики.

Кроме того, я не люблю, когда хамят. Все равно, мне или заказчику, который не может предложить высокой оплаты, или конкуренту, который кому-то чем-то не угодил.

Мне сейчас конечно врежут, мало не покажется, но я полностью согласна.

Не устраивает цена - идем мимо, в чем проблема?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Мойра:
Не устраивает цена - идем мимо, в чем проблема?

В том, что некоторые очень наглеют, на это надо указывать

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Sauce:

+1 заяц.

Есть люди, которые увидят, что на рынке кто-то залез другому в карман и пройдут мимо. А есть - которые "свяжутся" и не допустят преступления. Так же, как и впаривания дешевого товара задорого. Так же, как и найма работников слишком задешево.

Можно сказать, мы здесь типа профсоюз. Мы защищаем интересы членов профсоюза. Ну кто не член - может работать. Правда таких обычно не любят, судя по истории. )))

ПН. Да бред все это, просто иногда пофлудить охота, а топик очень флудерастичный.

PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP
Bukvator:
Да бред все это, просто иногда пофлудить охота, а топик очень флудерастичный.

Bukvator, +1

Эх ! сколько сил на написание и чтение этого топика потраченно ! Эти силы бы в рерайт по 0.4

и каждый бы поднял по баксу в среднем . мелочь , а приятно !

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
Sauce:

Самый правильный вывод.

"Не нравится - проходите мимо" очень напоминает "моя хата с краю, ничего не знаю". Пока меня не коснулось - гори оно всё синим пламенем, да искорками потрескивай. Если вам в магазине будут впаривать слегка заплесневелую колбасу, говоря, что это "тень от крыши падает", вы же тоже можете "просто пройти мимо, раз не нравится" ;)

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий