- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Услуга размножения текстов.
Генерация текстов.
Не буду объяснять что это и зачем это нужно, так как те, кто будут заказывать эту услугу - знают что это. Кто же не знает, но будет инетересоваться - в личку напишу.
Стоимость услуги генерации текстов. Делаю генерацию по двух схемах: сложная и супер сложная.
Стоимость сложной - 20 дол за 1000 симв исходного текста.
Стоимость супер сложной- 35 дол за 1000 симв исходного текста.
Суть «сложной генерации» можно отобразить схемой – 2-3-2-3. Что это значит?
- для первого предложения – оригинальное предложение, плюс одно синонимическое => получаете два предложения; То есть, сделать рерайт первого предложения, а потом – в обоих предложениях к словам подобрать максимальное количество синонимов.
- для второго – оригинальное, плюс два синонимически, => получаете три предложения. То есть, со второго предложения делаю два рерайта. И получается, одно исходное предложение, и два рерайта, в сумме – три. И, опять же, все три предложения насыщенны синонимами
По такому принципу подбираются синонимы и дополнительные (отрерайтеные, синонимические) предложение ко всему тексту.
Так называемая, «супер сложная генерация». Принцип работы. При таком типе генерации подбор синонимов и синонимических предложений – как и в сложной генерации. По принципу 2-3-2-3. НО, я работаю не только с исходной статьей, он, изначально, пишу два рерайта текста. То есть, получается: исходная статья (оригинал), плюс – два качественных рерайта. Но и рерайт в таком случае делается не простой, а тоже со своими нюансами. Главный нюанс – это совместимость абзацев. То есть, если взять первый абзац первой статьи, второй абзац из второй статьи и третий абзац из третьего рерайта, и поставить их в нужной очередности - получается читаемая статья, и смысл статьи – сохраняется.
Далее, полученные варианты абзацев совмещаются, как и синонимы и дополнительные предложения.
В первую очередь, моя задача – подобрать максимально количество качественных (!) синонимов и предложений! То есть, если нет подходящего синонима, то я заменю часть предложения, отдельную фразу.
Перввый заказ уважаемому форумчанину бесплатно, дальше - по указанным ценам.
При объемных заказах - скидки
Итак, жду.
Аська - 207089019
Почта - sasha.didenko@mail.ru
Записываюсь :)
Плиз на почту исходный текст. генерацию сделаю по сложной схеме. сроки - сутки, ровно 24 часа.
Заказал у alexmoon генерацию статьи, состоящую из 2000 символов, в результате получил около 1000 вариантов. Проверил несколько из них, не нашёл не одной ошибки, которая бы говорила о том что статья сгенерирована.
Вобщем всё выполнено очень грамотно и профессионально, однозначно буду заказывать ещё ;)
спасибо за отзыв. готов принимать следующие заказы.
кстати, до Нового года скидка - 15%. кто не успел - тот опоздал.
В первую очередь, моя задача – подобрать максимально количество качественных (!) синонимов и предложений!
Ваша или это программа делает?
программа только генерирует текст, синонимические предложения и синонимы прописую вручную.
Еще до регистрации ТС на данном форуме я давал ему работу (у меня было много работы и я не справлялся с заказами). Хочу сказать что качество на высоком уровне. Советую.
Услуга размножения текстов.
Генерация текстов.
Поскольку на форуме есть уже человек, который занимается генерацией текстов хотелось бы с ним конкурировать, поэтому полностью изменяю стоимость и схему размножения.
Теперь генерация текста стоит 25 дол за 1000 исходного текста.
Что я буду делать с текстом?
Изначально, к каждому абзацу текста я буду писать по три рерайта. То есть, каждый абзац будет в 4-х вариантах. Дальше, к каждому предложению всех четырех вариантов абзаца буду писать по два синонимических предложения. Получается - каждое предложение в трех вариантах. И после этого, еще к каждому слову подбирать максимально количество синонимов. Так же, для каждого текста будет, минимум, по сто уникальных названий.
За отзыв одну генерацию я уже сделал, так что все следующие заказы - платные.
Первых три заказа оплата после выполнения работы, дальше, после отзывов, буду работать по предоплате.
При объемных заказах - скидки
Итак, жду.
Аська - 207089019
Почта - sasha.didenko@mail.ru
Всех с Новым 2008 годом!
Пусть этот год будет на много лучше, чем предыдущий, и все проблемы и невзгоды останутся в 2007!
Всего наилучшегО;) Успешного продвижения и быстрого заработка;)