Предлагаю услуги генерации текстов.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
4156

Услуга размножения текстов.

Генерация текстов.

Не буду объяснять что это и зачем это нужно, так как те, кто будут заказывать эту услугу - знают что это. Кто же не знает, но будет инетересоваться - в личку напишу.

Стоимость услуги генерации текстов. Делаю генерацию по двух схемах: сложная и супер сложная.

Стоимость сложной - 20 дол за 1000 симв исходного текста.

Стоимость супер сложной- 35 дол за 1000 симв исходного текста.

Суть «сложной генерации» можно отобразить схемой – 2-3-2-3. Что это значит?

- для первого предложения – оригинальное предложение, плюс одно синонимическое => получаете два предложения; То есть, сделать рерайт первого предложения, а потом – в обоих предложениях к словам подобрать максимальное количество синонимов.

- для второго – оригинальное, плюс два синонимически, => получаете три предложения. То есть, со второго предложения делаю два рерайта. И получается, одно исходное предложение, и два рерайта, в сумме – три. И, опять же, все три предложения насыщенны синонимами

По такому принципу подбираются синонимы и дополнительные (отрерайтеные, синонимические) предложение ко всему тексту.

Так называемая, «супер сложная генерация». Принцип работы. При таком типе генерации подбор синонимов и синонимических предложений – как и в сложной генерации. По принципу 2-3-2-3. НО, я работаю не только с исходной статьей, он, изначально, пишу два рерайта текста. То есть, получается: исходная статья (оригинал), плюс – два качественных рерайта. Но и рерайт в таком случае делается не простой, а тоже со своими нюансами. Главный нюанс – это совместимость абзацев. То есть, если взять первый абзац первой статьи, второй абзац из второй статьи и третий абзац из третьего рерайта, и поставить их в нужной очередности - получается читаемая статья, и смысл статьи – сохраняется.

Далее, полученные варианты абзацев совмещаются, как и синонимы и дополнительные предложения.

В первую очередь, моя задача – подобрать максимально количество качественных (!) синонимов и предложений! То есть, если нет подходящего синонима, то я заменю часть предложения, отдельную фразу.

Перввый заказ уважаемому форумчанину бесплатно, дальше - по указанным ценам.

При объемных заказах - скидки

Итак, жду.

Аська - 207089019

Почта - sasha.didenko@mail.ru

Вы остались довольны моими услугами?

Да, воспользуюсь еще
31% (4)
Терпимо, могло быть и лучше.
8% (1)
Зря потратил время с тобой
62% (8)
Всего проголосовало: 13
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Записываюсь :)

/////
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Плиз на почту исходный текст. генерацию сделаю по сложной схеме. сроки - сутки, ровно 24 часа.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Заказал у alexmoon генерацию статьи, состоящую из 2000 символов, в результате получил около 1000 вариантов. Проверил несколько из них, не нашёл не одной ошибки, которая бы говорила о том что статья сгенерирована.

Вобщем всё выполнено очень грамотно и профессионально, однозначно буду заказывать ещё ;)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

спасибо за отзыв. готов принимать следующие заказы.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

кстати, до Нового года скидка - 15%. кто не успел - тот опоздал.

[Удален]
alexmoon:

В первую очередь, моя задача – подобрать максимально количество качественных (!) синонимов и предложений!

Ваша или это программа делает?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

программа только генерирует текст, синонимические предложения и синонимы прописую вручную.

[Удален]

Еще до регистрации ТС на данном форуме я давал ему работу (у меня было много работы и я не справлялся с заказами). Хочу сказать что качество на высоком уровне. Советую.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Услуга размножения текстов.

Генерация текстов.

Поскольку на форуме есть уже человек, который занимается генерацией текстов хотелось бы с ним конкурировать, поэтому полностью изменяю стоимость и схему размножения.

Теперь генерация текста стоит 25 дол за 1000 исходного текста.

Что я буду делать с текстом?

Изначально, к каждому абзацу текста я буду писать по три рерайта. То есть, каждый абзац будет в 4-х вариантах. Дальше, к каждому предложению всех четырех вариантов абзаца буду писать по два синонимических предложения. Получается - каждое предложение в трех вариантах. И после этого, еще к каждому слову подбирать максимально количество синонимов. Так же, для каждого текста будет, минимум, по сто уникальных названий.

За отзыв одну генерацию я уже сделал, так что все следующие заказы - платные.

Первых три заказа оплата после выполнения работы, дальше, после отзывов, буду работать по предоплате.

При объемных заказах - скидки

Итак, жду.

Аська - 207089019

Почта - sasha.didenko@mail.ru

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Всех с Новым 2008 годом!

Пусть этот год будет на много лучше, чем предыдущий, и все проблемы и невзгоды останутся в 2007!

Всего наилучшегО;) Успешного продвижения и быстрого заработка;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий