- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Bukvator, +1
Эх ! сколько сил на написание и чтение этого топика потраченно ! Эти силы бы в рерайт по 0.4
и каждый бы поднял по баксу в среднем . мелочь , а приятно !
☝а я предлагал...
wildstorm, Все что ты говоришь (ничего что я на ты ? ) ,это конечно правильно
НО, как определить сильно обнаглел человек или не очень, где эта грань ? И кто вообще наделен этими полномочиями определять ? Да и еще - чем "наглость" топикстартера затронула Sauce ?
Скупой платит дважды - за рерайт по 0.4 рано или поздно либо ТС , либо его заказчик поплатятся - поймут , что деньги на ветер выкинули .
А вообще говорят - яндекс покажет !
Самый правильный вывод.
"Не нравится - проходите мимо" очень напоминает "моя хата с краю, ничего не знаю". Пока меня не коснулось - гори оно всё синим пламенем, да искорками потрескивай. Если вам в магазине будут впаривать слегка заплесневелую колбасу, говоря, что это "тень от крыши падает", вы же тоже можете "просто пройти мимо, раз не нравится" ;)
Не нужно сравнивать теплое с мягким. :-) Вы за указанную сумму работать пойдете? Нет. И я не пойду. И большинство постоянно прописанных тут авторов за эти деньги только флудить согласятся в этом топике. Потому как особо на отсутствие работы не жалуемся, или я ошибаюсь?
А кому-то эти 40 центов вполне себе денежка. Вот прямо здесь и сейчас кто-то возьмет и заработает. И судя по тому, что будет работать за такие гроши, значит заказчики аську и мыло ему не обрывают, и качество работы оставляет желать лучшего. К хорошим копирайтерам очередь стоит, высыпаться некогда.
Еще раз, в чем проблема? Ваш хлеб не отнимают? Цену в этом топике озвучили, надеюсь, оплатят вовремя и все в том размере, что пообещали. Кто вызывается работать за такие деньги - пусть себе работает. Или кто-то из постоянно тут живущих товарищей плохо себе средние расценки представляет? Сомневаюсь. Значит, берущие такой заказ, трезво оценивают свои силы и свою "ценовую категорию".
Опять же, нигде в заглавном посте я не увидела, что заказчик говорит: "а вот такие цены на рерайт везде" - обмана не вижу, воровства не вижу, и тухлой колбасы в чужом кармане тоже:-)
Вижу предложение, которое кого-то устраивает, кого-то нет.
Мойра, скажу вам по очень большому секрету — в свое время и я поработала за пресловутые 40 центов... Вроде даже еще меньше получалось.
Но! Я не имела опыта, для меня это было развлечением (основная работа была в офф-лайне), а сам заказ был "по знакомству", то есть попросили написать — я и написала из любви к искусству.:)
Мойра, скажу вам по очень большому секрету — в свое время и я поработала за пресловутые 40 центов... Вроде даже еще меньше получалось.
Но! Я не имела опыта, для меня это было развлечением (основная работа была в офф-лайне), а сам заказ был "по знакомству", то есть попросили написать — я и написала из любви к искусству.:)
Тоже вариант))) Я по знакомству и бесплатно пишу. Плюс на основной работе писать приходится.
Опять же, такого рода задачи - возможность заполнить себе портфолио на конкретных заказах и, пусть с маленькой, но денежкой. Каким оно (портфолио) будет, другой разговор. Может быть офигенно крутым, а может совсем наоборот. Но это практика, так пусть она у людей будет.
Когда отфлудим в этом топике надо будет создать новый типа "Делаю качественный рерайт по 0.35"
Ой что будет !!!!! :D :D :D :D :D
Когда отфлудим в этом топике надо будет создать новый типа "Делаю качественный рерайт по 0.35"
Ой что будет !!!!! :D :D :D :D :D
Рерайт топика? 😂
Ну средненький, в общем то, срач получился. Довольно посредственный. 😒
Ну средненький, в общем то, срач получился. Довольно посредственный. 😒
Исправимся.;)
Мойра, загляните в ветку, где требуются оптимизаторы, может быть вы что-то поймете, а пока увы, глупость какая-то...
Ну средненький, в общем то, срач получился. Довольно посредственный.
Ты Миху зови, пусть нас тренирует;)