Нужно 10 рерайтеров

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
PMP:
Bukvator, +1
Эх ! сколько сил на написание и чтение этого топика потраченно ! Эти силы бы в рерайт по 0.4
и каждый бы поднял по баксу в среднем . мелочь , а приятно !

☝а я предлагал...

PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP

wildstorm, Все что ты говоришь (ничего что я на ты ? ) ,это конечно правильно

НО, как определить сильно обнаглел человек или не очень, где эта грань ? И кто вообще наделен этими полномочиями определять ? Да и еще - чем "наглость" топикстартера затронула Sauce ?

Скупой платит дважды - за рерайт по 0.4 рано или поздно либо ТС , либо его заказчик поплатятся - поймут , что деньги на ветер выкинули .

А вообще говорят - яндекс покажет !

М
На сайте с 12.12.2007
33
wildstorm:
Самый правильный вывод.
"Не нравится - проходите мимо" очень напоминает "моя хата с краю, ничего не знаю". Пока меня не коснулось - гори оно всё синим пламенем, да искорками потрескивай. Если вам в магазине будут впаривать слегка заплесневелую колбасу, говоря, что это "тень от крыши падает", вы же тоже можете "просто пройти мимо, раз не нравится" ;)

Не нужно сравнивать теплое с мягким. :-) Вы за указанную сумму работать пойдете? Нет. И я не пойду. И большинство постоянно прописанных тут авторов за эти деньги только флудить согласятся в этом топике. Потому как особо на отсутствие работы не жалуемся, или я ошибаюсь?

А кому-то эти 40 центов вполне себе денежка. Вот прямо здесь и сейчас кто-то возьмет и заработает. И судя по тому, что будет работать за такие гроши, значит заказчики аську и мыло ему не обрывают, и качество работы оставляет желать лучшего. К хорошим копирайтерам очередь стоит, высыпаться некогда.

Еще раз, в чем проблема? Ваш хлеб не отнимают? Цену в этом топике озвучили, надеюсь, оплатят вовремя и все в том размере, что пообещали. Кто вызывается работать за такие деньги - пусть себе работает. Или кто-то из постоянно тут живущих товарищей плохо себе средние расценки представляет? Сомневаюсь. Значит, берущие такой заказ, трезво оценивают свои силы и свою "ценовую категорию".

Опять же, нигде в заглавном посте я не увидела, что заказчик говорит: "а вот такие цены на рерайт везде" - обмана не вижу, воровства не вижу, и тухлой колбасы в чужом кармане тоже:-)

Вижу предложение, которое кого-то устраивает, кого-то нет.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Мойра, скажу вам по очень большому секрету — в свое время и я поработала за пресловутые 40 центов... Вроде даже еще меньше получалось.

Но! Я не имела опыта, для меня это было развлечением (основная работа была в офф-лайне), а сам заказ был "по знакомству", то есть попросили написать — я и написала из любви к искусству.:)

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
М
На сайте с 12.12.2007
33
Ksenka:
Мойра, скажу вам по очень большому секрету — в свое время и я поработала за пресловутые 40 центов... Вроде даже еще меньше получалось.

Но! Я не имела опыта, для меня это было развлечением (основная работа была в офф-лайне), а сам заказ был "по знакомству", то есть попросили написать — я и написала из любви к искусству.:)

Тоже вариант))) Я по знакомству и бесплатно пишу. Плюс на основной работе писать приходится.

Опять же, такого рода задачи - возможность заполнить себе портфолио на конкретных заказах и, пусть с маленькой, но денежкой. Каким оно (портфолио) будет, другой разговор. Может быть офигенно крутым, а может совсем наоборот. Но это практика, так пусть она у людей будет.

PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP

Когда отфлудим в этом топике надо будет создать новый типа "Делаю качественный рерайт по 0.35"

Ой что будет !!!!! :D :D :D :D :D

М
На сайте с 12.12.2007
33
PMP:
Когда отфлудим в этом топике надо будет создать новый типа "Делаю качественный рерайт по 0.35"
Ой что будет !!!!! :D :D :D :D :D

Рерайт топика? 😂

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Ну средненький, в общем то, срач получился. Довольно посредственный. 😒

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
pablito:
Ну средненький, в общем то, срач получился. Довольно посредственный. 😒

Исправимся.;)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Мойра, загляните в ветку, где требуются оптимизаторы, может быть вы что-то поймете, а пока увы, глупость какая-то...

pablito:
Ну средненький, в общем то, срач получился. Довольно посредственный.

Ты Миху зови, пусть нас тренирует;)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий