Нужно 10 рерайтеров

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
Ksenka:
Пожалуйста. Обращайтесь еще:).

Надеялась, что вы сами поймете, почему я поставила вам минус.

Итак. Каждый делает свое дело так, как может или хочет. ТС справедливо заметил, что никого не заставляет идти и работать на него. Мне кажется, возмущенные вопли о том, что "сам то за Х wmz перепродаешь" здесь не уместны.

Еще один момент. В правилах раздела указано, что обсуждение цены ("слишком мало" или "ой, как много") не приветствуется. Вас предложение не устраивает — идите мимо, зачем базар из топика устраивать?

И еще, обсуждение репутации запрещено правилами форума, равно как и использование ненормативной лексики.

Кроме того, я не люблю, когда хамят. Все равно, мне или заказчику, который не может предложить высокой оплаты, или конкуренту, который кому-то чем-то не угодил.

Адвокат на форуме нашелся....

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Marinka777:
Адвокат на форуме нашелся....

Вместо того, чтобы огрызаться, сделайте выводы — мой вам совет.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
three
На сайте с 10.12.2007
39

Данный топ многих зарядит позитивным настроением:) Это точно

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
Ksenka:

А вы считаете, что имеете право мне давать советы? Может я у вас в классе учусь?! Вы себе не много позволяете?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Ksenka:
Пожалуйста. Обращайтесь еще:).

Надеялась, что вы сами поймете, почему я поставила вам минус.

Итак. Каждый делает свое дело так, как может или хочет. ТС справедливо заметил, что никого не заставляет идти и работать на него. Мне кажется, возмущенные вопли о том, что "сам то за Х wmz перепродаешь" здесь не уместны.

Еще один момент. В правилах раздела указано, что обсуждение цены ("слишком мало" или "ой, как много") не приветствуется. Вас предложение не устраивает — идите мимо, зачем базар из топика устраивать?

И еще, обсуждение репутации запрещено правилами форума, равно как и использование ненормативной лексики.

Кроме того, я не люблю, когда хамят. Все равно, мне или заказчику, который не может предложить высокой оплаты, или конкуренту, который кому-то чем-то не угодил.

По-моему - это первый РАЗУМНЫЙ ответ во всем топике, ибо остальные ответы были просто не уместны

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Marinka777:
А вы считаете, что имеете право мне давать советы? Может я у вас в классе учусь?! Вы себе не много позволяете?

Извени, девочка, а тебе сколько лет?

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
Ksenka:

свои советы для одного места приберегите

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
alexmoon:
Извени, девочка, а тебе сколько лет?

Слушай мальчик, с твоим возрастом вообще помалкивать надо😂

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Marinka777:

Еще 10 минут назад Вы сами разбрасывались советами, тогда Вы думали, что имете право кому-либо их давать?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
three:
Данный топ многих зарядит позитивным настроением:) Это точно

Кроме меня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий