- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
.. мне кажется весь инет родился как одно большое воровство авторского контента, да ещё и порнухой рос и поднимался.. давайте просто решением суда его закроем, как абсолютно аморальное явление.. 🚬
Или как вам такая штука я написал стихотворение и зарегил его в официальной конторе. Потом под ником неким закинул его на десяток форумов. Потом распечатал эти страницы и зафиксил факт воровства.... как вам такой способ "киберподстав" ?
Пользователь на форуме запостил чужую статью, поставив прямую ссылку на источник. Источник не является правообладателем, но статью разместил по договоренности с ним. С кем судиться?
Далее, у меня небольшой каталог статей, статьи собираю с различных источников, таких источников более 100. Мне придется заключать договор с правобладателями статей на все их статьи или на каждую статью? Договор на словах не является договором в суде, т.е. на каждую статью или группу статей придется заключать бумажные версии договоров?
Вообще сервис нужный, но не всем:)
Слава Шевцов, могу предоставить Вам материалы защищенные авторскими правами (на которые я имею разрешение) :)
Далее, у меня небольшой каталог статей, статьи собираю с различных источников, таких источников более 100. Мне придется заключать договор с правобладателями статей на все их статьи или на каждую статью? Договор на словах не является договором в суде, т.е. на каждую статью или группу статей придется заключать бумажные версии договоров?
Там разберёмся, что к чему.
Вообще сервис нужный, но не всем:)
Да. Ворам он помеха...
О защите авторских прав в Рунете. Насколько популярен может быть сервис, который будет бесплатно депонировать у себя (или в Роспатенте) оригинальные статьи с сайтов и затем судиться с копипастерами, отдавая авторам треть заработанного в суде (более $100 за статью)? Нужная такая бесплатная для seo-авторов штука или нет?
не знаю как рунет и остальные, я бы с удовольствием воспользовался, имхо такое очень нужно и будет востребовано, а если еще и удастся бабло отбивать у воришек, да еще и аффтар будет часть получать - тада ваще!!!
Да. Ворам он помеха...
А как же статьи ради ссылок?
.. мне кажется весь инет родился как одно большое воровство авторского контента, да ещё и порнухой рос и поднимался.. давайте просто решением суда его закроем, как абсолютно аморальное явление.. 🚬
Или как вам такая штука я написал стихотворение и зарегил его в официальной конторе. Потом под ником неким закинул его на десяток форумов. Потом распечатал эти страницы и зафиксил факт воровства.... как вам такой способ "киберподстав" ?
О.. не успел предложить, как в думе уже готовы это реализовывать - СФ намерен резко ужесточить контроль за блогосферой http://top.rbc.ru/society/12/02/2008/140636.shtml 🚬
Losjah добавил 12.02.2008 в 10:21
2Слава Шевцов ... Слав, положа руку на сердце, дома весь софт лицензионный и фильмы покупал и смотришь только лецензионные? ;)
Losjah, да.
Кстати, если в городе все мусорят на улицах, бросая бумажки и прочую грязь, то в городе нельзя принять закон о чистоте только потому, что все голосующий за закон сами мусорят?