Пришли оригинальную страницу и заработай на ней $100

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115

.. мне кажется весь инет родился как одно большое воровство авторского контента, да ещё и порнухой рос и поднимался.. давайте просто решением суда его закроем, как абсолютно аморальное явление.. 🚬

Или как вам такая штука я написал стихотворение и зарегил его в официальной конторе. Потом под ником неким закинул его на десяток форумов. Потом распечатал эти страницы и зафиксил факт воровства.... как вам такой способ "киберподстав" ?

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Пользователь на форуме запостил чужую статью, поставив прямую ссылку на источник. Источник не является правообладателем, но статью разместил по договоренности с ним. С кем судиться?

Далее, у меня небольшой каталог статей, статьи собираю с различных источников, таких источников более 100. Мне придется заключать договор с правобладателями статей на все их статьи или на каждую статью? Договор на словах не является договором в суде, т.е. на каждую статью или группу статей придется заключать бумажные версии договоров?

Вообще сервис нужный, но не всем:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Слава Шевцов, могу предоставить Вам материалы защищенные авторскими правами (на которые я имею разрешение) :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
humbert:
Далее, у меня небольшой каталог статей, статьи собираю с различных источников, таких источников более 100. Мне придется заключать договор с правобладателями статей на все их статьи или на каждую статью? Договор на словах не является договором в суде, т.е. на каждую статью или группу статей придется заключать бумажные версии договоров?

Там разберёмся, что к чему.

humbert:
Вообще сервис нужный, но не всем:)

Да. Ворам он помеха...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Слава Шевцов:
О защите авторских прав в Рунете. Насколько популярен может быть сервис, который будет бесплатно депонировать у себя (или в Роспатенте) оригинальные статьи с сайтов и затем судиться с копипастерами, отдавая авторам треть заработанного в суде (более $100 за статью)? Нужная такая бесплатная для seo-авторов штука или нет?

не знаю как рунет и остальные, я бы с удовольствием воспользовался, имхо такое очень нужно и будет востребовано, а если еще и удастся бабло отбивать у воришек, да еще и аффтар будет часть получать - тада ваще!!!

Saturnus
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Слава Шевцов:
Да. Ворам он помеха...

А как же статьи ради ссылок?

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Losjah:
.. мне кажется весь инет родился как одно большое воровство авторского контента, да ещё и порнухой рос и поднимался.. давайте просто решением суда его закроем, как абсолютно аморальное явление.. 🚬

Или как вам такая штука я написал стихотворение и зарегил его в официальной конторе. Потом под ником неким закинул его на десяток форумов. Потом распечатал эти страницы и зафиксил факт воровства.... как вам такой способ "киберподстав" ?

О.. не успел предложить, как в думе уже готовы это реализовывать - СФ намерен резко ужесточить контроль за блогосферой http://top.rbc.ru/society/12/02/2008/140636.shtml 🚬

Losjah добавил 12.02.2008 в 10:21

2Слава Шевцов ... Слав, положа руку на сердце, дома весь софт лицензионный и фильмы покупал и смотришь только лецензионные? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Losjah, да.

Кстати, если в городе все мусорят на улицах, бросая бумажки и прочую грязь, то в городе нельзя принять закон о чистоте только потому, что все голосующий за закон сами мусорят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий