- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Для этого прийдется как минимум включить хорошего юриста и знакомится с нотариусом чтобы оформлял все быстро.
Интересно займется кто нибудь реализацией ?
Слава Шевцов, если вы не сможете помочь автору в судебных тяжбах какие компенсации вы предусматриваете для него?
как вы будите судиться с владельцем например у которого сайт расположен на оффшерном хостинге например в малайзии и имеет домен со скрытыми данными да и еще на подставную персону
будете связываться с правительством малайзии для предоставления данных владельца, в частности из которых будет только номера кошелька e-gold с которого проводилась оплата
P/S/ можете садить каждого 3-5 саттелитчика на данном форуме
Ylich, по поводу компенсаций Вы можете организовать отдельный сервис страхоых услуг.
Какая Малайзия рулит в домене ru? В домене ru есть великолепный регистратор с требованием к владельцу домена регистрировать домен на свои данные. Иначе домен может быть изъят. В случае левых данных имее смысл требовать именно изъятия домена. В таком случае сайт пропадает из выдачи поисковика.
Ylich, по поводу компенсаций Вы можете организовать отдельный сервис страхоых услуг.
я не собираюсь))
Ylich, Какая Малайзия рулит в домене ru?
хостинг - малайзия
В домене ru есть великолепный регистратор с требованием к владельцу домена регистрировать домен на свои данные. Иначе домен может быть изъят.
com и net а еще ws и name
В случае левых данных имее смысл требовать именно изъятия домена. В таком случае сайт пропадает из выдачи поисковика.
так вы собираетесь судиться с нарушителями авторских прав и косить с них бабло или просто убивать копипаст в сети
мои явки в суд в другом городе, оплата ваших услуг по регистрации статей, это стоит 100$
Вас кто-то звал в суд? Требовал с Вас оплату услуг по регистрации?
Вас кто-то звал в суд?
разве моя явка в суд не обязательно и ваш юрист мотанется на судебные разбирательства в другой город?
Требовал с Вас оплату услуг по регистрации?
т.е. все услуги вашего сервиса для обладателя контента бесплатны?
вы думали какие оборотные средства требуются на все процедуры регистрации авторства и на содержание штата юристов которые будут мотаться по городам?
я рассуждаю как ваш потенциальный клиент)
Ylich, может каждый просто будет заниматься своим делом, а не выдвигать нелепые и абсурдные требования к своим защитникам на основании своих предположений о том, как ведутся такие дела?
Ylich, может каждый просто будет заниматься своим делом, а не выдвигать нелепые и абсурдные требования к своим защитникам на основании своих предположений о том, как ведутся такие дела?
т.е. я обращаюсь в вашу компанию, и спрашиваю, ребят а как будет если вот будет нарушитель
а вы мне отвечаете "а тебя это не колышит"
я почему то именно так понял ваше высказывание выше, правда сказано немного мягче, извините если не прав
1. для ведения дела по авторским правам не нужна явка правообладателя;
2. вопрос о стоимости депонирования не решён. Либо будет очень дёшево, либо бесплатно.
Соответственно, Ваши расходы либо очень небольшие, либо нулевые.
1. для ведения дела по авторским правам не нужна явка правообладателя;
2. вопрос о стоимости депонирования не решён. Либо будет очень дёшево, либо бесплатно.
Соответственно, Ваши расходы либо очень небольшие, либо нулевые.
вот теперь все ясно, спасибо ;)