За кого будете второго марта голосовать?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Gogi Rotsky:
В принципе с вами всё понятно, я особо и не удивляюсь что вы какие-то дела делали для единства и едра

в момент старта Единства в моих краях я действительно пришел в партию по убеждению и работал в партии но не так, как это представляет себе большинство "за бабло" а бесплатно, по убеждениям. И таких как я было в тот момент по стране не мало, работали и верили в то что делали.

Прав ли я был в тот момент или нет судить мне самому ибо это моя жизнь, которую я проживаю сам.

Мне это напоминает 80е и 90е годы. Когда мои сверстники балду пинали развлекаясь я работал, что мешало им тогда делать тоже самое? Что мешало многим в тот период становления Единства и Единой России работать в своем городе, в своей области или крае? Да абсолютно тоже самое что и сейчас, лень и отсутствие желания

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85
Что мешало многим в тот период становления Единства и Единой России работать в своем городе, в своей области или крае?

Вопрос "Единой России" из города Геленджик: что мешало МЭРу города работать в своем городе и крае и зачем он задекларировав абсолютно нулевые доходы, квартиры-машины ломанулся в Гос. Думу и зачем...личное мнение, если у мужика после сорока не квартиры не машины, а судя по декларации "нашего" в "ЕР" это так - руководитель из него мягко говоря так себе... после чего, пардон как говаривал один театральный работник: НЕВЕРЮ

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
andreysmorya:
Вопрос из города Геленджик

Вы может чего то недопонимаете, но я то к Вашему городу каким боком?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
andreysmorya:
не пойду
andreysmorya:
НЕВЕРЮ

Ваше право, не ходить и не верить, надеюсь Вы не ждёте что бы кто то начал призывать Вас идти на выборы и возрождать в Вас веру 🚬

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
funnybunny:
Ну для примера могу сказать что в городах все теснеее на дорогах, бедным россиянам все меньше места на асфальте, куда ни глянь всюду машина иномарка, это так, мелочи.

А каких машин? Новых, или все больше иномарок бу? Тому способствует кредитование. А потом, на тех же РБК пишут, у россиян скопился перед банками долг 100 млрд.

funnybunny:
Потом на РБК писали о том что больше и больше едут отдыхать за границу, это тоже россияне а не марсиане.

Мало ли чего пишут. И куда за границу, учитывайте. Карибы, Панама или самые дешевые места в Турции и Египте, сравнимые по цене с Сочи, но превышающие классом? Опять же кто едет? Москвичи или все остальные? Если из Москвы без проблем можно в авто тур в Европу съездить, то из Владика только билет туда обратно в 36-40 т.р. встанет.

funnybunny:
Потом я в супермаркетах вижу корзины на колесах которые тоже россияне набивают жратвой, неужели тоже не показатель?

Тоже езжу в супермаркет. Наблюдаю там на стоянке кучу крутых тачил и прочего. У нас много чинуш, криминала и бизнесменов (большинство в своем не кристальные зайчики). У них есть семьи и т.д. Но это не бо`льшая часть населения. Есть еще другие люди, они работают учителями к примеру, и мясо едят по большим праздникам.

funnybunny:
Да куда ни глянь, всюду видно торчат строительные краны, строятся дома, строится жилье в которое въезжают люди, это разве не видно?

Для кого строятся? Цена на квратиру такая, что купить ее нереально. Программа доступное жилье проавлено, население в долгах, о квартире достойной можно только мечтать. Накопить на нее нереально, купить в кредит и жить проголодь 20 лет?

funnybunny:
Если и это не критерий роста благополучия в стране, тогда честно скажите что с Вашей точки зрения может быть показателем, договорились?

Это критерий, только не благполучия, а наоборот.

Почитайте форум автомобилистов, ГАИ грубо нарушает права граждан, суды игнорируют законы, все по понятиям, связям и откатам.

Зарплаты кстати в гос. учереждениях так и задерживаются.

Люди сами виноваты? Не все люди способны вести самостоятельно свое дело. Да и не должны. О чем должен думать учитель, как замутить бизнес или как учитить детей. Сколько лет ему на свою чистую зп копить на квартиру.

Или скажете, надо было при поступлении в ВУЗ думать куда идешь? Все идем в МГИМО и становимся политиками?

Вы живете несколько в другой сфере благосостояния, и просто не видите того, как живет подавляющее большинство.

(Пишу быстро, потому может быть много ошибок, сорри.)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

Вопрос к "Единой России"

был а не к кому то лично, то есть я не ли лично что бы знаком слава Богу, но на конкретных примерах вижу, что в ЕР - "деятели" еще те...

а не хожу - на выборы, см. мой пост выше про "ипподром"

Пишу для тех кто помоложе, без обид - этот "не достаток" со временем быстро устраняется: если отматать "кинопленку" взад - мы увидем себя с надеждой заглядывающими в рот (хронология назад): Касьянову, Немцову, Черномырдину и прочим Рыжковым)... я думаю если мысленно теперь заглянуть в будущее ... из Медвелева может получится как и из Черномырдина хороший посол...например в Молдавию или Румынию, это рядом с Черномырдиным и газопроводом в Европу то же...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
378

Если граждане России так опечалены своими

выборами то могли бы поучиться у соседей, ...

http://belaruselections.info/archive/president1994/

НА ОТНОСИТЕЛЬНО СВОБОДНЫХ ВЫБОРАХ
ДИРЕКТОР СОВХОЗА ПОБЕДИЛ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА

15 марта 1994 года Верховный Совет Республики Беларусь принял новую Конституцию, которой была введена президентская форма правления. Первые выборы президента были назначены на 23 июня 1994 года. В них участвовало шесть кандидатов, представлявших довольно широкий спектр политических сил: глава правительства Вячеслав Кебич; бывший председатель Верховного Совета Станислав Шушкевич (отправленный в отставку в начале 1994 года); лидер Белорусского народного фронта "Адраджэньне" Зенон Позняк; секретарь ЦК Партии коммунистов Беларуси Василий Новиков; глава Союза аграрников Беларуси Александр Дубко; депутат Верховного Совета, директор совхоза "Городец" Шкловского района Александр Лукашенко.

Аналитики отмечали, что президентская форма правления была инициирована окружением премьера Кебича с прицелом на занятие им новой должности с более сильными полномочиями. Однако неожиданно для команды главы правительства сильным конкурентом стал Александр Лукашенко, резко повысивший свой рейтинг на посту руководителя временной антикоррупционной комиссии парламента. В то же время представители национально-демократического крыла Позняк и Шушкевич не смогли найти общий язык и выступили на выборах в качестве конкурентов, раздробив голоса электората, симпатизировавшего идеям национального возрождения.

В итоге во второй тур вышли Лукашенко и Кебич, набравшие соответственно 44,82% и 17,32% голосов (Позняк набрал 12,82%, Шушкевич — 10%, Дубко — 6%, Новиков — 5%).

10 июля во втором туре Лукашенко победил с убедительным перевесом, набрав 80,1% голосов избирателей, принявших участие в голосовании (56% от общего числа избирателей). Кебич довольствовался всего 14,1%.

Независимые наблюдатели охарактеризовали эти выборы как относительно свободные и демократичные, отметив при этом использование административного ресурса и элементов "черного пиара" против конкурентов премьера.

Ряд политологов назвали итоги выборов-94 "электоральной революцией". По их мнению, рядовые граждане, измученные экономическими неурядицами, связанными с распадом СССР, таким образом выказали недоверие старой номенклатуре и проголосовали за программу "наведения порядка", возвращения в относительно благополучные и спокойные времена "развитого социализма".
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lord Maverik:
А каких машин? Новых, или все больше иномарок бу? Тому способствует кредитование. А потом, на тех же РБК пишут, у россиян скопился перед банками долг 100 млрд.

но деньги то они где то заработали на то, что они купили верно? А что именно они купили это личное дело каждого...

Lord Maverik:
Мало ли чего пишут. И куда за границу, учитывайте. Карибы, Панама или самые дешевые места в Турции и Египте, сравнимые по цене с Сочи, но превышающие классом? Опять же кто едет? Москвичи или все остальные? Если из Москвы без проблем можно в авто тур в Европу съездить, то из Владика только билет туда обратно в 36-40 т.р. встанет.

Владивосток летит в Китай, Тайланд и пр. Иркутская область летит туда же и что любопытно, в первых числах декабря свободных мест уже нет, нужно в ноябре об этом думать.... Значит есть деньги на поездки, верно? И конечно же каждый выбирает тур по своему достатку, именно так и должно быть 🚬

Lord Maverik:
Есть еще другие люди, они работают учителями к примеру, и мясо едят по большим праздникам.

Хм, а я знаю вполне успешных учителей, правда они работают черт знает сколько много.... Но жизнью вполне довольны. 🚬

Lord Maverik:
купить в кредит и жить проголодь 20 лет?

Можно и впроголодь, а можно и работать на двух работах и не голодовать. В соседнем городе упадок, народ из него бежит бегом, бросают все и уезжают и находят себя в других городах, живут, работают. Было бы желание жить у человека 🚬

Lord Maverik:
ГАИ грубо нарушает права граждан, суды игнорируют законы, все по понятиям, связям и откатам.
Зарплаты кстати в гос. учереждениях так и задерживаются.

Так Вы поймите, все эти россияне работающие в судах, в ДПС или где то чиновниками это теже самые россияне, это не инопланетяне с красной планеты. Убрав этих со своих мест, усадив на них "других" россиян мы ничего нового не получим. Как бы мы не пересаживались в своем оркестре, музыка будет точно такой же. Посему я не готов что либо менять, смысл?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
andreysmorya:
Вопрос к "Единой России"
был а не к кому то лично, то есть я не ли лично что бы знаком слава Богу, но на конкретных примерах вижу, что в ЕР - "деятели" еще те...

хм, ну так это же везде так, точно так же. В любой организации как в семье не без урода, что в партии, что на предприятии, что на форуме каком то... Это же люди, неужели не понимаете что идеала не будет, в принципе не будет и все.

Остается либо научиться жить в этой стране, в этом городе или сменить место что бы столкнуться почти с тем же но в другом городе, в другой стране...

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85
идеала не будет, в принципе не будет и все

Читайте, "Эру милосердия:

"преступность есть везде, но об обществе судят по тому, как оно борется с этой преступностью."

а когда преступность в самой власти - в обществе совсем плохи дела и перспективы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий