- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я бы проголосовал за Жирика, но я не гражд. РФ :)
Теперь о "нормальных кандидатах" чуть чуть.
Вера в царя батюшку, который мудрый и добрый и заботливый и прочее ведет к тому, что поклонники "правильных кандидатов" верят в силу личности своего единственного и правильного и нормального кандидата.
На самом деле политика страны это борьба групп, и групп не обывателей россиян а экономических групп каждая из которых преследует свои определенные цели.
Цель групп протестного кандидата проста и банальна, поделить массивные и дорогие пакеты и продать их по частям, т.е. работа на понижение цены. Это краткая в одно предложение формулировка.
Цель существующего управляющего блока в наполнении существующих пакетов большим и большим капиталом, т.е. работа на повышение.
Каждому остается просто выбрать свое будущее из одного из двух вариантов, все просто на самом деле
Я бы проголосовал за Жирика, но я не гражд. РФ :)
и это хорошо на самом деле 🚬
Зюганов forever , я за него как всегда
другая позиция российского обывателя:
все кандидаты плохие, выбирать то не из кого. Почему не предлагают других, хороших? Этот вопрос нужно в первую очередь адресовать не экрану своего телевизора или монитора а самому себе. Примерно так: а что именно я сделал для создания или развитии партии которая могла бы выдвинуть моего любимого кандидата? Ничего? Тогда расслабьтесь уважаемый обыватель, Вы проиграли выборы
Цель групп протестного кандидата проста и банальна, поделить массивные и дорогие пакеты и продать их по частям, т.е. работа на понижение цены. Это краткая в одно предложение формулировка.
Цель существующего управляющего блока в наполнении существующих пакетов большим и большим капиталом, т.е. работа на повышение.
Это позиция блока существующего, чтобы оправдать свое существование, не имеющая отношения к действительности, или если и имеющая, то весьма опосредственное.
Если какие-то пакеты и наполняются капиталом, то к благополучию страны Россия, эти капиталы отношения не имеют.
все кандидаты плохие, выбирать то не из кого. Почему не предлагают других, хороших? Этот вопрос нужно в первую очередь адресовать не экрану своего телевизора или монитора а самому себе. Примерно так: а что именно я сделал для создания или развитии партии которая могла бы выдвинуть моего любимого кандидата? Ничего? Тогда расслабьтесь уважаемый обыватель, Вы проиграли выборы
Из той же серии существующего строя. Раз никого вокруг нет, то сами виноваты, все кругом дураки одни мы все знаем и умеем.
я во время агетационного периода на выборы в госдуму баннер КПРФ в самом верху сайта вешал, который вел на предвыборную программу КПРФ
Из той же серии существующего строя. Раз никого вокруг нет, то сами виноваты, все кругом дураки одни мы все знаем и умеем.
я понимаю как обидно остаться в дураках и кричать в ответ что это не так.....
то к благополучию страны Россия
страна Россия или любая другая страна это в первую очередь люди в ней живущие а не поля и березки...
Достаточно посмотреть вокруг в будний или в выходной день и все будет ясно, как изменилось общее благосостояние, так и будут голосовать 🚬