За кого будете второго марта голосовать?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

На этих думских выборах - как народ прозомбировали своим административным ресурсом - мой сын (5,5 годов отроду) мне говорит в день выборов - папа, ты за кого будешь голосовать - за Путина или за Единую Россию?🤣

Я так сразу и расхотел идти на голосование.

В этот раз думаю спросит - папа ты за Путина будешь голосовать, или за Медведева?😂

Вот так грамотные, прозомбированные телеком дети и подрывают процент проголосовавших :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
.. А голосовать-то, реально, и не за кого ... 🙅

А Зюганов с Жириновским и Медведевым?

Можно и за Мишу 2%, но похож на марионеточного кандидата. Слишком много нажитой на 2% собственности в России. В общем, выбор есть 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Жирик, также чтобы досталось меньше Медведеву ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Когда вижу такие дискуссии вспоминается "у соседа корова сдохла, а мне - приятно".

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

народ, мне кажется вы зажрались :) У вас(в России) зарплаты в 2 раза выше той же Украины (в СССР было одинаково) а вы еще Путина не любите :):) Странные люди :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mishael:
народ, мне кажется вы зажрались :) У вас(в России) зарплаты в 2 раза выше той же Украины (в СССР было одинаково) а вы еще Путина не любите :):) Странные люди :)

Народу скучно жить. Они предпочитают выбор. Ну, типа как обычно на Украине: Ющенко, Янукович или-таки красавица Тимошенко? 😂 Уже забыли, как приезжая в страну из-за границы первом делом уточняли, кто сейчас в стране президент 😂

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Mishael:

Предполагаю, что и цены выше на столько же. Имхо, хорошо живется в России только в мегаполисах и в некоторых нефтяных столицах.

dlyanachalas:
.. А голосовать-то, реально, и не за кого ... 🙅

Как же не за кого? Помните, в СаусПарке выборы на символ спортивной команды школы, они выбирали из клизмы и сэндвича с дерьмом.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Mishael:
народ, мне кажется вы зажрались У вас(в России) зарплаты в 2 раза выше той же Украины (в СССР было одинаково) а вы еще Путина не любите. Странные люди

Так не в Путине тут дело, а в том, что нефть в 10 раз подорожала.

А то, что эти 2 события совпали - просто случайность...

Голосовать не пойду, ибо - не резидент...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kolobok74:
ибо - не резидент...

С этого подозрения в шпионской деятельности снимаем 😮

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А Касьянова разьве не закрыли за покупку дачи то ли в Строгино то ли в Истре? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий