- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я на выборы пойду только в том случаи если мне за это заплатят! :)
мой знакомый сейчас занимается сбором дани от административного ресурса с коммерческих организаций на выборы, угадайте что будет с теми кто не даст 😮
P.S. как вам такой сценарий развития:
проводится деноминация, все средства замораживаются меняется только по 100000 руб и только если сможешь доказать их происхождение.
происходят постановочные "бунты недовольных", вводится прямое президентское правление выборы откладываются 😂
как вам такой сценарий развития:
А никак не нравится. Много было возмущенных при предыдущих подобных реформах? Поворчит народ (на кухнях), и разойдется (по пивным). И зачем вообще такие сложности?
зачем вообще такие сложности
останется Путин 😂
останется Путин
Я это понял из твоего поста и ранее. Но дело в том, что ему в данный момент это явно не нужно.
я был несколько раз наблюдателем в избирательных комисиях и ничерта никого никогда не подкупали, все подсчитывалось как есть! На выходах из пунктов подсчеты вели и тоже все честно.
Друзья были наблюдатели. Говорят беспредел полный. В конце дня, смущающиеся девочки пряча глаза подходят и тупо кидают пачку биллютеней в урну. Никого не боясь при этом.
К сожалению, мы можем много не знать и про Медведева, слухи всякие ходят, что тоже не чист на руку, но это только слухи, а где факты? Кто знает копрометрующую информацию про Медведева? приводите ссылки, только не на желтую прессу
Есть слухи, слухи повторюсь :) Были давеча у подруги. Ее отец говорит, у них в Хабаровске была какая-то газетена, которая пару лет имела неосторожность напечатать материал про то, как Путин проворовался при Собчаке (тот тоже, та еще личность). Это был последний номер газеты, после она была закрыта.
А что лично Вы сделали для существования партии которую Вы поддерживаете? Стояли у истоков?
да, стоял у истоков, создавал сначало Единство а потом работал в Политсовете Единой России, да много чего еще но к чему это? Разве мы договаривались переходить на личности и пришли к мысли рассмотреть мою кандидатуру на некий пост? Я вроде как не выдвигался и не собираюсь этого делать 🚬
А Вы про каких россиян, уточните категорю и по каким критериям Вы видите что растет?
Ну для примера могу сказать что в городах все теснеее на дорогах, бедным россиянам все меньше места на асфальте, куда ни глянь всюду машина иномарка, это так, мелочи. Потом на РБК писали о том что больше и больше едут отдыхать за границу, это тоже россияне а не марсиане.
Потом я в супермаркетах вижу корзины на колесах которые тоже россияне набивают жратвой, неужели тоже не показатель? А перед новым годом в ювелирных магазинах очереди, реально очереди за украшениями и не из пластмассы ведь....
Да куда ни глянь, всюду видно торчат строительные краны, строятся дома, строится жилье в которое въезжают люди, это разве не видно?
Если и это не критерий роста благополучия в стране, тогда честно скажите что с Вашей точки зрения может быть показателем, договорились?
Это основная причина того, что на эти выборы я не пойду. Если на парламентских выборах у меня была иллюзия того, что подтасовки если и будут, то не в таких масштабах, как оказалось в реальности. Я больше чем уверен, что если даже никто не придет на выборы, результаты будут точно такие же, как сейчас предсказывают опросы. А потом, по первому каналу скажут, что свидетельство того, что подстасовок не было, это как раз и есть отсутствие расхождения в опросах до выборов и результатом голосования.
funnybunny, Игорь, прошу прощения за офф, а десятка ещё жива в Ангарске?
хм, не просто жива а является самым высокооплачиваемымм местом работы, собственно как и прежде было. Мало того, на базе АЭХК строится международный центр по обогащению урана по иннициативе киндерсюрприза 🚬
хм, не просто жива а является самым высокооплачиваемымм местом работы, собственно как и прежде было. Мало того, на базе АЭХК строится международный центр по обогащению урана по иннициативе киндерсюрприза
Спасибо за ответ. Вот за Симеона Бекбулатовича и проголосую 🍻 Пущай десятка развивается.