За кого будете второго марта голосовать?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

nutsa, оценивайте и следите за своими потоками, а хамить не надо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
а хамить не надо.

Фу. Я же вас не призываю перекрыть поток. А хамства не было. Вы думаете, что поток ваших мыслей и оценок - это живительная влага для сердец и умов, я говорю, что на вкус и запах - это фекалии 15-летней тухлости. Если кому-то это интересно, я могу объяснить почему. У нас свободная страна, и вы можете с этим не согласится. Я не буду считать это хамством.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

nutsa, я так подозреваю что свой поток оценок Вы считаете той самой живительной влагой для сердец и умов? 😆

[Удален]

Неа. Я подозреваю, что им уже ничего не поможет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
nutsa:
Неа. Я подозреваю, что им уже ничего не поможет.

Это из оперы Новодворской, что все вокруг ... а я вся в белом? Ладно, проехали. Не хочу модераторов провоцировать на выдачу карточек за оффтоп.

P.S. Вежливости Вам все таки стоит поучиться, даже при общении с людьми которые Вас чем-то не устраивают.

[Удален]
Unlock:
Вежливости Вам все таки стоит поучиться, даже при общении с людьми которые Вас чем-то не устраивают.

Unlock, ей-бо утомил. Плюрализьм - это не невежливость и не хамство. И шесть букв вашего ника меня абсолютно устраивают. То, что меня не устраивает, предлагаю угадать вам самому.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Бюллетень беру с собой - *** вам, а не голос мой!

P.S. После парламентских выборов, вернее после этого идиотизма, выборами это мероприятие кроме "вечных" типа Луки никто больше и не признает. На выборы НЕ пойду. Так как выборы возьмет Медведев. ПуКин станет прем. мин. с рычагами спец служб и нихрена не изменится.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
actimel
На сайте с 19.12.2005
99

За мир ва всём мире!

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
ШАНС-ON:
Смысл идти и запороть бюллетень, его просто причислят к недействительным.

Зато мой голос не отдадут Медведеву. А нормальных кандидатур в списке увы нет. Хотя и на парламентских голосовал за ЛДПР (больше даже сказать в знак протеста), но Жириновский депутат это одно,а президент совсем другое.

Зюгонов это бесперспективняк.

Богданов - а это вообще кто?

Касьянов - гы... вообще удивлен, что он еще политически жив. Хватило его премьерства.

Медведев - а кто он такой Медведев? Тот, на кого царь перстом указал? Помошник царя с давних времен, друг и сортаник? А мне не нравится царь то наш ....

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

думаю что голосование пройдет так, те кого устраивает личное состояние сейчас проголосуют за преемника, те кто так и не нашел себя в этой жизни будут бунтовать и голосовать за Касьянова, Зюганова, Жириновского в пику Медведеву.

В этом нет ничего удивительного и в Кремле сидят вовсе не дураки, будьте уверены в этом, и мысль у них явно не обмануть некого мудрого Васю из Череповца с двумя высшими образованиями и работой не по профилю а сделать так, что бы раскола страны не произошло и пр.

Конечно неприятно осознавать себя этим самым Васей, или так, конечно же приятно тешить свое эго и периодически почесывать его правой рукой но что ж тут поделаешь, великая политика всегда сильнее чем интерес Васи с каким бы никнеймом он не писал бы на форумах в рунете 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий