За кого будете второго марта голосовать?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

funnybunny, за "десятку" спасибо, порадовал.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Львович, так и АНХК в нехудшем состоянии в Ангарске, работает, загрузка почти полная. Цемзавод тоже полон заказов, очень много желающих купить его продукцию, оборудование они обновили, ушли с мазута на уголь местный и сейчас у них дела в гору. Вот керамический завод так себе, ни шатко ни валко, кое как работает. Что там еще из промышленности в Ангарске.... Да вроде все из того что осталось упомянул

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В общем, надо, господа, Медведеву голос отдать. Пускай Руь будет Русью. Вот мое имхо. По карайней мере это не будет минусом стране. Хотя, я бы лично Иванову, но партия сказала нано, значит нано, им виднее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
funnybunny:
Ну для примера могу сказать что в городах все теснеее на дорогах, бедным россиянам все меньше места на асфальте, куда ни глянь всюду машина иномарка, это так, мелочи. Потом на РБК писали о том что больше и больше едут отдыхать за границу, это тоже россияне а не марсиане.
Потом я в супермаркетах вижу корзины на колесах которые тоже россияне набивают жратвой, неужели тоже не показатель? А перед новым годом в ювелирных магазинах очереди, реально очереди за украшениями и не из пластмассы ведь....
Да куда ни глянь, всюду видно торчат строительные краны, строятся дома, строится жилье в которое въезжают люди, это разве не видно?

Если и это не критерий роста благополучия в стране, тогда честно скажите что с Вашей точки зрения может быть показателем, договорились?

Логика ребенка

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kosya:
Логика ребенка

чтобы так говорить, нужны контрдоводы.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
pelvis:
чтобы так говорить, нужны контрдоводы.

Для верующих доводы не годятся. 🚬

C
На сайте с 22.12.2001
172
Интересно, 28 проголосовавших за Медведева проголосовали за него как за личность или как за приемника ВВП?

Осенью ФОМ (или аналогичная структура) проводила опрос - 60% опрошенных готовы проголосовать за любого приемника Путина. Так что кандидат по фамилии пипискин победит в любом случае.

С уважением, Александр Евдокимов.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
788
funnybunny:
да, стоял у истоков, создавал сначало Единство а потом работал в Политсовете Единой России, да много чего еще но к чему это? Разве мы договаривались переходить на личности и пришли к мысли рассмотреть мою кандидатуру на некий пост? Я вроде как не выдвигался и не собираюсь этого делать 🚬

Просто Вы высказались в стиле кто не с нами, тот против нас и неудачник. При том, что мне кажется что ЕДРО создавалась администрацией президента, с использованием возможностей целого государства, раз принимали участие, вопрос снимается.

Ну для примера могу сказать что в городах все теснеее на дорогах, бедным россиянам все меньше места на асфальте, куда ни глянь всюду машина иномарка, это так, мелочи. Потом на РБК писали о том что больше и больше едут отдыхать за границу, это тоже россияне а не марсиане.
Потом я в супермаркетах вижу корзины на колесах которые тоже россияне набивают жратвой, неужели тоже не показатель? А перед новым годом в ювелирных магазинах очереди, реально очереди за украшениями и не из пластмассы ведь....
Да куда ни глянь, всюду видно торчат строительные краны, строятся дома, строится жилье в которое въезжают люди, это разве не видно?

Если и это не критерий роста благополучия в стране, тогда честно скажите что с Вашей точки зрения может быть показателем, договорились?

Рост количества автомобилей, как мне кажется, больше связан с развитием кредитования. Машина в кредит действительно доступна многим. Про супермаркеты... Все это вопрос в каких координатах изучать ту или иную ситуацию. Если зайти в бутик в Москве, посмотреть на цены и увидеть что это все покупают, это же не значит что у всех людей в России денег даже теоретически хватит чтобы там приобретать вещи. А я например достаточно часто замечаю как в магазинах люди (пенсионеры как правило) высчитывают копейки, прикидывая могут ли они взять колбаски которая не из туалетной бумаги. Я уверен, что все чиновники, которых не один миллион человек, с каждым годом становятся богаче и богаче, за счет взяток. А если взять пенсионеров. На 2-3 т.р. пенсии много можно себе позволить, особенно после оплаты квартиры?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A1
На сайте с 20.09.2006
86

Проголосую за Медведева, остальные еще хуже. Буду знать, с кого в случае чего спрашивать, если к этому времени не "зафиксируют", как уже сказал Jackyk.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
cp_ejido
На сайте с 04.09.2006
13

Отдам голос за Жирика, понятно конечно что Медвед победит...:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий