Выкуп кликов по информерам

N
На сайте с 16.10.2008
3
Wss:
Да походу меня забанили, интересно за что 🙅

У меня похожая ситуация...не пускает в акк...а при восстановлении пароля вообще пишет,такого ника нет,либо вас забанили!🔥

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Nailo, денег много было на акке?

Я 2.02 поставил код, с тех пор денег не получал, сумма не большая накопилась, но все же

бдю
N
На сайте с 16.10.2008
3

я в середине февраля ставил...за неделю кажется там набралось 380 р...но числа 25 выплатили на 250р(часть суммы по какой то причине оставили на акке)

~700 рублёвых оставалось на счету!:2cents: ...щас снял их информер...

на письма они по какой то причине не отвечают🙅

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Nailo, у меня раз в 10 больше, саппорт тоже молчит

N
На сайте с 16.10.2008
3

это называется небольшая?!😆

блин...у меня сайт с посещалкой 2500 такую сумму минимум тока через 2-3 месяца наберёт...

блин а я тут из-за 7 сотен то расстроился...а они оказываются неплохо кидают и на большие суммы! мне кажется в любой партнёрке если даже банят об этом хоть как то сообщают...

а тут молчат...так что приходится задумываться...

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Пользователь с логином tvoymob забанен за несоблюдение правил системы.

Исчерпывающий ответ :)

Nailo, у меня несколько сайтов, суммарная посещаемость 12-13к в день

N
На сайте с 16.10.2008
3
Wss:
Исчерпывающий ответ :)

Nailo, у меня несколько сайтов, суммарная посещаемость 12-13к в день

если я не ошибаюсь, эта партнёрка была просто перепродана в одно время...и была она по адресу webmaster.quasir.info...но она терь не активна...

а по поводу бана...любая уважающая ся парнёрка пишет хотя бы пункт из правил по которому банят...а эта видимо всётаки создана на интузиазме "школьников"

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Кто получал от них в последнее время выплаты, скиньте мне пожалуйста в личку их WMID, есть желание написать претензию, я не намерен им прощать 30к трафа которые ушли от меня за этот месяц

Nailo, правил как таковых на сайте нет, но я почти уверен что нас обвинят в накрутке :)

N
На сайте с 16.10.2008
3
Wss:
Кто получал от них в последнее время выплаты, скиньте мне пожалуйста в личку их WMID, есть желание написать претензию, я не намерен им прощать 30к трафа которые ушли от меня за этот месяц

Nailo, правил как таковых на сайте нет, но я почти уверен что нас обвинят в накрутке :)

141863394436

Q
На сайте с 16.01.2008
15

На этой неделе была проведена чистка недобросовестных партнеров-накрутчиков. Под бан попало порядка 10 аккаунтов, думаю, сейчас все униженные и оскорбленные будут на всех возможных форумах кричать о том, как их кинули и какие они на самом деле белые и пушистые.

На самом деле все обстоит очень просто, есть автоматическая система распознавания накрутки, которая срабатывает и показывает, что такой-то аккаунт находится под подоздрением, но сама никого не банит. Банит администратор, который все руками перепроверяет и уже выносит вердикт.

Естественно, накрутчику закрывается доступ к аккаунту, естественно он не получает никаких денег и естественно он начинает писать письма и рассказывать о том, что он весь из себя честный, а мы/враги/конкуренты/вирусы его кинули и подставили, а ему теперь из-за этого нечего есть, нечем заплатить за хостинг и вообще он нас теперь закроет. Мы привыкли к такому.

Вот только хотелось бы на будущее предупредить таких деятелей, что партнерок по выкупу трафика не так уж и много и с большинством из них у нас давние дружеские отношения, и человек забанненый в одной может уже больше никогда не попасть в другие, потому что информацией о накрутчиках мы между собой щедро делимся. Удачи в поисках легкой наживы.

quasir добавил 06.03.2009 в 15:12

ValaR:
А минимальная ставка какая будет?

Минимальная сейчас стоит 20 копеек. Ниже опускаться не планируем, если жизнь не заставит.

Продайте трафик выгодно (http://direct.quasir.info/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий