- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Через Webmoney общался с менеджером - все скидывает писать в саппорт....туда пишу две недели - толку ноль. Потом было сказано, что они меняют офис. - и к концу недели исправят...
После двух недель издевательств с 50% трафа снял материалы....если к воскресенью ничего не изменится - также сниму банеры со всего сайта...благо уж даже обещаные 20 коп - платят практически все...
Да, что-то партнёрка совсем не как раньше работать стала. Надеюсь ещё выкарапкаются. Пока держу их тизеры, но если будет так и дальше продолжаться уберу их и оставлю только adlabs.
Сегодня полностью снял - так как все равно компенсировать и пересчитывать они не собираются а 2 рубля каждый день за пучок кликов - это издевательство....
Да, похоже тоже нужно снимать и полностью переходить на adlabs
На одном сайте. При посещаемости 6500 хостов на сайте установлено в равной степени adlabs и quasir. Причем совершенно одинаковые информеры (цвет, размеры, расположение). Средний итог за 20 дней (суммы в день): adlabs ~ в день 550 кликов = 180-200 руб ; quasir ~ 120 кликов = в статистике 30-40 руб, а на баланс заходит только 60-70% от этой суммы.
На все вопросы почему заработок по стате и балансу разный - ответа нет.
Тупо отмалчиваются и выплачивают копье.
Здравствуйте!
Скажите, не прояснилась ситуация с начислениями?
Комо-нибудь, что-нибудь стало известно?
Спасибо.
Вроде как цена клика более-менее стабилизировалась. После перехода на новую систему начисления выходило не более 11коп/клик. Но оплты так и нет. Сегодня 22 число, а обещали платить 1 и 15. Задержка в неделю - уже несерьезно. Отвечайте пожалуйста на письма. Письмо без ответа - неуважение к партнеру. Если есть проблемы с деньгами, так и напишите. Но не молчите.
4online добавил 22.04.2009 в 16:53
Отпиштесь пожалуйста кто получал недавно вылату.
Тоже жду выплат, но пока ничего нет. Похоже они даже эти копейки решили не выплачивать, но пока надежда есть... Думаю в конце этой недели если не будет выплат, то буду их информеры снимать везде. Жаль только adlabs что-то сейчас не очень хорошо модерируют новые сайты, очень уж сложно стало попасть к ним.
рекомендую адлабс лучше ставить. за клик у меня 45-50 копеек. CTR высокий. Рекламодатели: Life, Passion, WMJ, Mhealth, Homeweek, Autonet, Smartus, Aif, Dni, Tvigle, Wday, Utro - вообще прилично так :)
Капец Quasir'у пришёл похоже. Я всю рекламу их снимать пошёл! :(
Webmaster_s, как определили что капец таки пришел? Может быть это временная задержка. У многих бывает. У меня последняя выплата была 3 апреля.