Выкуп кликов по информерам

[Удален]

судя по тому, что не отвечают на письма с просьбой хотя бы подтвердить прочтение, партнерка умерла

[Удален]

Хмммм

Решил посмотреть в хуизе контакты. Думаю - раз на письма не отвечают, хоть позвоню, точню ситуацию. А оказывается они закрыты чере PrivacyProtect.org. Ну как это называется?!

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq
4online:
Webmaster_s, как определили что капец таки пришел? Может быть это временная задержка. У многих бывает. У меня последняя выплата была 3 апреля.

За последние 24 часа наши партнеры заработали 2331 WMR.

Пол года назад эта цифра была в 20-30 раз больше. Т.е. практически все партнеры сняли код. Вот и думайте капец или не капец.

[Удален]
Пол года назад эта цифра была в 20-30 раз больше. Т.е. практически все партнеры сняли код. Вот и думайте капец или не капец.

наконец связался с ними. Ответ был такой:

добрый день. Работаем. выплата задерживается, из-за того, что статистика сбоит, а программист по личным причинам никак не может найти время, чтобы поправить ее.

так что без паники. Код не снимал пока.

WP
На сайте с 01.08.2007
41
программист по личным причинам никак не может найти время, чтобы поправить ее.

Такая ситуация началась с 25 марта, И за месяц у их программиста не было времени поправить ☝

Это не серьезно. У организаторов партнерки пропал интерес к ней: ошибки не исправляют, на письма не отвечают, деньги(даже маленькие) не выплачивают. Ситуацию ни как не комментируют.

Хорошая была партнерка...

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

Админу этой партнерки можно было бы хоть на этом форуме отписать, что мол, так и так, выплаты задерживаются, потому что ........ (не платят рекламодатели, висит сервер, админ в отпуске).

Просто народ нервничает, тизеры снимает.

Я лично думаю, что выплаты все таки будут (ИМХО). В партнерку верю. Но думаю администрации отписатся всетаки стоит, дабы не распугать тех, кто еще с ними остался.

Всё таки надеюсь, что сегодня-завтра смогу тут отписаться с криками УРА!!! ВЫПЛАТИЛИ!!!

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
[Удален]

Блин ну что за издевательство! Где выплаты? Почему администрация игнорирует все сообщения?

Хорошая раньше была партнерка!

gmaster добавил 01.05.2009 в 13:24

Ответили в аську:

"Привет, будет, как только программер статистику поправит. Не могу без нее платить"

Ждем и надеемся)

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

Друзья, с уверенностью могу заявить - Сегодня статистика считается правильно! Видимо наконец-то поправили глюк. Можно предположить, что скоро последуют выплаты.

З.Ы.

От себя добавлю, что оставлял код на одном сайте, дабы понаблюдать за тем, что будит происходить. Так как сегодня увидел сдвиги и в статистике и в кол-ве заработанных у них денег всеми партнерами за 24 часа (около ~5000, а 3 дня назад всего ~2500) - код на сайты вернул.

[Удален]

да, написано что за последние сутки партнеры заработали более 22 тыс. руб. Но реально партнеры заработали цифры на счете, а деньги....

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

Да, сегодня уже 27 тысяч заработали партнеры. Походу оживает партнерка. Ждемс выплат....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий