- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я вас не накручивал, враги/конкуренты/вирусы тоже не причем, претензии лично к вам, я не собираюсь вас закрывать, но рассказать об опыте работы с вами мне никто не запретит
Поздравляю, вы нашли способ бороться с этим
Работал/работаю со многими такими партнерками давно и никаких проблем не испытываю
quasir, - по поводу Wss либо Вы ошиблись, либо его просто подставили - знаю его очень давно, не одну "тизерку" вместе пробовали и никогда речи о накрутках не было, более того - у него не хватит умения это сделать (не в обиду, просто не все из нас программеры, в том числе и я собссно)).
Единственное - что он тулит этих тизеров пару простыней, ну то уже его дело, как загаживать свои же сайты.
Это так, к слову, в поддержку именно этого забаненного.
Strem, да никто меня не подставлял, стата была стабильной +/- в зависимости от дня и колва трафа, причину бана я описал выше
Хочу уточнить момент по поводу того, что мы КИНУЛИ.
Ежемесячно партнерам выплачивается от 500 000 до 1 500 000 рублей. Якобы кинув Wss мы по его мнению круто наварили себе одну сотую от того, что выплатим. Нужно совершенно выжить из ума, чтобы начать нарываться на скандал из за одной сотой не имея для этого достаточно веских причин. Причина наварится на этом, выглядит просто смешной.
Допускаю, что накрутил не он, а накрутили его. Но человек, сразу начавший лезть в бутылку только подтверждает мнение о своей недобросовестности. Громче всех "Держи вора!" сами знаете кто кричит.
quasir, я с вами не скандалил, а лишь описал ситуацию, и в письме честно сказал как я все это вижу и почему намерен писать претензию в WebMoney
Еще раз повторюсь, накрутки не было
На сим из темы удаляюсь
Как у вас считается статистика? Вчера зарегистрировался, поставил информер, за сутки был 1 клик)) Сайт 3000 посетителей. У вас всегда так?)
Ежемесячно партнерам выплачивается от 500 000 до 1 500 000 рублей
При клике по 20 коп. это получается от 2,5М до 7,5М кликов в месяц и раз в 100 больше показов. Нету стольких площадок у вас :)
Ничего плохого не хочу сказать, но... побольше достоверности :)
если я не ошибаюсь, эта партнёрка была просто перепродана в одно время...и была она по адресу webmaster.quasir.info...но она терь не активна...
а по поводу бана...любая уважающая ся парнёрка пишет хотя бы пункт из правил по которому банят...а эта видимо всётаки создана на интузиазме "школьников"
Где вы такой бредятины начитались?
ТС, почините почту:
direct@quasir.info
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<direct@quasir.info>:
host mx.quasir.info [89.108.124.248]: 550 Unrouteable address
Адрес был указан на сайте.
Пишу свой вопрос тогда здесь:
Давно не заглядывал в партнерку, обратил внимание что перешли на рубли. Скопилась определенная сумма за это время. Сейчас прописал WMR кошелек. Когда мне ждать выплату?
когда вообще в сисетме выплаты идут?