Опять тоже самое, только уже на много хуже.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
не было отката - на моих сайтах

В таких случаях ставят ИМХО. По-моему, все таки был. Но скоро мы это, я надеюсь, выясним ;)

N
На сайте с 01.11.2004
250

Неделю назад мой самый "пожилой" сайт благополучно вылетел из индекса. Любимый конкурент, с которым пять лет бодались также на время отправился на покой. Впечатление такое, что полетела "старая" часть базы. Еще один сайт "побледнел лицом" 18 мая. Что-то яндексу совсем поплохело :(

G
На сайте с 18.01.2004
55

У меня сайт молодой, 3 месяца, по большей части запросов 1-я страница Яндекса... была....... а мне отчет заказчику нести завтра... Просто все супер(((((((((

Даже теперь его найти не могу нигде.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Grangel
У меня сайт молодой, 3 месяца, по большей части запросов 1-я страница Яндекса... была....... а мне отчет заказчику нести завтра... Просто все супер(((((((((
Даже теперь его найти не могу нигде.

повылетала куча сайтов любопытных конкурентов - которые не оч честно к раскрутке и подходили - что то мне кажется похоже все это на некоторое подобие песочницы - Я наказывает торопыг-раскрутчиков.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Как писал Nina
Неделю назад мой самый "пожилой" сайт благополучно вылетел из индекса. Любимый конкурент, с которым пять лет бодались также на время отправился на покой. Впечатление такое, что полетела "старая" часть базы. Еще один сайт "побледнел лицом" 18 мая. Что-то яндексу совсем поплохело :(

Время от времени в индексе появляются сайты 2003-2004 года… ;) Не боись, через месяц – два заработает.

G
На сайте с 18.01.2004
55
Как писал Avelon

повылетала куча сайтов любопытных конкурентов - которые не оч честно к раскрутке и подходили - что то мне кажется похоже все это на некоторое подобие песочницы - Я наказывает торопыг-раскрутчиков.

дело в том, что никаких запрещенных приемчиков нет и не было. Что молодой это да, а так...

M
На сайте с 24.03.2005
2

Кто-нибудь пытался написать в Яндекс? Может попытаться получить официальные разъяснения? Только не посылайте меня в п... Я не умник, я в клубе, скорблю со всеми :(

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

mikulaus, чую завтра утром все решится

M
На сайте с 24.03.2005
2
Как писал beroot
mikulaus, чую завтра утром все решится

Надеюсь позитивно разрешится

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
что то мне кажется похоже все это на некоторое подобие песочницы - Я наказывает торопыг-раскрутчиков.

Не, не так это.

По моему, просто глюки. Повылетали старые и молодые. На глазах два одинаково раскручивающихся сайта по одному запросу - один в серпе, другой черт знает где. Никакого правила не могу заметить...

Плюс ситуация, когда по запросу "*****и" сайта нет в серпе в принципе, а по запросам "*****а" и "*****у" висит на той же позиции, что и раньше, никоим образом не подтверждает этой теории вроде.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий