Опять тоже самое, только уже на много хуже.

S
На сайте с 27.07.2004
8

Да, главная вернулась, а вот сайты вылетевшие целиком нифига не возвращаются

S
На сайте с 27.07.2004
8

Самое смешное, что когда на форуме яндекса спрашиваешь почему сайты вылетают из базы и когда же они вернутся, то топики просто сносят.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал wolf

Именно забанили, или же отфильтровали ссылки с гостевых, и он просто упал?

у меня забанили сайт - просто похоже за обмен ссылками и регистрацию в каталогах - гостевых ссылок было 20-30% гдето.

это ооочень странно.

G
На сайте с 18.01.2004
55

Только еще хуже стало.

Вчера по запросу с названием фирмы выходил всякий мусор, а сайт который именно этой фирмы (с тайтлами, мета, текстами и т.п.) на 9 месте. Сейчас сайт уже на 11 месте. Ну бред полный т.к. ладно там борьба за какие-то другие запросы. Но тут сайт посвящен фирме, весь. А вылезает какая-то муть, где название один раз упомянуто и все.

M
На сайте с 18.10.2004
25

забанили натурально - все страницы вылетели?

просто у меня похоже на пессемизацию, но ~700 страниц в базе..

А
На сайте с 03.12.2004
47
Как писал Sawer
Главная вернулась, желаю всем того же;)

У меня сегодня наооборот ушла главная

А
На сайте с 03.12.2004
47

Кстати мне тут по одному письму ответили из Яндекса. Похоже все устаканиться только в понедельник с их слов.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

> Кстати мне тут по одному письму ответили из Яндекса. Похоже все устаканиться только в понедельник с их слов.

Так и написали?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал martinengo
забанили натурально - все страницы вылетели?

да, ответили на письмо - поисковый спам... так что натуральный бан. Да не я один такой. Однако ведь по словам должны фильтровать ссылки а не банить - вот сижу и тихо закипаю от негодования - более злостные спамеры висят себе - а я вот под горячую руку попал.

M
На сайте с 18.10.2004
25

да, сочувствую..

вот сижу теперь и думаю, за какие такие каталоги меня опустили. да хорошо что не забанили..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий