Опять тоже самое, только уже на много хуже.

S
На сайте с 27.07.2004
8

У одного сайта выпала главная (сайт в ЯК), еще 2 сайта выпали из индекса целиком. До этого апдейта начиная с НГ также выпали 4 сайта и до сих пор в выдачу не вернулись (при добавлении пишет, что сайт успешно добавлен). Глючный тындекс, опять кластеры повылетали.

M
На сайте с 24.03.2005
2

Сейчас перелапатил все еще раз, оказывается морда вылетела еще 8-9-го мая, как раз был апдейт. Ссылками хоть и менялся, но яндекс нашел их очень мало, поэтому, если и "опускали меня", то не из-за ссылок. Сегодня стали видны в индексе Яндекса новые страницы самые поздние Яндекс датировал 14 мая, морды среди них нет.

Раньше робот заходил на сайт раз в две недели (сужу по обновлению индекса Яндекса), теперь вижу что он там был гораздо чаще. 14-13-12-8-4-го мая, за это время сайт переиндексировали практически целиком. По выдаче видно только 5000 страниц от 14 до 12-го мая. Всего в индексе 16000 страниц. Такое ощущение, что Яндекс у меня что-то потерял и усиленно ищет (знал бы он, что это морда). Совсем шальная идея: По тИЦ сайт на высоких позициях в теме туризм, т.к. ресурс действительно авторитетный, может Яндекс в предверии отпусков решил перелопатить туристические сайты, но с моим накладка вышла?

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Ничегошеньки не вернулось, видно и Я ночью спит)

) - паническая улыбка.

Кстати та же история запрос ххххххе хххххх - картинку с сайта находит на 123 странице. Если ххххххго хххххх - то первое и первое встречающееся слово хххххго в титл хххххе даже не знаю чего думать, на самом может деле падеж роль играет огромную.

Интернет-магазин Екатеринбурга (http://www.e96.ru) — e96.ru
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
258

Вопрос: после апдейта на 3 место по высокочастотнику велез сайт (конкретные чужие сайты вроде нельзя указывать, поэтому не указываю). ссылок на него с гулькин нос для такой позиции, может глюк?

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Вот и он. Прошел наконец апдейт или что это? вернулись все старые позиции по всем сайтам, у кого как? Может правда старую базу подложили?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
258

СИМУС, совсем не вернулись, минус несколько позиций по 2-м запросам.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

У меня в основном произошло повышение позиций.

Но тИЦ упал (незначительно на 2 сайтах на 10 пунктов и на одном остался на месте), хотя 3 недели велась активная работа над ссылками. Похоже, что тИЦ становится всё более тематическим.

Ищете скрытый текст?
SH
На сайте с 19.05.2005
57

Да и главная радость, похоже забанили того кто висел на первом месте.

И забанили его скорей всего за спам гостевых, т.к. это единственное, чем они раскручивались.

Правда в google ещё висит зараза..

З.Ы. С тИЦ вообще похоже глюки, денюжка показывает одно значение, а в каталоге старое.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Да и главная радость, похоже забанили того кто висел на первом месте.
И забанили его скорей всего за спам гостевых, т.к. это единственное, чем они раскручивались.

Именно забанили, или же отфильтровали ссылки с гостевых, и он просто упал?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
258

> З.Ы. С тИЦ вообще похоже глюки, денюжка показывает одно значение, а в каталоге старое.

Видимо еще не пересчитали всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий