Опять тоже самое, только уже на много хуже.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Вообще странно..

За ссылки с гостевух и т.д. всегда пессимизация была.

А то мне например не нравятся два сайта сверху, так получается я могу взять проспамить их по гостевым и стукнуть яндексу...

но где гарантии что 7 человек снизу не сделают тоже самое мне?

Ищете скрытый текст?
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Avelon, ты первый забаненный за ссылки человек, которого я вижу. Так можно любого опустить - наспамь на конкурента с гостевух и потом в спам-репорт отчетик :)

Вообще левые ссылки отсеиваются, насколько я знаю.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon, ты первый забаненный за ссылки человек, которого я вижу. Так можно любого опустить - наспамь на конкурента с гостевух и потом в спам-репорт отчетик

Вероятно, кроме ссылок еще что-то криминальное на самом сайте было.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
А
На сайте с 03.12.2004
47
Как писал Bor-ka
> Кстати мне тут по одному письму ответили из Яндекса. Похоже все устаканиться только в понедельник с их слов.

Так и написали?

Нет я такой вывод делаю.

Просто они написали что вашу просьбу удовлетворим в понедельник

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Ангел, спасибо за инфу

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Ну что, теперь можно напиваться, произнося сокраментальную фразу: "доживем до понедельника". :)

Интернет-магазин Екатеринбурга (http://www.e96.ru) — e96.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Pia
Avelon, ты первый забаненный за ссылки человек, которого я вижу. Так можно любого опустить - наспамь на конкурента с гостевух и потом в спам-репорт отчетик :)

Вообще левые ссылки отсеиваются, насколько я знаю.

я сам безмерно удивлен. однако факт остается фактом.

B
На сайте с 03.02.2005
165

..Мой сайт сёня опустился на 75 место. С 68-го.

А на 68 с 1-2-3-4-5 примерно неделю назад.

Из "незаконного" использую 1ya абсолютно тематический.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал betam
..Мой сайт сёня опустился на 75 место. С 68-го.
А на 68 с 1-2-3-4-5 примерно неделю назад.
Из "незаконного" использую 1ya абсолютно тематический.

aka-песочница или пессимизация по тексту ссылки - примерно так по моим наблюдениям и есть.

хотя наблюдаю сайты с 1000 таких ссылок - были на 1 месте - уехали на 4-5 но продолжают там сидеть.

[Удален]

Avelon, вроде говорили же об этом ? У тебя внизу сайта были ссылки мелким шрифтом и более-менее схожим цветом с бекграундом. Может все таки из-за них ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий