- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
talia, пишу изпацтала 😂 😂 😂
"Мужчина делает 90% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать!" (с)
ну да ладна.
Билли де-факто расписался в своей родительской несостоятельности - если не может доверить детям свои же деньги.
Я бы хотел немного исправить последнее слово в этом предложении на "большие деньги", или может быть даже на "охрененно большие деньги", от чего смысл сильно изменится.
В этом, наверное, и есть суть непонимания Вами всей проблемы.
Просто поставьте себя на место Гейтса и подумайте у какого количества людей появится желание выкрасть ваше чадо с целью выкупа, например.
Папа (Гейтс) это ощутил, и, он вряд-ли хочет такой жизни для своих детей и внуков.
Вам, как женщине, этот пример должен быть более понятен.
Женщина делает 90% из того, что обещала не делать!"
Да не проблема. Молчу.
О том, что отец лишил своих детей большей части наследства.
Да не лишил он, как непонятно? Не принадлежит оно им. А не отдал - имел полное право.
Блин, уже две пачки чипсов съел. :D
Не принадлежит оно им. А не отдал - имел полное право.
Так эта... а как же откаты? Которые зло...
Кстати, наследство может принадлежать только людям которые его получили, а то, что еще не получено - это имущество. ☝
Да не лишил он, как непонятно? Не принадлежит оно им.
Я не юрист. Поэтому утверждать не буду.
А не отдал - имел полное право.
Вот и я говорю - псих. Пока что ни один сторонник Билли не привел ни одного серьезного аргумента в пользу Билли. Только эмоции: "не в деньгах щасте", "он желает деткам добра", "он отец - он лучше знает". А без эмоций?
ПС А если с эмоциями - а кто нить хоть раз задумался, какого будет его сыну осознавать, что чокнутый отец лишил его нескольких десятков миллиардов? Кстати, за 10 лимонов даже дом приличный не купить. Про самолет и вертолетную площадку и мечтать не придется. Чесслово, я сочувствую его детям. И, кста, где гарантии, что детки с горя не пустятся во все тяжкие? Это я как мать говорю, раз уж про мою принадлежность к женскому полу 10 раз тут упомянули. Дети ранимые существа. И им очень больно, когда родители им не доверяют.
Пока что ни один сторонник Билли не привел ни одного серьезного аргумента в пользу Билли.
Нафик аргументы - аксиома не нуждается в доказательствах.
а кто нить хоть раз задумался, какого будет его сыну осознавать, что чокнутый отец лишил его нескольких десятков миллиардов
Каково... тут скорее речь о долбанутом сыне, нежели отце. :D
Нафик аргументы
Да, я это уже заметила.
тут скорее речь о долбанутом сыне
То есть, если Вам дедушка покажет кукиш и не отпишет домичек в Ялте, Вы будете этим счастливы и страшно довольны? 😂
Cлепая доброта на порядок страшнее и опаснее зла (с) Лукьяненко по-моему
talia, плюсадын. либо Билли выжил из ума, либо эта утка - пеар-акцыя на тему "наш Билли хорошим мальчиком был, не пил, не курил, и бапки отдал в уругвай"
Билли урод априори. это раз.
вовторых - народ, кончай деньги чужие считать
в третьих - заработайте 56 лямов и потом говорите, куда бы вы их отдали.
четвертое - если бы вам отец вместо 500.000 долларов(хай будет двушка в москве) оставил бы 100.000(однушка в подмосковье на этапе строительства), как бы вы начали думать об отце? Когда своих детей обделил, затораздал по пол бакса каждому бедняку? если помогать всем бедным и голодающим, то получается фигня всем. Нужно думать о том, что ты оставишь после себя. Это недвижимость, в которой будут жить дети, это акции компании, которые будут обеспечивать безбедное существование детей, это тупо бабки в банке под нехилым процентом. Дети будут рады, а голодающие в зимбабве захавают тарелку каши и все, видели они эти 40 лямов...