- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бапки (постулирую), зарабатываемые человеком, не являются его собственностью - бапки являются собственностью семьи. Детей. Внуков. Правнуков. Но не его.
Это у монархистов. Ибо даются свыше семье, как целому. У протестантов даются свыше персонально тому, кто достоен. Так что в рамках протестантской этики вроде всё нормально. Хотя шаг очень необычный...
Sim, если сравнивать с твоим опытом с "нетрадиционными моделями (с) Распбери", то я не то что девственник, я - младенец!
Во-первых - не офигенная, во-вторых - и в главных - ни при чем здесь это.
согласен. про это давно никто ничо не говорит.
Вопрос в том, что папаша, сцуко, решил за своих детей. Почему, падло, решил? Потому что бапки - его? Ни фига не его!
наскока я понял, вопрос этот с женой они перетерли.
поэтому решение это именно их семейное.
Еще - никто не ответил на вопрос чем помешают 46 млрд взрослым, интеллектуально/культурно/гуманистически и т.д. развитым людям? (Допустим, дети Гейтса таковы).
судя по принятому семейному решению - дети таковыми не являются, ибо не смогли в свои годы доказать родителям, что им можно доверить такую сумму.
еще аргументы есть?
DJ_Petrovich, а с детьми, девяти и двадцати двух лет от роду - тоже перетер? Особенно с тем, который девяти?
DJ_Petrovich, а с детьми, девяти и двадцати двух лет от роду - тоже перетер? Особенно с тем, который девяти?
повторяю: дети не доказали родителям своими делами, что они способны правильно управлять такими суммами.
судя по принятому семейному решению - дети таковыми не являются
А вариант, то что детям не сильно то и нужно это бабло ни кто не рассматривает? Что дети тоже поддерживают отца в его решении
повторяю: дети не доказали родителям своими делами, что они способны правильно управлять такими суммами.
А я в пиццоттысячный раз повторяю: НЕ НАДО доказывать делами, если тебе еще 9 лет. Да, собственно, и 22 тоже.
Что дети тоже поддерживают отца в его решении
они Калинина спросили ?
должны были посоветоваться - иначе не легитимно :)
А я в пиццоттысячный раз повторяю: НЕ НАДО доказывать делами, если тебе еще 9 лет. Да, собственно, и 22 тоже.
а я в стопицотый раз повторяю: иначе никак.
пусть сначала докажут что умеют хотя бы c $1000 справицца, а потом уже претендуют на миллиарды.
не могут доказать? значит и не фиг даже 10 лимонов им оставлять. пусть учацца. точка.
не могут доказать? значит и не фиг
кстати да ...
этим самым косвенно подтверждается, что папану детки не удались :)