Билгейц и детки. Решаем вопрос о наследстве.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Бапки (постулирую), зарабатываемые человеком, не являются его собственностью - бапки являются собственностью семьи. Детей. Внуков. Правнуков. Но не его.

Это у монархистов. Ибо даются свыше семье, как целому. У протестантов даются свыше персонально тому, кто достоен. Так что в рамках протестантской этики вроде всё нормально. Хотя шаг очень необычный...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Sim, если сравнивать с твоим опытом с "нетрадиционными моделями (с) Распбери", то я не то что девственник, я - младенец!

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Калинин:
Во-первых - не офигенная, во-вторых - и в главных - ни при чем здесь это.

согласен. про это давно никто ничо не говорит.

Калинин:
Вопрос в том, что папаша, сцуко, решил за своих детей. Почему, падло, решил? Потому что бапки - его? Ни фига не его!

наскока я понял, вопрос этот с женой они перетерли.

поэтому решение это именно их семейное.

Калинин:
Еще - никто не ответил на вопрос чем помешают 46 млрд взрослым, интеллектуально/культурно/гуманистически и т.д. развитым людям? (Допустим, дети Гейтса таковы).

судя по принятому семейному решению - дети таковыми не являются, ибо не смогли в свои годы доказать родителям, что им можно доверить такую сумму.

еще аргументы есть?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

DJ_Petrovich, а с детьми, девяти и двадцати двух лет от роду - тоже перетер? Особенно с тем, который девяти?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Калинин:
DJ_Petrovich, а с детьми, девяти и двадцати двух лет от роду - тоже перетер? Особенно с тем, который девяти?

повторяю: дети не доказали родителям своими делами, что они способны правильно управлять такими суммами.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
DJ_Petrovich:
судя по принятому семейному решению - дети таковыми не являются

А вариант, то что детям не сильно то и нужно это бабло ни кто не рассматривает? Что дети тоже поддерживают отца в его решении

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
DJ_Petrovich:
повторяю: дети не доказали родителям своими делами, что они способны правильно управлять такими суммами.

А я в пиццоттысячный раз повторяю: НЕ НАДО доказывать делами, если тебе еще 9 лет. Да, собственно, и 22 тоже.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
komap:
Что дети тоже поддерживают отца в его решении

они Калинина спросили ?

должны были посоветоваться - иначе не легитимно :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Калинин:
А я в пиццоттысячный раз повторяю: НЕ НАДО доказывать делами, если тебе еще 9 лет. Да, собственно, и 22 тоже.

а я в стопицотый раз повторяю: иначе никак.

пусть сначала докажут что умеют хотя бы c $1000 справицца, а потом уже претендуют на миллиарды.

не могут доказать? значит и не фиг даже 10 лимонов им оставлять. пусть учацца. точка.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
DJ_Petrovich:
не могут доказать? значит и не фиг

кстати да ...

этим самым косвенно подтверждается, что папану детки не удались :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий