Билгейц и детки. Решаем вопрос о наследстве.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
talia:
Пока что ни один сторонник Билли не привел ни одного серьезного аргумента в пользу Билли. Только эмоции: "не в деньгах щасте", "он желает деткам добра", "он отец - он лучше знает". А без эмоций?

Становится скушна.... /зевает/

Все аргументы сказаны, доказаны и в повторении не нуждаются.

А вот со стороны "обвинения" Гейтса как раз одни эмоции и оскорбления в его сторону.

По теме есть что-то?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
DJ_Petrovich:
Становится скушна....

Наконец-то. Калинин соскучился еще позавчера. Я - вчера утром.

DJ_Petrovich:
А вот со стороны "обвинения" Гейтса как раз одни эмоции и оскорбления в его сторону.

:скупая, проникновенная слеза:

;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Есть у тебя теплый дом

Жена с теплой жепой есть

Так дай сироте на батон

Что-б утром смог он поесть

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
talia:
Наконец-то. Калинин соскучился еще позавчера. Я - вчера утром.

Ну так просто Калинин сразу понял всю бесперспективность своей доказательной базы и быстренько слился из темы 😂

[Удален]

А я бы детям отдал. Бил *** транжирит деньги на разную чепуху.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
talia:
Кстати, за 10 лимонов даже дом приличный не купить.

И где вы проживаете, позвольте узнать? У нас в Москве на 10 лимонов таки можно приличную квартирку купить, даже десяточек, я бы сказал :)

talia:
Про самолет и вертолетную площадку и мечтать не придется. Чесслово, я сочувствую его детям. И, кста, где гарантии, что детки с горя не пустятся во все тяжкие?

То есть вы думаете, что после смерти Билли детей выгоднят из дома, в котором они проживают, отберут кроссовки и автомобили? 😂

Речь идет о капитале, а не о личном имуществе. Дом детям останется - тут даже и говорить не о чем.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
И где вы проживаете, позвольте узнать?

Конкретно мне для решения моих проблем хватило бы и меньшей суммы.

Но меня ничего не лишали, просто не было и не было.

Каширин:
То есть вы думаете, что после смерти Билли детей выгоднят из дома, в котором они проживают, отберут кроссовки и автомобили?

Разумеется, нет. А, кстати, жить-то можно и на помойке. Вон, бомжи живут же, не жалуются.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Вон, бомжи живут же, не жалуются.

это да ...

не разу не слыхал их жалоб :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, а никто не задумывался, что Гейтс - меритократ? И Майкрософт, по сути, меритократия - организация, построенная на принципе кто *умнее*, тот выше по служебной лестнице. Может у него дети блондинистые?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у детей есть еще и бабушка с дедушкой - копните их состояния ... приятно/неприятно удивитесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий