Билгейц и детки. Решаем вопрос о наследстве.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
вот ..удрала ... :)

Что делать будем?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
talia:
Ну, наверное, я плохо формулирую, что я имею в виду.
В следующий раз попробую точнее. :)

Да, надо попробовать обязательно.

Судя по всему, кроме Вас, уже все согласились (даже у Калинина закончились аргументы), что Билл - нормальный пацан, который проявляет заботу о своем потомстве.

А Вы все повторяете: "Псих, псих...". У некоторых девушек есть такая привычка (видимо, передаваемая по наследству) все время повторять: "Все мужики - козлы". Так эта тема совсем не про это. Или может Вас обидел кто?...

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Что делать будем?

пилить, шура, пилить :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
DJ_Petrovich:
Судя по всему, кроме Вас, уже все согласились

А Вам очень важно, чтобы я согласилась? Какая Вам разница, кем я считаю Билла? "Нормальным пацаном" или свихнувшимся от собственной значительности психом? Это мое мнение. Имею право.

И Вы не ответили на вопрос: что мешает человеку строить свое счастье? Какие вселенские проблемы? Почему в Вашей аранжировке "счастье" должно быть построено в условиях лишения наследства?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
Калинин:
Билл Гейтс утвердил завещание, согласно которому двое его детей получают мягко говоря не все 56 или сколько там миллирадов, а всего 10 миллионов баксов

если изначально создать супертепличные финансовые условия, то духовно и интеллектуально чел развиваться не будет; у него уже все есть, стремиться никуда не надо, ему будет проще проводить время в тупой компании таких же золотых деток, как и он сам - до самой старости

Что и подтверждается примером Перис Хилтон, которой больше чем как на прилюдное ******* и пяьнсто ни на что не тянет.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
talia
На сайте с 03.08.2004
155
web-rr:
подтверждается примером Перис Хилтон

А примером Дональда Трампа - опровергается.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
"Не в деньгах счастье" - это излюбленная отговорка лодырей. Чтоб не работать.

Согласен, счастье - в деньгах.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

удалено из-за Sim :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Согласен, счастье - в деньгах.

Где я написала, что счастье в деньгах?? Цитату.

Я писала, что Билл лишает своих детей уникальных шансов. При чем тут счастье?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
talia:
Где я написала, что счастье в деньгах?? Цитату.

пожалста....

talia:
ПС Даже не ожидала, что на серче будет так много детского лепета а-ля "не в деньгах счастье". Кто-то даже в качестве аргумента это предлагает. Офигеть.

talia:
Я писала, что Билл лишает своих детей уникальных шансов.

Согласен. Стать еще одним "золотым ребенком", который промотает папины денешки за пару-тройку лет, и станет героем желтых телепередач и бульварной прессы - это действительно уникальный шанс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий