Билгейц и детки. Решаем вопрос о наследстве.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
DJ_Petrovich:
пожалста....

И? Где написано что счастье именно в деньгах??

Хватит уже передергивать. Это был последний пост в этой теме. Сорри.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
talia:
Хватит уже передергивать. Это был последний пост в этой теме. Сорри.

talia, уважаю!

Когда аргументы закончились, правильно уйти из топика - нужно еще уметь.☝

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
Я писала, что Билл лишает своих детей уникальных шансов.

А что за уникальные шансы такие? Конкретно, пожалуйста.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Каширин, вот они:

talia:
А если более объемно подумать?
Например, о том, что с большими деньгами доступны большие проекты?
Построить город, например, можно.
Организовать многое, финансировать.
Научные исследования, например. Детского церебрального паралича, например.

talia считает что это обязательно должны сделать дети (которые наверняка ничего этого не сделают), а не отец, который собсна и заработал сие бабло.

И тогда, если это сделают дети, то они будут - огого, а если это сделает папа - то он псих. 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
talia:
Я писала, что Билл лишает своих детей уникальных шансов.

А каких именно не написали и в чем их уникальность, тоже не уточнили.

Бедные Гейтсы-младшие будут прозябать в нищите и так и не узнают, что могли бы сотворить грандиозного, будь их папаша не таким жмотом. :(

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
DJ_Petrovich:
talia считает что это обязательно должны сделать дети (которые наверняка ничего этого не сделают), а не отец, который собсна и заработал сие бабло.

Да сколько можно наезжать на Талию?! Давно известно, что мужчины предназначены для зарабатывания денег, а женщины - чтобы их тратить. И вообще, они гораздо лучше знают, как (нам) правильно жить.

А Каширин неправ.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Sim:
Да сколько можно наезжать на Талию?!

Sim, я разве наезжал?! Даже и не думаю.

Я всего лишь хочу понять - она действительно так думает, или просто из вредности спорит. 😂 😂 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

На 237 посте в теме на помощь даме, наконец, пришли бронетанковые войска...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
DJ_Petrovich:
Да, надо попробовать обязательно.
Судя по всему, кроме Вас, уже все согласились (даже у Калинина закончились аргументы), что Билл - нормальный пацан, который проявляет заботу о своем потомстве.

У Калинина не закончились аргументы; он (Калинин) уже выложил здесь все возможные аргументы. Просто Калинин предпочитает по ночам не висеть на серче, а на работу приходить в первом часу ;).

На самом деле, запарило то, что все (почти) не видят написанного ранее.

Я вот, напр., вчера пытался убицца ап стену потому что ЗАПАРИЛИ высказывания "10 млн - тоже афигенная сумма". При чем тут, блинннн!!!!

Во-первых - не офигенная, во-вторых - и в главных - ни при чем здесь это. Вопрос в том, что папаша, сцуко, решил за своих детей. Почему, падло, решил? Потому что бапки - его? Ни фига не его!

Бапки (постулирую), зарабатываемые человеком, не являются его собственностью - бапки являются собственностью семьи. Детей. Внуков. Правнуков. Но не его.

Еще - никто не ответил на вопрос чем помешают 46 млрд взрослым, интеллектуально/культурно/гуманистически и т.д. развитым людям? (Допустим, дети Гейтса таковы).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
DJ_Petrovich:
Я всего лишь хочу понять - она действительно так думает, или просто из вредности спорит.

DJ_Petrovich, да ты девственник! (с)Сам Пришел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий