- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
поправка.
при выделении объекта, сканирование окном, производится не по всей каптче вдоль и поперек, а от центра, двигаясь по вектору, найденного по максимальным весовым значениям внутри окна по его краям. Т.е. если соответствие в нижней части окна больше, то вектор перемещения окна показывает, что окно переместиться вниз. Как только веса резко падают (что говорит о границе объекта или его фрагмента), окно возвращается в исходную точку и следующий вектор соответствует более низкому весу в одном из 3-х оставшихся направлений. Такой алгоритм позволяет вытянуть довольно длинный рукав вдоль всей картинки и определить границу объекта хоть в самом конце распознаваемого образа в целом***.
После последнего кластера с приемлемыми весами, окно перепрыгивает через шаг в новую исследуемую зону (здесь уже можно тупо применить направление, согласно построчному принципу сканирования).
Таким образом, в общем случае, поиск границ объектов и определение целого в рамках всей каптчи, происходит последовательно (похоже на акупацию территории по секторам, причем где меньше сопротивление противника, там захват и продолжается дальше. Как аналогия вам), а не параллельно, как ранее предполагалось.
Основанием для этй существенной поправки явилось дальнейшее индуктивное представление о реализации по старой методике выделения сложных объектов разных форм и дальнейший синтез из них макрообъектов, (например лицо). Эта ветвь оказалась тупиковой (неспособность работы с макрообъектами в плане семантических тегов.).
Подтверждением неправильности методики стал анализ человеческого синтеза макрообъектов (пейзажей, к примеру), где очевидным образом, общее мнение о смысле картины складывается при помощи анализа всех объектов по отдельности и последовательно, с последующим анализом уже связей между выделенными объектами.
Скажем так, предполагаемый ранее вариант, характерен для математического склада ума, отличающийся паралелизмом алгоритмов и анализа всех объектов картины одновременно. Такую методику следовало бы оставить для моделирования ИИ именно с математической понятийной структурой.
Там тупик, поскольку распознавание целого резко теряет КПД на макрообъектах, поскольку невозможно применить фильтры смыслового контекста (как в случае доп. возможностей определить букву по смыслу контекста в книге), но зато там есть и другие преимущества: скорость, увеличение КПД распознавания при работе с маленькими матрицами, за счет применения закономерностей и математических фильтров. Смысловой контекст при обработке не может быть использован. эти алгоритмы взаимоисключающие.
В подтверждение к поправке, обращаем внимание на статистические данные:
Математики не видят в картине всего смыслового содержания и не получают от живописи всего пакета ощущений. Это известный факт. Теперь он получил достойное объяснение в ходе проработки методики распознавания образов и сравнительном анализе обоих методик.
Круто.
кто не въехал я не виноват.
вот так ребята и делаются методики...
Господа, пикировка хороша в определенных рамках: заставляет искать новые аргументы. Прекращайте обсуждать умственные способности друг друга. Это типа 328 китайское предупреждение (устное). Спасибо.
PS КАК??? Те два "волшебных" кодера, которые были на прошлой странице, уже покинули вас ??? Так быстро ??? Даже чаю не попили ???
кто сказал, что они из этого топика?
я этих ребят знаю уже 2 года, я же говорил, что работал с ними.
Вот интересно, а ка можно понимать еще мою фразу по поводу того, что я имел положительный опыт работы с программистами?
Я же сказал РАБОТЫ, а не трендежа, а работа подразумевает некоторое время. Причем я не назвал бы это вообще положительным опытом, если бы работа длилась неделю или месяц.
Впрочем, я вам кимберлит неоднократно указывал, что вы не способны правильно ни интерпретировать фразы, ни строить их...
хе-хе.
мне вообще по барабану то, что вы несете. блин...зарекался же не обращать на дурака внимание...впредь постараюсь не отвечать на ваши реплики НЕЗАВИСИМО от того, что вы в них скажете и как бы вы не извратили своим амебным мозгом смысл моих высказываний. Просто я скажу остальным, что все ваши слова, отражающие якобы мое мнение с указанным вами контекстом, являются плодом вашего же больного воображения. И всего делов.
Господа, пикировка хороша в определенных рамках: заставляет искать новые аргументы. Прекращайте обсуждать умственные способности друг друга. Это типа 328 китайское предупреждение (устное). Спасибо.
да ладно вам Спарк, случай не стандартный. тем более, что конструктив присутствует. Собака лает караван идет. Ждем Юни. интересно что скажет...
А от кимберлита вообще никогда оргументов не было, акститесь!
Деструктив вносит именно этот клован.
Я же сказал РАБОТЫ, а не трендежа
Можно ознакомиться с действующими результатами этой работы?
Можно ознакомиться с действующими результатами этой работы?
выслать по мылу 400 мегабайт кода?
в интернете проекта нет, он у меня на локалке. база постгри. Когда висел на хосте -работал. Не скажу, что работал хорошо, но отдельным функционалом можно похвастаться-работал правильно. Все вместе работало криво и тому были объективные причины, обсуждать которые здесь не имеет смысла. Речь шла об имеющемся опыте работы с программистами по моему ТЗ и о взаимопонимании. Вопрос должен быть закрыт.
Хвастаться успехами проекта пока рановато. Работу над проектом планируется возобновить с теми же программистами, переговоры ведутся, причем их труд будет для меня бесплатен. Они партнеры.
Иными словами, это указывает на тот факт, что ребята тему и методику просекли и нашли ее перспективной, равно как и совместный труд.
считаю, что это оффтоп, и что все возможные каверзные вопросы с вашей стороны предвидел и на них ответил. Так что просьба к этой теме не возвращаться. Отвечать не буду (даже по поводу объема кода. хе-хе, там данные в основном, конечно. размер самого кода не помню, но весьма приличный).
выслать по мылу 400 мегабайт кода?
в интернете проекта нет, он у меня на локалке. база постгри. Когда висел на хосте -работал. Не скажу, что работал хорошо, но отдельным функционалом можно похвастаться-работал правильно. Все вместе работало криво и тому были объективные причины, обсуждать которые здесь не имеет смысла. Речь шла об имеющемся опыте работы с программистами по моему ТЗ и о взаимопонимании. Вопрос должен быть закрыт.
Хвастаться успехами проекта пока рановато. Работу над проектом планируется возобновить с теми же программистами, переговоры ведутся, причем их труд будет для меня бесплатен. Они партнеры.
Иными словами, это указывает на тот факт, что ребята тему и методику просекли и нашли ее перспективной, равно как и совместный труд.
считаю, что это оффтоп, и что все возможные каверзные вопросы с вашей стороны предвидел и на них ответил. Так что просьба к этой теме не возвращаться. Отвечать не буду (даже по поводу объема кода. хе-хе, там данные в основном, конечно. размер самого кода не помню, но весьма приличный).
Каждый может сказать, что у него в компе есть нечто ...
Пока что я видел только один ваш проЭкт - http://tar729.narod.ru/
Рекомендую всем прочитать тему про создание этого проекта, будет весьма интересно ...
Это касается ваших познаний, вашего опыта в Интернете и web-технологиях ...
Особенно, вот это:
/ru/forum/comment/2734410
/ru/forum/comment/2741468
/ru/forum/comment/2748141
там много вообще всего ...
Покажите хоть что-нибудь стоящее, что вы сделали в этой жизни и может тогда люди и захотят поверить вам ....
Пока лишь только голословные утверждения своей одарённости ...
я не программист, сколько раз вам объяснять. Я могу показать вам йух, а то вы всегда видите его не тем глазом.
Также могу показать детей, которых я сделал.
уа-уа.
Спарк.
Сделайте плиз выборку по постам кимберлита и сообщите количество постов по теме топика. Просто статистика интересна, не помню ни одного.
Если хотите сохранить конструктив в топике, примите соответствующте меры, а то вы только все призываете не понятно к чему и кого.
последний конструктивный пост 282
кто продолжит?