- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да уж, вам то себе подобных найти гораздо проще, вы же просто планктон, ничем не выделяетесь и даже гордитесь тем, что ничем не выделяетесь. ...просто вы не способны выделиться. Природа на вас даже не отдохнула, она на вас выспалась, причем не заплатив за оказанные услуги (с).
имхервис эрвитас.
для меня-сравнение с серой массой-оскорбление. Так что вы сделали мне комплимент, кимберлит.
Так что вы сделали мне комплимент, кимберлит
А вы что думаете, я вас тут оскорбить пытаюсь?
спасибо хотите заработать?
спасибо, но вы можете лучше....намно-о-оо-го лучше!
Бгаааааааааааааааа
гозэсподи...какой интеллектуальный контраст...
спасибо что вы есть, кимберлит.
плавно переводим взгляд на отношение репутаций.
уа-уа.
собсно, не секрет, что репутация на форумах показывает степень близости взгляда индивида к среднестатестическому.
максимум показывает количество выявленных случаев жополизания индивиду
минимум показывает степень диссонанса к среднему.
именно по этой причине, на серьезных форумах репутацию давно выключили, и осталась она лишь на тех форумах, где преобладает подростковый контингент, пытающийся заработать себе сомнительные очки и хоть как то самоутвердиться, пусть даже в рамках отдельно взятого форума.
Пожалуйста ...
Вы лучше расскажите, когда будет опытный образец вашего совместного с "кодерами" труда?
Языком молоть - не мешки ворочать ...
языком говорите?
ну что вы, кимберлит. Языком работать, это как раз ваша компетенция. Моя компетенция думать.
А когда посмотреть сможете? когда время придет, народ не готов, а шевелить народ, поднимать волну- занятие не благодарное и неокупаемое, как правило. Так что я не буду гнать волну и усираться с объяснениями кому бы то ни было чего бы то ни было, без появления соответствующей степени заинтересованности со стороны кодера.
Здесь нужен кодер интересующийся этой проблемой, а не просто кодер. Даже хороший платный кодер, окажется хуже, чем не очень хороший, но заинтересованный и смотивированный.
Моя компетенция думать.
Так подумайте и ответьте ....
это вы что ли человечество?
гы-гы-гы.
самоцензура
Ну думаю не мне одному было бы любопытно посмотреть на чудо-чудное. То есть пока никак? Ладно, зайду спрошу еще страниц через 20.
Ладно, зайду спрошу еще страниц через 20.
Вряд ли и через 1000 услышим членораздельный ответ ...
Вряд ли и через 1000 услышим членораздельный ответ ...
Дык вы же его услышали. Страницу назад были два понимающих программиста, сейчас ни одного не осталось.
А когда посмотреть сможете? когда время придет, народ не готов, а шевелить народ, поднимать волну- занятие не благодарное и неокупаемое, как правило. Так что я не буду гнать волну и усираться с объяснениями кому бы то ни было чего бы то ни было, без появления соответствующей степени заинтересованности со стороны кодера.
Здесь нужен кодер интересующийся этой проблемой, а не просто кодер. Даже хороший платный кодер, окажется хуже, чем не очень хороший, но заинтересованный и смотивированный.
Другого ответа я и не ожидал ... Обыкновенная болтовня никчёмного неудачника ...
PS КАК??? Те два "волшебных" кодера, которые были на прошлой странице, уже покинули вас ??? Так быстро ??? Даже чаю не попили ???