распознавание антиботовских картинок

[Удален]

да уж, вам то себе подобных найти гораздо проще, вы же просто планктон, ничем не выделяетесь и даже гордитесь тем, что ничем не выделяетесь. ...просто вы не способны выделиться. Природа на вас даже не отдохнула, она на вас выспалась, причем не заплатив за оказанные услуги (с).

имхервис эрвитас.

для меня-сравнение с серой массой-оскорбление. Так что вы сделали мне комплимент, кимберлит.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
tar729:
Так что вы сделали мне комплимент, кимберлит

А вы что думаете, я вас тут оскорбить пытаюсь?

[Удален]

спасибо хотите заработать?

спасибо, но вы можете лучше....намно-о-оо-го лучше!

Бгаааааааааааааааа

гозэсподи...какой интеллектуальный контраст...

спасибо что вы есть, кимберлит.

плавно переводим взгляд на отношение репутаций.

уа-уа.

собсно, не секрет, что репутация на форумах показывает степень близости взгляда индивида к среднестатестическому.

максимум показывает количество выявленных случаев жополизания индивиду

минимум показывает степень диссонанса к среднему.

именно по этой причине, на серьезных форумах репутацию давно выключили, и осталась она лишь на тех форумах, где преобладает подростковый контингент, пытающийся заработать себе сомнительные очки и хоть как то самоутвердиться, пусть даже в рамках отдельно взятого форума.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Пожалуйста ...

Вы лучше расскажите, когда будет опытный образец вашего совместного с "кодерами" труда?

Языком молоть - не мешки ворочать ...

[Удален]

языком говорите?

ну что вы, кимберлит. Языком работать, это как раз ваша компетенция. Моя компетенция думать.

А когда посмотреть сможете? когда время придет, народ не готов, а шевелить народ, поднимать волну- занятие не благодарное и неокупаемое, как правило. Так что я не буду гнать волну и усираться с объяснениями кому бы то ни было чего бы то ни было, без появления соответствующей степени заинтересованности со стороны кодера.

Здесь нужен кодер интересующийся этой проблемой, а не просто кодер. Даже хороший платный кодер, окажется хуже, чем не очень хороший, но заинтересованный и смотивированный.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
tar729:
Моя компетенция думать.

Так подумайте и ответьте ....

[Удален]
tar729:
это вы что ли человечество?

гы-гы-гы.
самоцензура

Ну думаю не мне одному было бы любопытно посмотреть на чудо-чудное. То есть пока никак? Ладно, зайду спрошу еще страниц через 20.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
shamuey:
Ладно, зайду спрошу еще страниц через 20.

Вряд ли и через 1000 услышим членораздельный ответ ...

S
На сайте с 13.07.2007
56
kimberlit:
Вряд ли и через 1000 услышим членораздельный ответ ...

Дык вы же его услышали. Страницу назад были два понимающих программиста, сейчас ни одного не осталось.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
tar729:
А когда посмотреть сможете? когда время придет, народ не готов, а шевелить народ, поднимать волну- занятие не благодарное и неокупаемое, как правило. Так что я не буду гнать волну и усираться с объяснениями кому бы то ни было чего бы то ни было, без появления соответствующей степени заинтересованности со стороны кодера.

Здесь нужен кодер интересующийся этой проблемой, а не просто кодер. Даже хороший платный кодер, окажется хуже, чем не очень хороший, но заинтересованный и смотивированный.

Другого ответа я и не ожидал ... Обыкновенная болтовня никчёмного неудачника ...

PS КАК??? Те два "волшебных" кодера, которые были на прошлой странице, уже покинули вас ??? Так быстро ??? Даже чаю не попили ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий