распознавание антиботовских картинок

[Удален]

"

Fly3110:
Да. Не могу найти ответа именно на мой вопрос. Был бы очень благодарен, если бы Вы его продублировали, или хотя бы показали в тексте."

искать лень
отклонение от оси объекта, вычисляется при помощи измерения расстояний до первого заполненного пиксела в оконтуренном объекте по краям матрицы. После чего расчитывается сдвиг всей матрицы, пока первые пикселы в нижней и верхней части матрицы не встанут на одну линию.

объекты выделяются поэтапно. От максимального размера матрицы к минимальному, разбиение объекта на более мелкие матрицы по принципу последовательного приближения, пока весовые коэффициенты соответствия не приблизятся к приемлемому значению, которое зависит от заданного класса точности определения объекта.

все это подробно где то в тексте есть.

"Не говорите с умным видом глупых вещей. Если рассматривать элементарную логику, то да это именно плод предметного мышления, но в реальной жизни невозможно мыслить абсолютно предметно (почему, объяснить?), поэтому для реальности такой подход неприемлим."

вы удивитесь, но я именно так и мыслю, не абсолютно предметно только, а предметнее чем все остальные, скажем так.

"То есть дать ответ который будет верен в 99% случаев Вы не сможете?"

где? в капче? смогу. У человека он и то ниже. Я ГАРАНТИРУЮ 99,9 теоретический результат для любой стандартной капчи.

Я гарантирую класс точности для всех остальных объектов (пока ЧБ) такой же, как у человека.

с цветом сложность возрастает на порядок...но в принципе, цвет повышает скорость распознавания, как и любой другой дополнительный критерий, естесственно.

аааа, это вы про панамку...

ну так, батенька, если вы спрашиваете у меня этот тест на нудистком пляже, то я пойму вас совсем по другому, нежели если вы зададите этот же вопрос в общественном месте.
Теперь сравните этот форум и нуддиский пляж. Кимберлит, к примеру без штанов, я тоже, и даже хрен еще не успел помыть, да я вас всех тут имею. И как прикажете мне на вопрос с панамкой реагировать?
га-га-га
[Удален]
Jeck:
tar729, ага точно "Гы Гы" больше про вас наверное никто не скажет. Продолжайте ковыряться в носу и расписывать утопические идеи на уровне 8 класса информатики. А самое обидное что в науке у нас много таких же не признанных "гениев".

почему не признанных?:)

я вас к примеру, могу признать гением относительно дебила. все относительно.

F3
На сайте с 22.01.2008
42

Опять Вы меня не поняли? Как разобрать поворот относительно оси - элементарнейшая задача.

А как быть с остальными искажениями?

[Удален]
Fly3110:
Опять Вы меня не поняли? Как разобрать поворот относительно оси - элементарнейшая задача.
А как быть с остальными искажениями?

сколько раз вам дураку повторять, что остальные искажения убираются методом исключения (они не распознаются, они ИСКЛЮЧАЮТСЯ!!! дурилка ты картонная), и этому вопросу было посвящено очень много (пример с i и 1). Если вы не понимаете какое это имеет отношение к искажениям (любым), то я почему опять виноват то?

Ну представьте, что у 1 отсутствует нижняя черточка или она удлиннена больше чем надо. Методика не изменится и результат будет тот же-идентификация символа с 100% вероятностью в паре.

Вы сколько еще тупить будете?

Идите и выучите что такое сравнительный анализ. применена именно эта методика. Наибольшие веса соответствия для этой методики дает именно сравнение пары, к которому и сводится в конечном итоге анализ символа из всех имеющихся.

[Удален]

Дартаньян разбушевался - мушкетеры наступали ))))

[Удален]

я больше похож на чабана, а вы на стадо баранов.

[Удален]

Я и говорю, Дартаньян :) А все вокруг... 😂 Кто же спорит то...

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

>я больше похож на чабана, а вы на стадо баранов.

Это точно... вам бы овец пасти а не каптчи расшифровывать.

Мой блог (http://jeck.ru)
[Удален]

я не пасу овец, я пасу баранов.

Овец я имею.

а Каптчу то я еще в первом топике расшифровал...

сначала работа, потом отдых. все нормально.

S
На сайте с 13.07.2007
56
Miha Kuzmin (KMY):
Я и говорю, Дартаньян :) А все вокруг... 😂 Кто же спорит то...

Блин, он же ща начнет сам с собой спорить - этож полный .....ц будет😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий