- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Значительная часть пытается просто подороже продать своё тело для постоянных отношений.
А рынок на что? Попытки необоснованного завышения цены надо пресекать!
Не так много мужчин в современном обществе, от которых можно родить много детей.
Думаешь, нормальных жен и матерей больше?
А рынок на что? Попытки необоснованного завышения цены надо пресекать!
так в чем задержка Константин, новый вид услуги сам в руки идет :D
Жена хочет квартиру, хотя дом будет со всеми благами цивилизации.
Знакомо. В доме никогда не жила, а женщины народ консервативный. :)
Неделька без тепла, воды и с неработающей канализацией в многоэтажке излечивает раз и насовсем. 🚬
так в чем задержка Константин, новый вид услуги сам в руки идет
Хм... а чего тут нового? И причем тут я?
Неделька без тепла, воды и с неработающей канализацией в многоэтажке излечивает раз и насовсем. 🚬
К сожалению, она всю жизнь прожила в Москве в доме 1983 года постройки, поэтому описанного Вами не увидела.
И причем тут я?
не участвуешь? ОК, вычеркиваю 🚬
это Ваше право поддержать Малину в пинании юношей
Я бы рада просто так попинать юношей. Но для меня, увы, это очень личный и больной вопрос. Потому что у меня самой сейчас нет ребенка именно из-за того, что мужчина ТАКОЙ. Он отличный и замечательный, но у него самого уже есть ребенок- его интернет-проект. Которому уделяется всё возможное внимание и душевный трепет. Что предлагаете делать? Родить тройню и управляться в гордом одиночестве? (бабушек можно считать, что нет)
И друзья его-компьютерщики такие же. У кого-то есть жена с лидерскими качествами - она его способна выдрать из-за компьютера и заставить заняться ребенком хоть пару часов. Конечно, прекрасно можно всё вывернуть опять так, что виновата я сама - я же тут для того и есть, в конце концов.
Только одна неувязочка: у женщины есть ИНСТИНКТИВНОЕ стремление размножаться. И она (в большинстве) немедленно начинает этим заниматься, оказавшись в подходящих условиях. А для мужчины это скорее волевое и рациональное решение.
Но для меня, увы, это очень личный и больной вопрос. Потому что у меня самой сейчас нет ребенка именно из-за того, что мужчина ТАКОЙ.
не думаю что именно на нем свет клином сошелся 🚬 но решать конечно же Вам и никому более
funnybunny, отлично, просто отлично! У вас всё всегда очень просто: брось любимого человека, заработай миллион, построй себе дом и рожай в свое удовольствие! какие проблемы?
Мне вот только совсем не хочется тратить свою жизнь на перебор мужчин и экзаменовку их на способность к отцовству.
Как мне кажется, все-таки проблема низкой рождаемости - именно в желании пожить "для себя".
З.Ы. Знаю одну семейную пару, им уже по 37 лет. У них две двухкомнатные квартиры в Москве, в одной живут, другую - сдают. Нигде не работают, денег от сдачи квартиры хватает. Живут в свое удовольствие. На вопрос "А дети есть?" всегда отвечают: "А нафига они нужны? Нам и так хорошо живется вместе"